shunpo #181 26 января 2019 в пн старт офк Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #182 26 января 2019 я так понимаю мы ждем пока бармалей из армии придет, затем стартуем? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #183 26 января 2019 Бармалея забанили, так что походу не стартуем. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #185 26 января 2019 я так понимаю мы ждем пока бармалей из армии придет, затем стартуем?старт завтра или в понедельникща отпишутся все кто регался на понедельник, если одни-два человека не смогут только то старт завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #186 26 января 2019 пошли нахуй понедельные@@Facepalm я думал игра на выхахя могу анрег начальник ало?@никитка ты же выше рангом чем эти пирамидоспекулянтызащити от произволая могу написать анрег со своими пацанами?не ну бля условия пиздец меняютсядумали старт на выхах, а уже завтра день исуса, ночь получается сделают в понедельник, ну нахуй, для мен первый день самый важный, а я не смогу лутать инфу, получается надо анрег Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #187 26 января 2019 пошли нахуй понедельные@@Facepalm я думал игра на выхахя могу анрег начальник ало?@никитка ты же выше рангом чем эти пирамидоспекулянтызащити от произволая могу написать анрег со своими пацанами?не ну бля условия пиздец меняютсядумали старт на выхах, а уже завтра день исуса, ночь получается сделают в понедельник, ну нахуй, для мен первый день самый важный, а я не смогу лутать инфу, получается надо анрегЗавтра стартуем Офисный планктон со своими понедельниками отправляется в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #188 26 января 2019 . @@ZombBomb@@wisp74rus@@intuiciya_Genadiya@@M.V.P.@@Huxy9_ce5eче насчет старта в воскресенье и первой ночи в понедельник +1 и погналирег будешь?Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #190 26 января 2019 мож паетав стартануть Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #192 26 января 2019 ^ вот они, дети 21 века За них ли во глубине сибирских руд хранили гордое терпенье?Ради них ли внимали отчизны призыванье нетерпеливою душой под гнетом власти роковой? А им все реп подавай наручники трапов Мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #193 26 января 2019 я если что с понедельника Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #194 26 января 2019 я если что с понедельникаИз за тебя саню кинга забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #195 26 января 2019 представлюсь завтра может coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #196 26 января 2019 Завтра уже может быть поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #197 26 января 2019 Никогда не поздно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #198 26 января 2019 саша кинг нормас пацан былс ишаками аниме не тусил, в жизни разбиралсяхуево что так вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #200 27 января 2019 я так понимаю мы ждем пока бармалей из армии придет, затем стартуем?старт завтра или в понедельникща отпишутся все кто регался на понедельник, если одни-два человека не смогут только то старт завтра верим, надеемся сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение