FUNNYPEOPLE #7062 15 июня 2022 (изменено) FUNNYPEOPLE написал 4 минуты назад: Ну шо там Когда анонсы Юджин возьми в состав Изменено 15 июня 2022 пользователем FUNNYPEOPLE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #7064 15 июня 2022 FUNNYPEOPLE написал 23 минуты назад: - виолет - speedy привет переезжай в гомель, раскурим гулей FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #7065 15 июня 2022 SubTraTo написал 1 час назад: FUNNYPEOPLE написал 1 час назад: - виолет - speedy привет переезжай в гомель, раскурим гулей Это ты ко мне ломался в хату в 3 часа ночи? Если да, то в Гомель я не ногой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #7066 16 июня 2022 (изменено) Кастую на Б8 На фулл Ману сегодня Полный прокаст, через рефрешер. Показать содержимое Изменено 16 июня 2022 пользователем zet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #7067 16 июня 2022 FUNNYPEOPLE написал 12 минут назад: Кастую на Б8 На фулл Ману сегодня Полный прокаст, через рефрешер. Андрей, за немигу гелакси строго FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #7068 16 июня 2022 Опа В ожидании тестов в состав. Жду Даня скоро сам напишет я попаду в Б8 По Квалам пройдем во второй див Потом в первый Выйграем пару мажоров Отберемся на Инт И я заработаю себе на Порше 911 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7069 16 июня 2022 никто вас не просил колдовать до дизбанда FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7070 16 июня 2022 бля скорее бы состав собрали, игры б8 - последняя радость в жизни Spleet, Я её найду, OffPass и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7071 16 июня 2022 Цирк уехал, клоуны остались V-347 и FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #7072 16 июня 2022 Команда с оргой и бут кемпом проиграла стаку хай ммр паберов FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7073 16 июня 2022 (изменено) Мне кажется они просто неконкурентны в СНГ. Им следует собрать англоговорящий состав и играть в Европе,там уровень ниже. Фишман как пример, крип крипочек в СНГ, а в европке DIV I pleer. Изменено 16 июня 2022 пользователем 100mmr_trash Я её найду, AndSoHeSpoke и FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7074 16 июня 2022 Виолент FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #7075 17 июня 2022 Кастую заклятие в Б8 На фулл Ману !!! Через Кристал! ProstoPuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7077 19 июня 2022 Уничтожает шансы прорвать плотину V-347 понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #7078 19 июня 2022 Как будто на другой позиции этот клоун может лучше отыграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #7079 19 июня 2022 "Как и говорил Dendi в многочисленных интервью, он готов пересесть на другую позицию, если это будет требоваться в команде. Сегодня ничего не изменилось – Даня уничтожает в центральном коридоре." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTM #7080 19 июня 2022 Невероятной тупости человек, конечно. Хотя даже он по тупости не сравнится с теми людьми, что принимают решения спонсировать его оргу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение