Grohuf #1461 24 декабря 2019 (изменено) Ох, сейчас бы травела на паке купить и сплитить линии Изменено 24 декабря 2019 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #1462 24 декабря 2019 это чудище про ум что-то высерает говорят про контестить СТАКИ ХУСКАРОМ иди нахуй 3к мусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1463 24 декабря 2019 Похорошему Danil Unleashed и двух моих постов на этой странице не заслужил. А пруфами будет плеер перспектив его игр. Наслаждайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1464 24 декабря 2019 Не думал, что будет настолько легко(даже карту не отдали) гц Даню и ко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1465 24 декабря 2019 (изменено) Хэмиш написал 15 минут назад: Хэмиш написал 15 минут назад: Похорошему Danil Unleashed и двух моих постов на этой странице не заслужил. А пруфами будет плеер перспектив его игр. Наслаждайся. Ну, то есть ты назвал его хуесосом и исковеркал фамилию потому что он плохо играет в доту, так? Лучше не отвечай конечно, ведь я, как и Денди, не заслуживаю внимания такого Человека. Изменено 24 декабря 2019 пользователем 2+2=5 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #1466 24 декабря 2019 (изменено) @Хэмиш ты грубый и невоспитанный. Оставляй свой хейт-спич в другом топике, если хочешь общаться в нашем. Друзья, не обращайте на него внимание Изменено 24 декабря 2019 пользователем EternalHawk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1468 24 декабря 2019 Мои глубокие извинения! maxnyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #1469 24 декабря 2019 если блед плея с ними - то 100% своего дружаню гостика протащит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1470 24 декабря 2019 Щас бы серьезно воспринимать посты 3к мусора на умнике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #1471 24 декабря 2019 krevedro написал 11 минут назад: Щас бы серьезно воспринимать посты 3к мусора на умнике У тебя больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1472 24 декабря 2019 Reistlin написал 1 час назад: это чудище про ум что-то высерает говорят про контестить СТАКИ ХУСКАРОМ иди нахуй 3к мусор не, я ваще не понимаю, нахуй вы пишите в топике, если не читаете даже, что я пишу топик неадекватных долбаебов каких-то:) krevedro написал 27 минут назад: Щас бы серьезно воспринимать посты 3к мусора на умнике хю готов принять, если это не так? челы срут нонстоп какой-то хуйней, без аргументации например Grohuf написал 1 час назад: Ох, сейчас бы травела на паке купить и сплитить линии Изменено 1 час назад пользователем Grohuf и че нахуй ты свой смайлик высерный ставишь ты от этого умнее становишься или че? я просто не понимаю нахуй вы срете в топике всякой хуйней если хотите поспорить, напишите хоть один аргумент, а не очередной высер, не имеющий смысла травела на паке, ух ты нереально блять, такого же никто никогда не собирал дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #1473 24 декабря 2019 UmN1k написал 17 минут назад: Reistlin написал 1 час назад: это чудище про ум что-то высерает говорят про контестить СТАКИ ХУСКАРОМ иди нахуй 3к мусор не, я ваще не понимаю, нахуй вы пишите в топике, если не читаете даже, что я пишу топик неадекватных долбаебов каких-то:) "я смотрел не 15 минут а 27" "не хускар контестит а хускар с тимой", ответы уровня детского сада, спасибо, теперь можешь нахуй наконец таки пойти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1474 24 декабря 2019 (изменено) а ну да, пусть алхимик афк фармит так, чтоб на 13 минуте радик появился ты как из дурки сбежал ебанат? если ты ебаное животное изначально искажаешь какие-то мной сказанные слова (для того, чтобы очевидно казаться круче!!) и кидаешь этим в воздух типа "15 минут посмотрел, все понятно" нахуй ты это высираешь ваще? зачем? добавь меня в чс и не пиши в мою сторону никогда больше Изменено 24 декабря 2019 пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HowDy #1475 24 декабря 2019 ну против алхимика нужно давить, что сделать очень не просто когда у врагов такой пик пойти контестить стаки во вражеский лес, проебать тавер и не особо ущемить алхимика по голде, ага (ой это же и было в игре) как вы можете смотреть эту тир 100 доту, ой а даньку в игре не заметил, ой а что это вы не можете в мои посты которые я весь день пишу тут ? вы дурные какие то в этом топике Reistlin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #1476 24 декабря 2019 HowDy написал 5 минут назад: ну против алхимика нужно давить, что сделать очень не просто когда у врагов такой пик пойти контестить стаки во вражеский лес, проебать тавер и не особо ущемить алхимика по голде, ага (ой это же и было в игре) как вы можете смотреть эту тир 100 доту, ой а даньку в игре не заметил, ой а что это вы не можете в мои посты которые я весь день пишу тут ? вы дурные какие то в этом топике ну надеюсь хоть так он поймет, оказывается надо каждое слово разжевывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1477 24 декабря 2019 @reistlin ваще отбитый наглухо единственный момент, где был важен импакт денди в этой игре - это драка под шрайном за рошана, когда он байбекнулся на иллюзори орб и вместо того, чтобы добить двух челов помочь, погнался за хусиком под шрайн, когда он не может перебить с руки реген с пассивки потом он оказывается вне позиции и его команду убивают - все HowDy написал 1 час назад: пойти контестить стаки во вражеский лес, проебать тавер и не особо ущемить алхимика по голде, ага (ой это же и было в игре) а мы точно одну игру смотрели? я не видел ни одного момента, когда кто-то пошел в лесу пиздить алхимика или его стаки тут никто не спорит, что пик у мр в 100 раз лучше, просто то, что делали сингулярити в этой игре - это ебаный шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #1478 24 декабря 2019 Иди уже нахуй, 3к аналитик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1479 24 декабря 2019 (изменено) Вы тут не охуели называть умника 3к? Он 2к Изменено 24 декабря 2019 пользователем Soulmate- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1480 24 декабря 2019 у умника всегда 5500 было, но это не отменяет того факта, что он просто ищет повод похейтить. В третьей игре от Денди было гораздо меньше импакта, чем в каждой из двух предыдущих. Зачем комментатор расхваливал его после игры? Это риторический вопрос, зачем его вообще задвать? Ведь понятно, что Денди любимец(некогда) публики и хочется его похвалить чтобы заработать + в карму перед зрителями. Хотя чел до этого сам говорил, что является его давним поклонником. 95%+ комментаторов (включая и англоязычных) нахваливают игроков в такой ситуации, если они нахайпленны компьюнити. Ты правда этому удивляешься? Ты первый день на свете чтоли живешь? Но скорее всего ты это прекрасно понимаешь, просто тебе хотелось лишний раз высрать свой негатив в сторону Денди. Правда откуда он вообще берется я без понятия. Как правило, всё аргументы которые я читаю от хейтеров сводятся к тому, что он слишком много кривляется на камеру и слабо играет в доту(( flòx понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение