Things #1501 26 августа 2019 На эти деньги можно было взять 10 чайзеров и у тебя был бы бесконечный чайзерэтой обезьяне полоумной надо взять только одно - серию пластических операций по пересадке ебала человека, а не бнв, там блять даже космический шатл личный ситуацию не исправит, нет бы зрить в корень и решать проблему или хотя бы к психтеру походить, хуй блять, он железки на колёсах скупаетколхозники на таётах на месте? cutehamster, kvoevodin и Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1502 26 августа 2019 фига се ты сгорел kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #1503 26 августа 2019 Посоветуйте машину kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1504 26 августа 2019 Посоветуйте машинуролс-ройс куллинан kvoevodin и Sevian понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #1505 26 августа 2019 Посоветуйте машинуролс-ройс куллинан От души, беру kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1506 26 августа 2019 марковника kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1507 26 августа 2019 На эти деньги можно было взять 10 чайзеров и у тебя был бы бесконечный чайзерэтой обезьяне полоумной надо взять только одно - серию пластических операций по пересадке ебала человека, а не бнв, там блять даже космический шатл личный ситуацию не исправит, нет бы зрить в корень и решать проблему или хотя бы к психтеру походить, хуй блять, он железки на колёсах скупает колхозники на таётах на месте?Жеско братух, жеско kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1508 26 августа 2019 dimasique, kvoevodin, AEAZZB и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1509 26 августа 2019 feelsdefrelman Inwardi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1510 26 августа 2019 получил порцию ненависти в топанепошел за молоком kvoevodin понравилось это общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #1511 27 августа 2019 так вот купил шаху, каждый день с ней ебусь и прекрасно себя чувствую)))))) kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1512 27 августа 2019 Где фото kvoevodin понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #1513 27 августа 2019 kvoevodin, vidurr, RomanPope и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1514 27 августа 2019 (изменено) че за чел в салоне Изменено 27 августа 2019 пользователем Sundello kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1515 27 августа 2019 Дэфрель PanicOnFire, Kanada22, goodmood и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1517 27 августа 2019 нахуя это ведро покупать?ноль безопасностимаксимум гемора Еще и комплекс неполноценности, который все жигулеводы пытаются компенсировать сракингом по встречке с закономерными результатами.Если считать жмуров конкретно у нас, то в жигах и нексиях жмуров в разы больше чем во всех других тачках вместе взятых.Мне даже кажется порой, что когда все жиги сгниют наконец, статистика по смертности улучшится. kvoevodin понравилось это общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1518 27 августа 2019 нахуя это ведро покупать?ноль безопасностимаксимум гемора Еще и комплекс неполноценности, который все жигулеводы пытаются компенсировать сракингом по встречке с закономерными результатами.Если считать жмуров конкретно у нас, то в жигах и нексиях жмуров в разы больше чем во всех других тачках вместе взятых.Мне даже кажется порой, что когда все жиги сгниют наконец, статистика по смертности улучшится. чепырка убийца kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1519 27 августа 2019 я кстати думал взять какогонить патрола или еще че для бездорожьяно прикинул что иметь ниву, запчасти для которой продаются в любом магазине под бокомнамного удобнеетак шо в вазиках тоже есть свои плюсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1520 27 августа 2019 хуйня все равно выйдеткондишки нет, багажника считай тоже нет общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение