Exekrise #1601 2 февраля 2020 Кумын ты хотел сказать? tryascya и Disaer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #1602 2 февраля 2020 Походу Кумана в последний момент спиздили ВП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1603 2 февраля 2020 Исходя из твита леброна можно прийти к такому выводу^ https://twitter.com/LeBronDoTa/status/1223938465026408448 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #1604 2 февраля 2020 Сейчас бы под шумок решафлов новой оргой ворваться в тип-1,5 СНГ пройти квалы, но нет, наберёт говна, вместо молодых бистяр и справедливо пососёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #1605 2 февраля 2020 так молодых бистяр спиздилиЭпилептик кид остается из молодых, из старых Сайлент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1607 3 февраля 2020 ебать крысы maryonepear понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1608 4 февраля 2020 получается, у нави спиздили двух игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1609 4 февраля 2020 (изменено) Ну тогда остаётся только Илидан ярость бурь Изменено 4 февраля 2020 пользователем Lio_On Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1610 4 февраля 2020 Кинуть даныло ради того чтобы побыть шлюхой вп на одни квалы, найс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1611 4 февраля 2020 (изменено) фейк Изменено 4 февраля 2020 пользователем 2+2=5 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1613 4 февраля 2020 да это долбоебы какие-то рофлят в конфе команды Денди в вк Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #1614 4 февраля 2020 сцук, я как раз чекал до 13:00 ведь должны были регать, че-то проебались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1615 4 февраля 2020 А нахуя им регать если они всё равно через открытые идут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1616 4 февраля 2020 какой у него состав вообще? 5 тел хотя бы есть чтобы лобби регнуть? HatersGonnaHate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiceNice #1617 4 февраля 2020 Reistlin написал 4 часа назад: сцук, я как раз чекал до 13:00 ведь должны были регать, че-то проебались регать нужно тем кому инвайт дадут, а им опены играть в любом случае. анонс числа 7 будет наверное, мб 6го вечером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #1618 4 февраля 2020 Понял Pham написал 42 минуты назад: какой у него состав вообще? 5 тел хотя бы есть чтобы лобби регнуть? Леброн Кингр Гостик, вот Кумана ВП спиздили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1619 5 февраля 2020 Думаю Гамбитам стоит отдать Данечке гпк. Во-первых, так они сделают жест доброй воли не заставляя его сидеть на банке до конца года, тем самым заслужат респект коммюнити, во-вторых проявят уважение к легендарному и многоуважаемому Дендимону. Все в выигрыше. Я её найду, Grohuf, OffPass и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #1620 5 февраля 2020 krevedro написал 2 часа назад: Думаю Гамбитам стоит отдать Данечке гпк. Во-первых, так они сделают жест доброй воли не заставляя его сидеть на банке до конца года, тем самым заслужат респект коммюнити, во-вторых проявят уважение к легендарному и многоуважаемому Дендимону. Все в выигрыше. Пощади нервы молодого, от Данечки ещё никто человеком не выходил, Лил и Генерал соврать не дадут. Disaer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение