Baza_KAiF #1981 29 января 2019 Лестер пишет, что я упоролся, при том, что у него кроме меня кандидатов нет.При этом я уже со всем топиком обсудил различные вариантыВесь его постинг на лас 10 страницах это безаргументированная агитация в меняОн уже и забыл про деда, про дигги про тура и кого он там еще пытался доебать по хуйнеТупо сдался и педаль в пол против меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1982 29 января 2019 А. База съебался. А я тут с мобильного сижу жду у моря погоды.И дисперсия оффлайн.Я русским по белому предупреждал, что съебусьАгитации хуже лестеровской быть не можетСначала агитировал в меня, что я на минус морали афк сижу и сдалсяЧерез 30 минут уже орет, что я какието мувы помледней надежды творю и не сдпюсь до конца Его посты кроме меня вообще ктото читает? привет база, можешь перейти на инглишь плизТур бтв кто по твоему? И ты лестера рили мафией считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1983 29 января 2019 Лестер пишет, что я упоролся, при том, что у него кроме меня кандидатов нет.При этом я уже со всем топиком обсудил различные вариантыВесь его постинг на лас 10 страницах это безаргументированная агитация в меняОн уже и забыл про деда, про дигги про тура и кого он там еще пытался доебать по хуйнеТупо сдался и педаль в пол против меняну и как тут играть против базы, а не против лестера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1984 29 января 2019 Сука, у вас ноль тимплея, вы выгоняете по кд кого-то левого, если вам все по 10 раз не объяснить и не собрать голоса.ващет я мистер тимплей 2021Стараюсь играть со своими мжами всегдаНу так кинь в базу.Или будем хавать как тогда в игре финта с французом который против мжей играл специально?10 страниц назад мотните, там лестер весь топик уговаривает кинуть в деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1985 29 января 2019 @@chbr @@Cryless Ничего не хотите сказать по онгоингу? Или вас все устраивает? Меня вообще немного настораживает почти полное отсутствие комментариев от окружающих. Будто бы мжи сруться и мафия не хочет мешать меня не устраивает, что ты и лестер мж походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1986 29 января 2019 Кое у кого куринные мозги.П....К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1987 29 января 2019 @@chbr @@CrylessНичего не хотите сказать по онгоингу? Или вас все устраивает?Меня вообще немного настораживает почти полное отсутствие комментариев от окружающих. Будто бы мжи сруться и мафия не хочет мешатьменя все устраивает сказать ничего не хочуНу это не в твою копилку другБаза, ты считаешь, что лестер маф, и он самолично слил зомба, чтобы себя окраснить до конца игры?Я не читал кто там сливал зомба, но по словам лестера, в зомба кидала мафияСамый черный в онгоинге из тех, кто накинул в зомба сам лестер. За ним дед, который доджит все происходящее. а за ним комарики на воздушном шарике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1988 29 января 2019 @@chbr @@CrylessНичего не хотите сказать по онгоингу? Или вас все устраивает?Меня вообще немного настораживает почти полное отсутствие комментариев от окружающих. Будто бы мжи сруться и мафия не хочет мешатьменя не устраивает, что ты и лестер мж походу zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1990 29 января 2019 Сука, у вас ноль тимплея, вы выгоняете по кд кого-то левого, если вам все по 10 раз не объяснить и не собрать голоса.ващет я мистер тимплей 2021Стараюсь играть со своими мжами всегдаНу так кинь в базу.Или будем хавать как тогда в игре финта с французом который против мжей играл специально?10 страниц назад мотните, там лестер весь топик уговаривает кинуть в деда че прям уговаривал? А я думал там просто между мной и дигги один маф, а проверяем сегодня тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1991 29 января 2019 Спс за движок пд toouur Дисперсия (83) россоха (99) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1992 29 января 2019 база, че в лестера идем или еще кого подумаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1993 29 января 2019 Спс за движок пд toouur Дисперсия (83) россоха (99) @@R0ss0ha уходишь, пиши красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1994 29 января 2019 @@chbr @@CrylessНичего не хотите сказать по онгоингу? Или вас все устраивает?Меня вообще немного настораживает почти полное отсутствие комментариев от окружающих. Будто бы мжи сруться и мафия не хочет мешатьменя не устраивает, что ты и лестер мж походу zemlyapuhom что? Вот сижу думаю, что зеленый гоблин мж. Ничего не поделать Я бы пандака вынесНо кину офк за тобойТимплей все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1995 29 января 2019 @@chbr @@CrylessНичего не хотите сказать по онгоингу? Или вас все устраивает?Меня вообще немного настораживает почти полное отсутствие комментариев от окружающих. Будто бы мжи сруться и мафия не хочет мешатьменя не устраивает, что ты и лестер мж походу zemlyapuhomчто? Вот сижу думаю, что зеленый гоблин мж. Ничего не поделать Я бы пандака вынесНо кину офк за тобойТимплей все дела Ну ситуация 1в1 как в том же горце.Только вместо пиро я.Ты готов оставить базу в игре с такой позицией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1996 29 января 2019 Только ща понял про тура)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1997 29 января 2019 лестер кто по голосам уходит? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1998 29 января 2019 че прям уговаривал? А я думал там просто между мной и дигги один маф, а проверяем сегодня тебя Тур, ты там хотел в паре дед/гризли разобраться.Что скажешь насчет дневного в деда? Если ты мж, есть желания деда проверить дневным? что еще ты думал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1999 29 января 2019 ну грац, похоже в итоге уйдет тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2000 29 января 2019 Дед себя заранее обезопасил, если база мж уйдет, заметьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение