von Korr #121 22 января 2019 Залупианец. Позор или не? Конечно, но как это подтверждает твои слова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #122 22 января 2019 Не понял, почему топан еще не Тема дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #123 22 января 2019 Залупианец. Позор или не? Конечно, но как это подтверждает твои слова? Ты реально не можешь переставить переменные? Тогда окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #124 22 января 2019 вторая команда после вп, за которую топить не стыднотоп мидер, признанный лидер и капитан, плюс великолепный мушитут виден задел на топ18 инта кровь электрическая понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #125 22 января 2019 Муши и Денди типичные примеры людей, которые не смогли во время остановиться и перестать позориться.позориться (заниматься любимым делом, лутая какие-никакие бабосы, которые никогда не светят, к примеру, тебе)Что угодно можно говорить про Денди, но то что он наслаждается своей жизнью это довольно очевидная штука. респект ты ни за какой бабос не купишь Щас бы респект хуесосов с пд покупать, ебать чел у тебя в башке говно. Такие уебища как ты, воспитанные совковым биомусором, наверное при каждом действии думают "а что пацаны скажут, не потеряю ли я уважуху". lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #126 22 января 2019 (изменено) Залупианец. Позор или не? Конечно, но как это подтверждает твои слова? Ты реально не можешь переставить переменные? Тогда окей Какие переменные? Ты сравнил педофилию с игрой в Доту. Ты здоров?Ты вот кушаешь вилкой и ножом, ебать это позор, потому что там один чел вилку в жопу засунул. Вот тебе примеры, которые, бтв, ближе друг к другу, чем твои. Изменено 22 января 2019 пользователем von Korr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #127 22 января 2019 РеспектИмхо мунмиандер один из самых нестандартных и эффективных офлейнеров евер, только сильно какашками не закидывайтеЖелаю удачи, притоплю с удовольствием за пенсионеров Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #128 22 января 2019 Залупианец. Позор или не? Конечно, но как это подтверждает твои слова? Ты реально не можешь переставить переменные? Тогда окей Какие переменные? Ты сравнил педофилию с игрой в Доту. Ты здоров?Ты вот кушаешь вилкой и ножом, ебать это позор, потому что там один чел вилку в жопу засунул. Вот тебе примеры, которые, бтв, ближе друг к другу, чем твои. Всё понятно вообщем. Всё упирается в степень восприятия киберспорта. Ты видишь в этом просто игрульку, где не зазорно хуево играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #129 22 января 2019 (изменено) Всё понятно вообщем. Всё упирается в степень восприятия киберспорта. Ты видишь в этом просто игрульку, где не зазорно хуево играть. Нет, я всего лишь не считаю, что ебать детей = плохо играть в доту. Ты опять зачем-то выдумаешь. Тебе нужно что-то переосмыслить внутри себя и тоже перестать ставить знак равенства между этими вещами. Изменено 22 января 2019 пользователем von Korr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #131 22 января 2019 (изменено) Всё понятно вообщем. Всё упирается в степень восприятия киберспорта. Ты видишь в этом просто игрульку, где не зазорно хуево играть. Нет, я всего лишь не считаю, что ебать детей = плохо играть в доту. Ты опять зачем-то выдумаешь. Окей, чем тебе не угодила изначальная метафора с плохой игровой формой, проецируемая на тело в таком случае? Это чем для тебя неприемлимо? Изменено 22 января 2019 пользователем Lissander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #132 22 января 2019 Было бы круто, если б вышли на инт таким составом. Нави то всё равно не отберутся Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #133 22 января 2019 @@Lissander иди нахуй отсюда, питушок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #134 22 января 2019 Всё понятно вообщем. Всё упирается в степень восприятия киберспорта. Ты видишь в этом просто игрульку, где не зазорно хуево играть. Нет, я всего лишь не считаю, что ебать детей = плохо играть в доту. Ты опять зачем-то выдумаешь. Окей, чем тебе не угодила изначальная метафора с плохой игровой формой, проецируемая на тело в таком случае? Это чем для тебя неприемлимо? Даже если принять на веру твои слова, то это доказывает лишь то, что Денди и Муши плохо играют в Доту. А это я не оспаривал. Как они "публично позорятся", полностью удовлетворяя свои моральные и материальные потребности, это не объясняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #135 22 января 2019 Для полного цирка уродов не хватает Скрина и Кипс на тренерский слот roflanebalo Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #136 22 января 2019 (изменено) Всё понятно вообщем. Всё упирается в степень восприятия киберспорта. Ты видишь в этом просто игрульку, где не зазорно хуево играть. Нет, я всего лишь не считаю, что ебать детей = плохо играть в доту. Ты опять зачем-то выдумаешь. Окей, чем тебе не угодила изначальная метафора с плохой игровой формой, проецируемая на тело в таком случае? Это чем для тебя неприемлимо? Даже если принять на веру твои слова, то это доказывает лишь то, что Денди и Муши плохо играют в Доту. А это я не оспаривал. Как они "публично позорятся", полностью удовлетворяя свои моральные и материальные потребности, это не объясняет. Бляяяяяя. Ну сука самое простое: если танцоры будут плохо танцевать сука - это не позор чтоли? Если певец не будет попадать в ноты на гастролях, хотя вроде как был именитым когда-то - это не позор? Изменено 22 января 2019 пользователем Lissander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #137 22 января 2019 будут драться против нави за топ3 интика 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #138 22 января 2019 (изменено) Бляяяяяя. Ну сука самое простое: если танцоры будут плохо танцевать сука - это не позор чтоли? Если певец не будет попадать в ноты на гастролях, хотя вроде как был именитым когда-то - это не позор? Если этим людям организаторы готовы платить деньги за их танцы и песни, а зрители потом хлопают и бросают цветы на сцену, то значит танцуют и поют они на приемлемом уровне. Во всяком случае, ничего позорного в их выступлениях точно нет. К тому же, даже если опять полностью принять на веру твои слова, то Денди и Муши сливаются по этим критериям с другими 99% профессиональных игроков в Доту 2. Изменено 22 января 2019 пользователем von Korr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #139 22 января 2019 Я топил за Даню, но потом узнал что @@Lissander его не респектует и покаялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #140 22 января 2019 (изменено) Бляяяяяя. Ну сука самое простое: если танцоры будут плохо танцевать сука - это не позор чтоли? Если певец не будет попадать в ноты на гастролях, хотя вроде как был именитым когда-то - это не позор? Если этим людям организаторы готовы платить деньги за их танцы и песни, а зрители потом хлопают и бросают цветы на сцену, то значит танцуют и поют они на приемлемом уровне. Во всяком случае, ничего позорного в их выступлениях точно нет. К тому же, даже если опять полностью принять на веру твои слова, то Денди и Муши сливаются по этим критериям с другими 99% профессиональных игроков в Доту 2. Тяжёлый случай, ниче не скажешь. Ну и про то что ты в этом ничего позорного не видишь отсылает к восприятию киберспорта. Изменено 22 января 2019 пользователем Lissander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение