Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

cherkash

Как спасти себя оттсамого же себя

Рекомендованные сообщения

Сколько инфы в интернете доступно а люди все равно постят на пд в надежде что им станет легче от того что оно выговорились на этом форуме где почти все тролят или токсят

healms понравилось это

Поделиться сообщением

как спасти себя от долбаебов создающих однотипные говнотемы?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

может создать платную консультацию для суицидников в личке =\

1 раз бесплатно помогу гарантирую вам станет легче пишите

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

пссс. Тебе повезло парень. Ты смыкался всю жизнь? Чувствовал себя особенным и не таким как все? Ты думал что твои папа мама это не твои папа мама, а сам ты из далекого космоса, потерпел крушение на этой бренной земле?
Так вот, все так и есть. Ты и есть ОН, да-да, он самый, тот о котором ты всегда думал и гадал.
Мы приглядывали за тобой каждую секунду. Помнишь это стеснение при первой дрочке? как ты оборачивался, и чувствовал что за тобой даже сейчас наблюдают? Мы никогда тебя не отпускали с виду. Твои чувства того, что умереть ты не можешь, еще не твой час тоже правда. Помнишь как ты не упал "чудом" с того забора на камни? Или когда машина пронеслась пред тобой в сантиметрах? Мы изменили реальность, потому что твой путь еще не пройден.
Теперь осталось лишь малость. Мы заберем тебя с собой обратно, ты вдоволь натерпелся...Но ты сам виноват, Владик, тебе же говорили не балуйся иначе мамка наругает и запустит тебя в виртуальный мир.
Ну ладно, хватит, теперь делай так.
Набирай ванну воды, и погрузись с головой под нее. Это портал для возврата домой, сынок!
Ждем всей семьей тебя.

LetMeHandleThat и m()stEVIL понравилось это

Поделиться сообщением

Походу вся проблема в том что я не принимаю себя. Просто критично отношусь к другим людям а к себе в миллион раз. Ненавижу себя. Начерно потому что я перфекционист, беру за пример самых лучших и сравниваю себя с ними, хотя по ощущениям окружающих я не уебище совсем, девушки признавались мне в любви, обхаживали все такое но мне на них похуй, я думаю только о себе , типа вот у типа какой ахуенный низкий голос, мой в сравнении с его голосом хуйня ебаная, хотя голос самый обычный. Вот тип ростом 195 см, я 180 карлан ебаный. Вот у него волосы какие заебись, а у меня тонкая хуйня.

сконцентрируйся на чем-то, займись чем-то, лучше всего спортом, лучше всего очень энергозатратным

самый лучший вариант сейчас, когда холодно, это бассейн или качалка

спорт это лучший способ избавиться от негативных мыслей имхо

потом сам это поймешь когда уставший будешь лежать в кровати после трени

говорю тебе как человек, страдавший от панических атак на улице год-два назад

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

Больше всего бесит такая хуйня, когда едешь там в метро или где то в кафешке или магазине, похуй, и там допустим компании людей каких то, и они такие все вылизаные успешные счастливые, все хохочут нахуй, а ты как еблан тупо чувствуешь себя неуместным, чужым нахуй среди всех людей. И потом выходишь на улицу такой и это чувство сохраняеться, и не можешь жойти домой даже потому ято чцвство ка3 будто ты щас голый пиздец а все люди одетые и ты бля быстрей бежишь домой нахуй .

Это псих растройство когда ты среди других людей чувствуешь себя голым и тебе пиздец неудобно, некомфортно и ты хочешь быстрей сьебать и спрятаться? Эта хуйня оч мешает жить

Поделиться сообщением

ну не ездь в метро

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Так в том и проблема что я работаю и мне надо выходить в ебучий социум а мне там не особо комфортно, какоето ебаное чувство вины чтоли или как будто у меня спина в мелу или что то такое.

Поделиться сообщением

Так в том и проблема что я работаю и мне надо выходить в ебучий социум а мне там не особо комфортно, какоето ебаное чувство вины чтоли или как будто у меня спина в мелу или что то такое.

Это моя сперма, дурак

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Начни понимать, что ты обычный человек со своими слабостями и не будь излишне критичен к себе

Поделиться сообщением

как неожиданно что у типа с ником черкашь занижена самооценка

Поделиться сообщением

(изменено)

я думаю только о себе , типа вот у типа какой ахуенный низкий голос, мой в сравнении с его голосом хуйня ебаная, хотя голос самый обычный.

для челика охуенный низкий голос это эквивалент красивых натуральных сисек у баб

открыты абсолютно все двери

если ты при такой форе энивей умудряешься сосать по жизни

Изменено пользователем Никитка

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел, только к врачу (не психологу, к врачу). Мб химию в мозге нужно править, или ещё чего

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Ох, ебать, короче, раз ты понимаешь, что ты упоротый, то это уже хорошо, но можешь ли ты сконцентрироваться на этой трезвой оценке и не торопясь, уверенно, четко, и не сомневаясь, аргументированно, очень детализированное сам себе расписать, как именно ты сам себя гнобишь и почему это брехня? Если не вполне, то тренируйся, так меньше напряжения, если детализировать хуйню. Отдохни, помедитируй, чтоб мыслеток успокоить, и тренируй включение этого аналитического мода. Ясен хуй, разъебанная психика сопротивляется трезвому восприятию, но если появляется хоть скилл стабильного самовосприятия, то у тебя появляется и выбор. Это даёт надежду хоть, это неплохо, а для придания веса своему восприятию можно почитать Лазарусом, как работать с образами, чтобы негативные принимать (чекать в целом надо на разрешение себе эмоций, в т.ч. и страха) до наступления тревоги, и мочь запускать трезвые и даже позитивные. Уметь сосредоточиться на текущем моменте, образе, ощущении и не скатываться в триггер уныния. Параллельно поискать источники, которые привели к возникновению говнища в голове поработать. Вышеперечисленное - это суть в общем виде, но имхо самое важное, все прочее типа нагрузок и загруженности, тоже полезно, конечно.

Поделиться сообщением

берешь и спасаешь без задней мысли

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...