pnanrkotikivj #1601 3 сентября 2019 Новые мазды оверпрайсну да, с дизайном там проблем нетА у них ни с чем проблем нет: с моторами нет, с коробками нет, с управляемостью тоже нет. Вот и механики жалуются, что это говно не ломается - работы мало.Если по чесноку то да, новые мазды - это охуенный минимализм, японский чей еще. Детали, ну словно немцы-ривайвал.Только арки всё равно уактывал бы. В остальном шикарны, по крайней мере 5ки. Слышал у вас на дальнем востоке собирать их будут?Есть такая инфа у кого? Должны славно в цене упастьнесите нового маздоводаа их тут много ти шо мне так никто и не ответил что за тачка на фото рыли?: Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1602 3 сентября 2019 мне так никто и не ответил что за тачка на фото рыли?: супра новая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1603 3 сентября 2019 Если по чесноку то да, правда я в душе не ебу за что там в новой тройке деньги просят.она от $25 в рб, хэтч. Я как бы хууууууууй знает но за такие деньги можно много чего найти интересного.+они вместо спорт хэтча сделали фантик с говном, сзади балка. мото 1.5 у нас. что это лолгде мпс блядина мне так никто и не ответил что за тачка на фото рыли?:супра новая? А я думал бенс гтс вид сзади Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1604 3 сентября 2019 астон мартин бтв а я думал 100% японец pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1605 3 сентября 2019 ебать точно, красивый но неузнаваемыйпомоему это хуёво вкупе с астоном и мартиномкак нашел? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1606 3 сентября 2019 поиск по фотке, довольно легко, а ты где увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1607 3 сентября 2019 а у меня была та 300р картинка и ничего не нашелчет обидно стало, решил узнать тутда в рекламе какой-то, я просто сижу и пырю и не одупляю что за авто Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1608 3 сентября 2019 Не спрашивайте зачем, просто ваш выбор из списка?Все модели 19 годаКрузак 200 дизельТуарег 3.0 бензинQ7 3.0 дизель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1609 3 сентября 2019 2 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1610 4 сентября 2019 Гомосек, дай денег абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1611 4 сентября 2019 Не спрашивайте зачем, просто ваш выбор из списка?Все модели 19 годаКрузак 200 дизельТуарег 3.0 бензинQ7 3.0 дизельСмотря зачем: если долго ехать по полям - крузак офк, если по асфальту дико комфортно - ку7. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1612 4 сентября 2019 да и туареги какие-то сейчас уебищныехуй отличишь издалека от корейско-китайских выпердышей общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1613 4 сентября 2019 да и туареги какие-то сейчас уебищныехуй отличишь издалека от корейско-китайских выпердышейТаки да, был бы там Терамонт - ещё можно было понять, но тураег там каким боком оказался. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1614 4 сентября 2019 (изменено) Туарег новый с пакетом без хрома ахуенен. 3 бензин едет бодрее и интересней дизеля. Это с практики а не с теории. Почему оказался таур?— трое ложиться в бюджет 80к. да и туареги какие-то сейчас уебищныехуй отличишь издалека от корейско-китайских выпердышей Таки да, был бы там Терамонт - ещё можно было понять, но тураег там каким боком оказался.А вообще ставить терамонт рядом с 200 или ку7 ты реально далёк от машин. Либо просто теоретик Изменено 4 сентября 2019 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1615 4 сентября 2019 Туарег новый с пакетом без хрома ахуенен. 3 бензин едет бодрее и интересней дизеля. Это с практики а не с теории. Почему оказался таур?— трое ложиться в бюджет 80к. да и туареги какие-то сейчас уебищныехуй отличишь издалека от корейско-китайских выпердышейТаки да, был бы там Терамонт - ещё можно было понять, но тураег там каким боком оказался.А вообще ставить терамонт рядом с 200 или ку7 ты реально далёк от машин. Либо просто теоретик Ну, он хотя бы одного размера с Ку7 и несколько дешевле. Ты же сам не сказал, для каких задач и каков контекст - и, в итоге, вкинул три совершенно разных автомобиля. И дальше каждый типа под себя решил, я вот "под себя" заодно Террамонт вспомнил. Ну, типа, это как три решения задания без самого техзадания - странно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1616 4 сентября 2019 Друг мой ты ездил на терамонте? Ну ладно ты бы его вкинул в категорию прадо паджеро. Но блин сравнивать тёр с туарегом и ку7 только из за размера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1617 4 сентября 2019 Друг мой ты ездил на терамонте? Ну ладно ты бы его вкинул в категорию прадо паджеро. Но блин сравнивать тёр с туарегом и ку7 только из за размераБольшое 7-местное а-ля американское недоразумение за скромный прайс :D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1618 4 сентября 2019 кароче бери каен общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1619 4 сентября 2019 Пацаны, я правильно понимаю в немцах?1. Мерс2. БМВ3. Ауди4. Волц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1620 4 сентября 2019 (изменено) Блять, любите вы спросить и не задать условия.В контексте чего - комфорт, надёжность, динамика, обслуживание, цена? Комфорт каждому будет разный, чтоб это понять нужно просто сесть и поехать. Изменено 4 сентября 2019 пользователем let be friends pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение