Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Залупианец. Позор или не?

Конечно, но как это подтверждает твои слова?

Поделиться сообщением

Не понял, почему топан еще не Тема дня

Поделиться сообщением

Ты реально не можешь переставить переменные? Тогда окей

Поделиться сообщением

вторая команда после вп, за которую топить не стыдно

топ мидер, признанный лидер и капитан, плюс великолепный муши

тут виден задел на топ18 инта

кровь электрическая понравилось это

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Муши и Денди типичные примеры людей, которые не смогли во время остановиться и перестать позориться.

позориться (заниматься любимым делом, лутая какие-никакие бабосы, которые никогда не светят, к примеру, тебе)

Что угодно можно говорить про Денди, но то что он наслаждается своей жизнью это довольно очевидная штука.

респект ты ни за какой бабос не купишь

Щас бы респект хуесосов с пд покупать, ебать чел у тебя в башке говно. Такие уебища как ты, воспитанные совковым биомусором, наверное при каждом действии думают "а что пацаны скажут, не потеряю ли я уважуху".

lilmike понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие переменные? Ты сравнил педофилию с игрой в Доту. Ты здоров?

Ты вот кушаешь вилкой и ножом, ебать это позор, потому что там один чел вилку в жопу засунул. Вот тебе примеры, которые, бтв, ближе друг к другу, чем твои. 

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

Респект

Имхо мунмиандер один из самых нестандартных и эффективных офлейнеров евер, только сильно какашками не закидывайте

Желаю удачи, притоплю с удовольствием за пенсионеров

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

Какие переменные? Ты сравнил педофилию с игрой в Доту. Ты здоров?

Ты вот кушаешь вилкой и ножом, ебать это позор, потому что там один чел вилку в жопу засунул. Вот тебе примеры, которые, бтв, ближе друг к другу, чем твои. 

Всё понятно вообщем. Всё упирается в степень восприятия киберспорта. Ты видишь в этом просто игрульку, где не зазорно хуево играть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё понятно вообщем. Всё упирается в степень восприятия киберспорта. Ты видишь в этом просто игрульку, где не зазорно хуево играть.

Нет, я всего лишь не считаю, что ебать детей = плохо играть в доту. Ты опять зачем-то выдумаешь. Тебе нужно что-то переосмыслить внутри себя и тоже перестать ставить знак равенства между этими вещами.

Поделиться сообщением

врываюсь с притопкой

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, я всего лишь не считаю, что ебать детей = плохо играть в доту. Ты опять зачем-то выдумаешь.

Окей, чем тебе не угодила изначальная метафора с плохой игровой формой, проецируемая на тело в таком случае? Это чем для тебя неприемлимо?

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

Было бы круто, если б вышли на инт таким составом. Нави то всё равно не отберутся

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Нет, я всего лишь не считаю, что ебать детей = плохо играть в доту. Ты опять зачем-то выдумаешь.

Окей, чем тебе не угодила изначальная метафора с плохой игровой формой, проецируемая на тело в таком случае? Это чем для тебя неприемлимо?

Даже если принять на веру твои слова, то это доказывает лишь то, что Денди и Муши плохо играют в Доту. А это я не оспаривал. Как они "публично позорятся", полностью удовлетворяя свои моральные и материальные потребности, это не объясняет.

Поделиться сообщением

Для полного цирка уродов не хватает Скрина и Кипс на тренерский слот  roflanebalo

Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм
Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм
Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй
Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже если принять на веру твои слова, то это доказывает лишь то, что Денди и Муши плохо играют в Доту. А это я не оспаривал. Как они "публично позорятся", полностью удовлетворяя свои моральные и материальные потребности, это не объясняет.

Бляяяяяя. Ну сука самое простое: если танцоры будут плохо танцевать сука - это не позор чтоли? Если певец не будет попадать в ноты на гастролях, хотя вроде как был именитым когда-то - это не позор? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Бляяяяяя. Ну сука самое простое: если танцоры будут плохо танцевать сука - это не позор чтоли? Если певец не будет попадать в ноты на гастролях, хотя вроде как был именитым когда-то - это не позор? 

Если этим людям организаторы готовы платить деньги за их танцы и песни, а зрители потом хлопают и бросают цветы на сцену, то значит танцуют и поют они на приемлемом уровне. Во всяком случае, ничего позорного в их выступлениях точно нет. К тому же, даже если опять полностью принять на веру твои слова, то Денди и Муши сливаются по этим критериям с другими 99% профессиональных игроков в Доту 2.

Поделиться сообщением

Я топил за Даню, но потом узнал что @@Lissander его не респектует и покаялся.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если этим людям организаторы готовы платить деньги за их танцы и песни, а зрители потом хлопают и бросают цветы на сцену, то значит танцуют и поют они на приемлемом уровне. Во всяком случае, ничего позорного в их выступлениях точно нет. К тому же, даже если опять полностью принять на веру твои слова, то Денди и Муши сливаются по этим критериям с другими 99% профессиональных игроков в Доту 2.

Тяжёлый случай, ниче не скажешь. Ну и про то что ты в этом ничего позорного не видишь отсылает к восприятию киберспорта.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...