2+2=5 #2881 9 июня 2020 Как же Данька высушил пикачу Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #2882 9 июня 2020 Ну за таких бистов можно и притопить, имхо. Цитата "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #2883 9 июня 2020 Данька вынес полубокса, надеюсь проблема прошлого состава с неумением заходить на хг тоже решена Dzen X понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2884 9 июня 2020 (изменено) Вроде вин. Но я все равно подгорел с билда Денди. Ну какая ещё магия? Венга + бист в команде, у врагов феникс. Вот в этой игре драгон лэнс бы отлично зашёл, стрелял бы с километра. Очень плохое решение при выборе билда. Но мид вынес в сложном матчапе, спасибо за это. Изменено 9 июня 2020 пользователем 2+2=5 Reistlin и Dzen X понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #2885 9 июня 2020 сейчас вынести гостика, и останется только предатель на виртюне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzen X #2886 9 июня 2020 Керри прям выглядит сильнее Кристалайза, всего 3к призовых у парня, голодный до побед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2887 9 июня 2020 Reistlin написал 3 минуты назад: сейчас вынести гостика, и останется только предатель на виртюне Куман еще Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #2888 9 июня 2020 я надеюсь флекс эмбер на 1 пик и морфо-шейкер это не все идеи парней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2889 9 июня 2020 И пуппея с куроки на инте zaderjka2poloski написал Только что: я надеюсь флекс эмбер на 1 пик и морфо-шейкер это не все идеи парней Ещё есть страта где ебырю на поз1 мартышку пикают и он 1х9 выносит с замученным чатом Chasm, lomal, ymhf и 2 другим понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #2890 9 июня 2020 Reistlin написал 9 минут назад: сейчас вынести гостика, и останется только предатель на виртюне А потом разъебать нави, нигму и напоследок сикретов Reistlin и kud понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsiler123 #2891 9 июня 2020 kud said 10 minutes ago: Reistlin said 14 minutes ago: сейчас вынести гостика, и останется только предатель на виртюне Куман еще Его жизнь уже наказала lomal понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2892 9 июня 2020 PepperChili понравилось это Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2893 9 июня 2020 Денди на бре - плохо. Кажется, что и у Кристалиса луна не в пуле. Да и вообще, редко вижу вносящую импакт побеждающую луну Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #2894 9 июня 2020 kud said 12 minutes ago: Не проиграл А если бы было 2 варда в миде с нулевой, то и вовсе бы выиграл Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2895 9 июня 2020 Индиго на луне взял ульт на 6-ом и убил гостика, что только тэпнулся. За счёт этого сразу снесли выху Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzen X #2896 9 июня 2020 2+2=5 написал 7 минут назад: Индиго на луне взял ульт на 6-ом и убил гостика, что только тэпнулся. За счёт этого сразу снесли выху Какой же кайф наблюдать за такой игрой. А гостик опять на леге, опять руинит, хорошо что он уже не в В8 2+2=5 написал 7 минут назад: Индиго на луне взял ульт на 6-ом и убил гостика, что только тэпнулся. За счёт этого сразу снесли выху Какой же кайф наблюдать за такой игрой. А гостик опять на леге, опять руинит, хорошо что он уже не в В8 kud понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2898 9 июня 2020 Несите следующих Немец на шейкере хорош, на остальном пока не впечатлил. Хотя я ток никса от него помню Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #2899 9 июня 2020 Как же легко с нормальными игроками, а не всякими гхостиками и леброндотами Я её найду понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2900 9 июня 2020 ну это стрик в 50 побед намечается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение