dispersion #122 25 января 2019 Меня напрягает, что ты пул подбрить у кореша-беларуса дыха хочешь.А дыха беларус не по крови, а потому что его россоха назвал беларусом или кто-то другой или блядь мне вообще это приснилось.Короче надо бросать пить. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #123 25 января 2019 ДХ гусский и ваще я раньше объявил себя ведуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #124 25 января 2019 (изменено) Меня напрягает, что ты пул подбрить у кореша-беларуса дыха хочешь.А дыха беларус не по крови, а потому что его россоха назвал беларусом или кто-то другой или блядь мне вообще это приснилось.Короче надо бросать пить.у меня дед беларус все правильно Изменено 25 января 2019 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #125 25 января 2019 Как говорил его дед - я твой дзед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #127 25 января 2019 эта рега под протекциейпул принадлежит дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #129 25 января 2019 МЫ НЕ БУДЕМ РАБАМИАНРЕГЭтот саботёр - докидываем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #131 25 января 2019 Рассоха, я вообще удивляюсь, как ты в Беларуси живёшь, сидишь тут на форуме бунты поднимаешь по кд.Или батька либидо прищемил тоталитаризмом и ты тут решил всю энергию выплеснуть? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #132 25 января 2019 (изменено) Вива ля революцион Изменено 25 января 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #133 25 января 2019 не поняля с Петрухновым контент делаю у себя тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #134 25 января 2019 reg 25 Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #139 25 января 2019 не обижайте хайфу, он просто хочет, чтобы поиграли в его сеттинг.!reg с понедельника. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #140 25 января 2019 хайфа, потерпи, пожалуйстанужно разряд тут и сыграть ребятам ченить классическое, размяться так сказатьпочилить поиграть понял да ты и сам регайсяа твой сетос потом, как все устаканится и сыграемсразу после сапога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение