Jump to content
  • Sign Up

sugargtm

User
  • Content Count

    358
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    3d 23h 30m 54s

About sugargtm

  • Rank
    Dominating

Recent Profile Visitors

1,105 profile views
  1. sugargtm

    Virtus.Pro

    Хохлорез @zet мне прилетает предупреждение за слово аннексия, а челы на каждой странице такую хуету пишут норм, это не оффтопчик?
  2. sugargtm

    Virtus.Pro

    Мусор можешь не квотить меня плз
  3. sugargtm

    Virtus.Pro

    Очень много людей по всему миру поддерживает палестину не считая Израиля. Просто Pure настолько тупой что поехал бы в играть тупик в Израйль и начал там бы зигу кидать.
  4. sugargtm

    Virtus.Pro

    Бан то тут к чему, тут скорее вопросы к русачкам которые продолжают послушно ходить на ресурс к Свиногитлеру который их прямо называл унтерменшами. Если головы своей нет никакой запрет не поможет. Так проблема в том, что далеко не все зрители в курсе высказываний того же вилата, например. Многие просто заходят и чилово смотрят стрим. Хотя судя по этому турику действительно многие перестали смотреть мейнкаст, ибо у них было всего на несколько тысяч больше зрителей, чем у никса. Но это все равно 15-20к. Украинскую трансляцию мк смотрело человек 500, так что если заблокировать каналы мк в России, то цифры у них могут упасть до 2-3к с пиком в 5к. В такой ситуации вряд ли они смогут содержать студию и платить зп всем своим экспертам/комментаторам. Ну и вдобавок ещё и личные стримы дармоедам забанить. И вот тогда пусть решают либо доедать хуй без соли, но поддерживать Украину, либо на камеру говорить «Ахмат сила» с просьбой их разбанить. Зачем их принуждать к какой либо позиции, у нас же свободный, относительно, мир, а не современная западная культура отмены. Просто не кормить своими посещениями, пусть их кормят те кто с ними солидарны. Одно дело когда у тебя просто любая адекватная позиция, и совсем другое, когда ты на весь интернет выступаешь с экстремистскими антироссийскими заявлениями. Вроде как в нашем обществе не одобряют экстремизм, тем более в отношении российского народа, а также государства в целом, включая отдельных лиц. При этом тот же вилат откровенно кичится тем, что зарабатывает на российских зрителях. Проблема в данной ситуации, что все западное коммьюнити не находит ничего плохо в высказываниях вилата и в целом занимает его сторону. Так что после такого заявления ВП как оргу можно будет просто распускать. Имхо нужно лишить мейнкаст заработка, как и личные ресурсы их комментаторов, потому что без привычных заработков они вряд ли смогут существовать Ну когда одна страна аннексирует территории другой, это даёт такой небольшой pass на высказывания, и весь мир кроме там Эритреии это понимает. Почему этого не понимаешь ты?
  5. sugargtm

    Virtus.Pro

    В голос с 0iq челов которые говорят что он молодой, случайно и т.д. Челу сколько лет? Мож он умственно отсталый просто?
  6. sugargtm

    Virtus.Pro

    Хохлы виноваты что у чела 0iq, притом прецеденты были уже и не раз
  7. sugargtm

    Virtus.Pro

    Манямирок на лицо
  8. sugargtm

    Virtus.Pro

    Pure - Нейтральный крип
  9. sugargtm

    Virtus.Pro

    Ты не можешь на русском писать?
  10. sugargtm

    9Pandas

    Ну тип сравнивать козаков из нави и сербов из Хр, это как сравнивать условного Магомеда из грозного и соевого артема из волгограда.
  11. sugargtm

    Virtus.Pro

    Ща чел на рамзане ваньков шайтанов будет уничтожать дон Чеченец заставил ивана извинятся смотреть онлайн на канале мэйнкаст
  12. Это жена игрока Natus Vincere под никнеймом electronic, дальше я думаю разберешься _ Да кста, единственные игроки которые играют без национального флага на EPL 15 это Perfecto и Electronic. Российские игроки из других команд (Entropiq, G2 Esports, Virtus.pro и Gambit Esports) участвовали в турнире под флагом своей страны. Зрада получается?
  13. sugargtm

    Virtus.Pro

    Парни, привет. Ну что какие прогнозы на сезон у наших медведей? Физрук работает с парнями?
×
×
  • Create New...