Винтер #7881 4 июня суслик2010 не прощает ошибок Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #7882 4 июня Денди на сфе как в 2010 Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7884 6 июня ну ничего вторая опенквала есть еще они там оттрахали кошкодевок и вышли в четвертьфинал, сегодня будет великая битва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7885 6 июня Иронично, бэйт ебут, а ярик не запускает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7887 6 июня Лмао, команда квадротони рвется на инт сквозь опенквалы @QuadroTony сюда говно, я думал ты вмер imbamaNia-, ProstoPuk и Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7888 6 июня бля чето когда нс назвал коги домиком ебли я чуть не умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7889 6 июня Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7890 6 июня ебучие бейт ощущение что соло педаль свою дал всей команде когда надо драться - бегут когда надо убегать - фидят по одному пуджа 11 секунд хуярили, а все фоткали будто ждали идеального момента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #7891 7 июня pjon написал 23 часа назад: бля чето когда нс назвал коги домиком ебли я чуть не умер Да я тоже это в нарезочке увидел чуть не блеванул от кринжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7892 8 июня Надеюсь на некст инт соберут норм состав вокруг даньки, надо кикать всех бомжей Один егордемон нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7893 8 июня mister tim написал 16 часов назад: pjon написал 07.06.2024 в 02:48: бля чето когда нс назвал коги домиком ебли я чуть не умер Да я тоже это в нарезочке увидел чуть не блеванул от кринжа так у него уже года 2 эта фраза в обиходе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #7894 8 июня SmokyLine said On 6/4/2024 at 5:08 PM: раки душат сука как не посмотрю он проваливается в ладдерной таблице, хотя играет каждый день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #7895 11 июня Dendi пробовал свои силы в отборочных для СНГ, но дважды потерпел неудачу: в первый раз в 1/8 от микса с PERDAN4IK и мистером моралью, а во второй — в 1/4 от SIBE Team, которая в итоге заняла первое место. V-347 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7896 11 июня кикнули кентавренко теперь дела пойдут в гору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #7897 11 июня Anth322 написал 5 часов назад: Dendi пробовал свои силы в отборочных для СНГ, но дважды потерпел неудачу: в первый раз в 1/8 от микса с PERDAN4IK и мистером моралью, а во второй — в 1/4 от SIBE Team, которая в итоге заняла первое место. Виртуальный топ 3 Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #7898 11 июня Нужно больше тренироваться, чтоб вернуться сильнее ) Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7899 12 июня Шо там опять кровати переставляют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7900 16 июня у б8 оказывается кс состав не такие бомжи, там даже npl играет который в нави был https://liquipedia.net/counterstrike/CCT/Season_2/Europe/Series_5 вышли в финал какого то рофлотурика они до этого даже что то выигрывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение