Gomosek #1481 24 декабря 2019 Денди это как Тайсон и Федя Емельяненко. Их просто любят, даже постаревших и проигрывающих. У этих людей харизма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1482 24 декабря 2019 2+2=5 написал 1 час назад: Зачем комментатор расхваливал его после игры? Это риторический вопрос, зачем его вообще задвать? Ведь понятно, что Денди любимец(некогда) публики и хочется его похвалить чтобы заработать + в карму перед зрителями. Хотя чел до этого сам говорил, что является его давним поклонником. 95%+ комментаторов (включая и англоязычных) нахваливают игроков в такой ситуации, если они нахайпленны компьюнити ну да, зачем отмечать других игроков, хорошо сыгравших лучше про самого расхайпленного скажу, что он лучший!! только вот это хуевая тенденция, когда комментаторы говорят только про и так медийного игрока вместо того, чтобы чуть закрепить имя для зрителей просто для примера: был имершен, неинтересный для рядового зрителя. потом вилат постоянно в каждой игре говорит какой иммершен батя и для рядового зрителя его ник стал более наслуху, сейчас, например, его игру редко отмечают - отсюда и снова рядовому зрителю на него похуй к чему вы ваще думаете, что это хейт - хз, я просто высказал свое мнение, я буду только рад за денди, если у него получится камбекнуться в тир1 именно в миде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1483 24 декабря 2019 Умник ты прав на сто процентов. Все должно быть в меру. Всем по заслугам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #1484 25 декабря 2019 Дензелу вообще пофиг с кем нагибать раков, хоть всех заменять в каждую игру. Официально легитимно с этого турика. Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HowDy #1485 25 декабря 2019 (изменено) обсуждаем новую тройку? ) бтв лил был прав ) стаки в снг то еще болото. кстати ильюша теперь трое4ка у флай ту мун тоже нет тройки и керри поз 1 3 на 3 по моему честно Изменено 25 декабря 2019 пользователем HowDy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1486 25 декабря 2019 (изменено) Gomosek написал 10 часов назад: Их просто любят, даже постаревших и проигрывающих. Но ведь денди не проигрывает, а иногда даже выигрывает Посмотрел вчерашние игры. Что-то нонгранта просто дохуя умирал. У него на думе топовый нетворс в команде, он все равно соло куда-то ходит и подыхает. Я бы понимал, если бы он с сапортами пытался гангать и при неудаче на отходе отдавали 1-2 суппорта. Но нет, он соло дох сам с топовым нетворсом. Или смерти на линии иногда были ну совсем бессмысленные. Изменено 25 декабря 2019 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1487 26 декабря 2019 HowDy написал 25.12.2019 в 10:30: обсуждаем новую тройку? ) бтв лил был прав ) стаки в снг то еще болото. кстати ильюша теперь трое4ка у флай ту мун тоже нет тройки и керри поз 1 3 на 3 по моему честно Изменено вчера в 10:32 пользователем HowDy да кстати, нонгранта сыбался а данечке теперь нужна тройка хорошая у меня один вопрос ГДЕ БЛЯТЬ ГЕНЕРАЛ?!?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #1488 26 декабря 2019 в последний раз когда он на стриме с Айсбергом и Шадовехом был, те смеялись, что он отказывается от игры в стаках и ждет предложений от тир-1 команд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1489 26 декабря 2019 ну я знаю что он тестировался еще в конце лета много где даже в вп вроде был) а по итогу пропал тупо, стримов нет, ютуб канал с лета молчит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1490 26 декабря 2019 у меня хуевые новости он с ним 7 игр за последние 2 дня сыграл Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1491 26 декабря 2019 нуу дондо стабильно ебет это хорошо да, скорее всего это новый хардер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #1492 26 декабря 2019 (изменено) было ожидаемо, как бэдплея своим еблом c ними поторговал Изменено 26 декабря 2019 пользователем Reistlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #1493 26 декабря 2019 Земля пухом составу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1494 26 декабря 2019 нонграта на что ты нас бросил? минутная слабость в виде поездки на минор. Но спириты уже через полгода а то и раньше перессорятся и вместе играть не будут, а с Данькой все серьезно, люди работать готовы. Эх ты.. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1495 26 декабря 2019 (изменено) 2+2=5 написал 1 час назад: нонграта на что ты нас бросил? минутная слабость в виде поездки на минор. Но спириты уже через полгода а то и раньше перессорятся и вместе играть не будут, а с Данькой все серьезно, люди работать готовы. Эх ты.. Нонгранта не показался каким-то топовым оффлейнером. Я бы понял, если бы это пашу потеряли, тогда можно горевать. А с такой игрой даже генерал был бы лучше. Тоже любитель с топовым нетворсом подыхать хуй знает где. Только он хотя бы этот топовый нетворс получал, выебав свою линию и обоссав вражеского кэрри. Изменено 26 декабря 2019 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1496 27 декабря 2019 (изменено) Денди много ланаю и сфа спамил в паблике, обязательно увидим если не будут в бане во всех играх На ликвипедии вот такой состав пока что заявлен) Турнир мутноватый, призовые неизвестны, какие-то команды сразу в по приглашены, а кому-то нужно проходить группы.. https://liquipedia.net/dota2/Maincast/Winter_Brawl Изменено 27 декабря 2019 пользователем 2+2=5 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #1497 27 декабря 2019 жаль, что на керри не будет Кумана, скорее всего будет Ксанни, но по играм даже Боранижа смотрелся лучше, хоть он и играл обычно на своей сигне, но Ксанни даже не умеет через альт паунс прожимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #1498 28 декабря 2019 Нужно добрать гену на оффлайн, а на кэри Дитя ру, он кстати играет сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aidosofficial #1499 28 декабря 2019 Reistlin написал 9 часов назад: жаль, что на керри не будет Кумана, скорее всего будет Ксанни, но по играм даже Боранижа смотрелся лучше, хоть он и играл обычно на своей сигне, но Ксанни даже не умеет через альт паунс прожимать Ещё не понятно за кого будет играть xannii за дензела или бохдана... Кста на оффлейне носич будет играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dentaky #1500 28 декабря 2019 (изменено) Это Денди урок с составом - позвал обоссаного витюна, хотя с ним никак не пересекался и доверил ему выбор тройки в лице нонграты, получил результат в виде перебежки. Сам должен все решать и выбирать, иначе с СНГ помойкой работать не вариант, потому что как крысы постоянно бегут кто куда. Где-то копейкой поманят, так сразу сваливают, не думая про будущее. Изменено 28 декабря 2019 пользователем dentaky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение