pls ne nado #4761 1 июля 2021 Винтер написал 14 часов назад: Даню забанили на твитче @pls ne nado крепись брат https://m.twitch.tv/dendi Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4762 2 июля 2021 че это такое хахаха он че шмотки разбил на паке до этого его пудж с хуками был тоже боттом нетворс xd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sugargtm #4764 3 июля 2021 Там Александр Гунин пытается душить ЕЕ саму на мэйнкасте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4765 4 июля 2021 Spiralka написал 21 час назад: всё круто только почему бы не выпустить видео с таким названием ближе к октябрю Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #4766 4 июля 2021 (изменено) pls ne nado написал 2 часа назад: Spiralka написал 23 часа назад: Показать больше всё круто только почему бы не выпустить видео с таким названием ближе к октябрю del Изменено 4 июля 2021 пользователем Ardens Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4767 6 июля 2021 да денди тренара надо личного купить , хуйня бабки не проблема , проблема что этот ебанат будет говорит я все сам знаю отебись я же денди и жрет калл , 1 артом даггер покупает на паке )))))))))) 0 урона БЛЯть когдав се тарят нож и ебут всю мапу Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #4768 8 июля 2021 Тащит тиму на комментаторском слоте. Цитата "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4769 12 июля 2021 Когда там данечка играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #4770 23 июля 2021 - Nofear, ждем + Соннейко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTM #4771 23 июля 2021 Reistlin написал 10 минут назад: - Nofear, ждем + Соннейко Соннейко не пойдет играть с денди, он ж его кик в нави форсил еще сто лет назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #4772 23 июля 2021 TheTM написал Только что: Reistlin написал 11 минут назад: - Nofear, ждем + Соннейко Соннейко не пойдет играть с денди, он ж его кик в нави форсил еще сто лет назад он там больше против генерала был, ну и Денди не особо рейтит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTM #4773 23 июля 2021 Reistlin написал 11 минут назад: TheTM написал 12 минут назад: Reistlin написал 22 минуты назад: - Nofear, ждем + Соннейко Соннейко не пойдет играть с денди, он ж его кик в нави форсил еще сто лет назад он там больше против генерала был, ну и Денди не особо рейтит Ну сейчас идти в оргу к денди = официально похоронить себя как киберкотлету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #4774 23 июля 2021 соннейко на такие вещи пох, он даже с супримом чего-то добивался, ему главное чтобы его беспрекословно слушали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4775 23 июля 2021 нужно леху лепеху сюда будет супер медийная тир5 команда для кучи еще нса на 4 и дреда на керри Komatsu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #4777 26 июля 2021 (изменено) Pingvin(007) написал 06.07.2021 в 21:38: да денди тренара надо личного купить , хуйня бабки не проблема , проблема что этот ебанат будет говорит я все сам знаю отебись я же денди и жрет калл , 1 артом даггер покупает на паке )))))))))) 0 урона БЛЯть когдав се тарят нож и ебут всю мапу Я с ним работал на расстоянии в инвизе, был даже результат https://vk.com/fnnpl?w=wall-134960089_4159 У него есть крутые качества, он умеет слушать. Но в тоже время он заложник своей медийности Думаю он даже не думает о личном тренере Изменено 26 июля 2021 пользователем FUNNYPEOPLE Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #4778 26 июля 2021 "Теория демаджа", движение энергии - пиздец дендибосс отчаялся если эту шизу читал. Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #4779 26 июля 2021 Analjinn написал 13 минут назад: "Теория демаджа", движение энергии - пиздец дендибосс отчаялся если эту шизу читал. Да не читал он Если бы читал,давно бы апнулся сам Игроки вообще не читают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #4780 26 июля 2021 Я нашел напарника для фаннипипла, думаю перед такой командой Денди не устоит, а то одной теории демеджа маловато будет Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение