Facepalm #142 25 января 2019 Бля россоха спиздил акк у фейсаты кто, представься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #143 25 января 2019 Уже все расписал Бля россоха спиздил акк у фейса ты кто, представьсяМеня напрягает, что ты пул подбрить у кореша-беларуса дыха хочешь.А дыха беларус не по крови, а потому что его россоха назвал беларусом или кто-то другой или блядь мне вообще это приснилось.Короче надо бросать пить. DH понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #144 25 января 2019 хайфа, потерпи, пожалуйстанужно разряд тут и сыграть ребятам ченить классическое, размяться так сказатьпочилить поиграть понял да ты и сам регайсяа твой сетос потом, как все устаканится и сыграемсразу после сапогаокей. Дх регни меня я с телефона.Надеюсь мне не достанется мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #146 25 января 2019 Бля идеальный пул же былЗачем хайфу зарегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #147 25 января 2019 Чтобыть дать молнию после первого дня когда у него 0 постов будетИдеально же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #148 25 января 2019 Бляяяя, это же схема верняк, как убирать конкурентов, тупо на мафии всех молнировать.Спасибо, ДХ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #150 25 января 2019 Бля бан не прошёл M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #151 25 января 2019 Бляяяя, это же схема верняк, как убирать конкурентов, тупо на мафии всех молнировать.Спасибо, ДХ для этого нужна конфа ты+я+Никитка+Лонг и Фейспалм на ведущем Я не забанен если че Напиши пост в аниме разделе http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #152 25 января 2019 Н Е У Я З В И М О С Т ЬА З А З А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #153 25 января 2019 Этот пидор теперь ещё и мемы мои воруетПиздец нахуйЛадно стартуем в вск вечером, ночь в понедельник, погнали reg Сетос герои баланс или варкрафт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #154 25 января 2019 а где игра?я зашел игры нетне понимаю чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #156 25 января 2019 Бляяяя, это же схема верняк, как убирать конкурентов, тупо на мафии всех молнировать.Спасибо, ДХ для этого нужна конфа ты+я+Никитка+Лонг и Фейспалм на ведущемБудем называться - top 100 anime crossovers, не спрашивай откуда знаю, мне так сердце велит. Leibster понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #157 25 января 2019 Какая играты ответственный?я тебе пул собрал? собралгде игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #158 25 января 2019 Какая играты ответственный?я тебе пул собрал? собралгде игра? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #159 25 января 2019 Какая играты ответственный?я тебе пул собрал? собралгде игра?игры не было R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #160 25 января 2019 Почему Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение