Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Денди это как Тайсон и Федя Емельяненко. Их просто любят, даже постаревших и проигрывающих. 
У этих людей харизма. 

Поделиться сообщением

2+2=5 написал 1 час назад:

Зачем комментатор расхваливал его после игры? Это риторический вопрос, зачем его вообще задвать? Ведь понятно, что Денди любимец(некогда) публики и хочется его похвалить чтобы заработать + в карму перед зрителями. Хотя чел до этого сам говорил, что является его давним поклонником. 95%+ комментаторов (включая и англоязычных) нахваливают игроков в такой ситуации, если они нахайпленны компьюнити

ну да, зачем отмечать других игроков, хорошо сыгравших

лучше про самого расхайпленного скажу, что он лучший!!

только вот это хуевая тенденция, когда комментаторы говорят только про и так медийного игрока вместо того, чтобы чуть закрепить имя для зрителей

просто для примера: был имершен, неинтересный для рядового зрителя. потом вилат постоянно в каждой игре говорит какой иммершен батя и для рядового зрителя его ник стал более наслуху, сейчас, например, его игру редко отмечают - отсюда и снова рядовому зрителю на него похуй

к чему вы ваще думаете, что это хейт - хз, я просто высказал свое мнение, я буду только рад за денди, если у него получится камбекнуться в тир1 именно в миде

Поделиться сообщением

Умник ты прав на сто процентов. Все должно быть в меру. Всем по заслугам. 

Поделиться сообщением

Дензелу вообще пофиг с кем нагибать раков, хоть всех заменять в каждую игру. Официально легитимно с этого турика.

Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

обсуждаем новую тройку? )

бтв лил был прав ) стаки в снг то еще болото. кстати ильюша теперь трое4ка

у флай ту мун тоже нет тройки и керри поз 1

3 на 3  по моему честно 

Изменено пользователем HowDy

Поделиться сообщением

(изменено)
Gomosek написал 10 часов назад:

Их просто любят, даже постаревших и проигрывающих. 

Но ведь денди не проигрывает, а иногда даже выигрывает

Посмотрел вчерашние игры. Что-то нонгранта просто дохуя умирал. У него на думе топовый нетворс в команде, он все равно соло куда-то ходит и подыхает. Я бы понимал, если бы он с сапортами пытался гангать и при неудаче на отходе отдавали 1-2 суппорта. Но нет, он соло дох сам с топовым нетворсом. Или смерти на линии иногда были ну совсем бессмысленные.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

HowDy написал 25.12.2019 в 10:30:

обсуждаем новую тройку? )

бтв лил был прав ) стаки в снг то еще болото. кстати ильюша теперь трое4ка

у флай ту мун тоже нет тройки и керри поз 1

3 на 3  по моему честно 

Изменено вчера в 10:32 пользователем HowDy

да кстати, нонгранта сыбался

а данечке теперь нужна тройка хорошая

у меня один вопрос
ГДЕ БЛЯТЬ ГЕНЕРАЛ?!?!

Поделиться сообщением

в последний раз когда он на стриме с Айсбергом и Шадовехом был, те смеялись, что он отказывается от игры в стаках и ждет предложений от тир-1 команд:trollface:

Поделиться сообщением

ну я знаю что он тестировался еще в конце лета много где

даже в вп вроде был)

а по итогу пропал тупо, стримов нет, ютуб канал с лета молчит

Поделиться сообщением

у меня хуевые новости :pepehands:

BA0GNkqhPpeYn2.png

он с ним 7 игр за последние 2 дня сыграл :pepehands:

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

нуу дондо стабильно ебет

это хорошо

да, скорее всего это новый хардер

Поделиться сообщением

(изменено)

было ожидаемо, как бэдплея своим еблом  c ними поторговал

Изменено пользователем Reistlin

Поделиться сообщением

нонграта на что ты нас бросил? минутная слабость в виде поездки на минор. Но спириты уже через полгода а то и раньше перессорятся и вместе играть не будут, а с Данькой все серьезно, люди работать готовы. Эх ты..

Поделиться сообщением

(изменено)
2+2=5 написал 1 час назад:

нонграта на что ты нас бросил? минутная слабость в виде поездки на минор. Но спириты уже через полгода а то и раньше перессорятся и вместе играть не будут, а с Данькой все серьезно, люди работать готовы. Эх ты..

Нонгранта не показался каким-то топовым оффлейнером. Я бы понял, если бы это пашу потеряли, тогда можно горевать. А с такой игрой даже генерал был бы лучше. Тоже любитель с топовым нетворсом подыхать хуй знает где. Только он хотя бы этот топовый нетворс получал, выебав свою линию и обоссав вражеского кэрри.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

(изменено)

Денди много ланаю и сфа спамил в паблике, обязательно увидим если не будут в бане во всех играх

На ликвипедии вот такой состав пока что заявлен)

2d21b5b85f.png

Турнир мутноватый, призовые неизвестны, какие-то команды сразу в по приглашены, а кому-то нужно проходить группы.. 

https://liquipedia.net/dota2/Maincast/Winter_Brawl

Изменено пользователем 2+2=5

Поделиться сообщением

жаль, что на керри не будет Кумана, скорее всего будет Ксанни, но по играм даже Боранижа смотрелся лучше, хоть он и играл обычно на своей сигне, но Ксанни даже не умеет через альт паунс прожимать:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Нужно добрать гену на оффлайн, а на кэри Дитя ру, он кстати играет сейчас

Поделиться сообщением

Reistlin написал 9 часов назад:

жаль, что на керри не будет Кумана, скорее всего будет Ксанни, но по играм даже Боранижа смотрелся лучше, хоть он и играл обычно на своей сигне, но Ксанни даже не умеет через альт паунс прожимать:zemlyapuhom:

Ещё не понятно  за кого будет играть xannii за дензела или бохдана... Кста на оффлейне носич будет играть. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Это Денди урок с составом - позвал обоссаного витюна, хотя с ним никак не пересекался и доверил ему выбор тройки в лице нонграты, получил результат в виде перебежки.

Сам должен все решать и выбирать, иначе с СНГ помойкой работать не вариант, потому что как крысы постоянно бегут кто куда. Где-то копейкой поманят, так сразу сваливают, не думая про будущее.

Изменено пользователем dentaky

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...