chbr #2041 29 января 2019 теперь я уже не мафия, но меня можно выгнать просто по позиции (какой еще нахуй позиции? )выдумывание аргументов налету внатуре че за позиция Я думаю он мафия.Позиция в том, что он играет просто упоровшись в одного игрока, в красного.Дефолт на мафии, я уже заебался повторять. это супертупо так на мафии играть упарываясь в красного для всех игрока тем более для базы он норм игрок С одной стороны лестер, который ищет цели, чтото делает, прощупывпет почву кто что думает о его кандидатах, и с другой база афк лингвист упоровшийся в одного и не читавший топан но все знающий. Хммм кого бы выбрать.@@Everyone у кого брахайфа мж? у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2042 29 января 2019 С одной стороны лестер, который ищет цели, чтото делает, прощупывпет почву кто что думает о его кандидатах, и с другой база афк лингвист упоровшийся в одного и не читавший топан но все знающий. Хммм кого бы выбрать.@@Everyoneу кого брахайфа мж?да у всех ебать.Хз правда за что вот тут ты не прав малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2043 29 января 2019 @@chbr @@CrylessНичего не хотите сказать по онгоингу? Или вас все устраивает?Меня вообще немного настораживает почти полное отсутствие комментариев от окружающих. Будто бы мжи сруться и мафия не хочет мешатьменя не устраивает, что ты и лестер мж походу zemlyapuhomчто? Вот сижу думаю, что зеленый гоблин мж. Ничего не поделать Я бы пандака вынесНо кину офк за тобойТимплей все делаНу ситуация 1в1 как в том же горце.Только вместо пиро я.Ты готов оставить базу в игре с такой позицией? в горце база так играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2044 29 января 2019 теперь я уже не мафия, но меня можно выгнать просто по позиции (какой еще нахуй позиции? )выдумывание аргументов налету внатуре че за позиция Я думаю он мафия.Позиция в том, что он играет просто упоровшись в одного игрока, в красного.Дефолт на мафии, я уже заебался повторять. это супертупо так на мафии играть упарываясь в красного для всех игрока тем более для базы он норм игрок С одной стороны лестер, который ищет цели, чтото делает, прощупывпет почву кто что думает о его кандидатах, и с другой база афк лингвист упоровшийся в одного и не читавший топан но все знающий. Хммм кого бы выбрать.@@Everyone у кого брахайфа мж? у меня Настолько тупо что через игру так делают и это срабатывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2045 29 января 2019 С одной стороны лестер, который ищет цели, чтото делает, прощупывпет почву кто что думает о его кандидатах, и с другой база афк лингвист упоровшийся в одного и не читавший топан но все знающий. Хммм кого бы выбрать.@@Everyoneу кого брахайфа мж?да у всех ебать.Хз правда за чтовот тут ты не прав малойна самом деле ты понимаешь что я мж просто не подаешь виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2046 29 января 2019 @@chbr @@CrylessНичего не хотите сказать по онгоингу? Или вас все устраивает?Меня вообще немного настораживает почти полное отсутствие комментариев от окружающих. Будто бы мжи сруться и мафия не хочет мешатьменя не устраивает, что ты и лестер мж походу zemlyapuhomчто? Вот сижу думаю, что зеленый гоблин мж. Ничего не поделать Я бы пандака вынесНо кину офк за тобойТимплей все делаНу ситуация 1в1 как в том же горце.Только вместо пиро я.Ты готов оставить базу в игре с такой позицией?в горце база так играл? Я не помню, он руинил игру там, здесь он еще и мафия скорее всего.Одни плюсы его слить.Хорошо у чбра голосов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2047 29 января 2019 базаа то ко мне пришли, могу забытьсливал бы сегодня именно еголестера я бы в любом случае не забывал, потмоу что его штука с точно 1 голос мафии на зомбе - выглядит так, будто это его голос и естьэто в случае база мж офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2049 29 января 2019 С одной стороны лестер, который ищет цели, чтото делает, прощупывпет почву кто что думает о его кандидатах, и с другой база афк лингвист упоровшийся в одного и не читавший топан но все знающий. Хммм кого бы выбрать.как этот пост можно было написать в здравом уме?все последние сообщения лестера за полтора десятка страниц - что я мафия без единого аргумента (сначала по одной причине, потом по другой, потом я уже не мафия, но выгнать меня всеравно надо). агитирует в меня даже тех, кого только что буквально мафией называл когда в этот же момент я сижу даю расклады по топику этот черный этот красный хуемое двойка в лестера, аргументы в лестера. деда подсумонил, чбра поймал на непоподании в онгоинг туда разрулил, сюда застрейфился, споймал хайфу на сломанной логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2050 29 января 2019 Лестер, а ты будешь проив пандака играть, если база мж уйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2051 29 января 2019 Лестер, а ты будешь проив пандака играть, если база мж уйдет?Вряд ли, по постингу он для меня красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2053 29 января 2019 Для меня пандак по постингу тирияки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2054 29 января 2019 @@chbr @@CrylessНичего не хотите сказать по онгоингу? Или вас все устраивает?Меня вообще немного настораживает почти полное отсутствие комментариев от окружающих. Будто бы мжи сруться и мафия не хочет мешатьменя не устраивает, что ты и лестер мж походуzemlyapuhomчто? Вот сижу думаю, что зеленый гоблин мж. Ничего не поделать Я бы пандака вынесНо кину офк за тобойТимплей все делаНу ситуация 1в1 как в том же горце.Только вместо пиро я.Ты готов оставить базу в игре с такой позицией?в горце база так играл? ААЪАЪАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАреально ситуация 1в1 как в горцетут соглы. хоть в чем-то с лестером согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2055 29 января 2019 @@chbr @@CrylessНичего не хотите сказать по онгоингу? Или вас все устраивает?Меня вообще немного настораживает почти полное отсутствие комментариев от окружающих. Будто бы мжи сруться и мафия не хочет мешатьменя не устраивает, что ты и лестер мж походу zemlyapuhomчто? Вот сижу думаю, что зеленый гоблин мж. Ничего не поделать Я бы пандака вынесНо кину офк за тобойТимплей все делаНу ситуация 1в1 как в том же горце.Только вместо пиро я.Ты готов оставить базу в игре с такой позицией? в горце база так играл? Я не помню, он руинил игру там, здесь он еще и мафия скорее всего.Одни плюсы его слить.Хорошо у чбра голосов нет. Бля, ну вы и уебки бтв, виспа убили, хобу, тупо адекватов почистили чтобы слится с дебсами.Неплохо играете, Базон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2056 29 января 2019 Лестер, для меня сейчас вот виднл, что если база мж, то пандак мафия изиПотому что он ссорит трех мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2057 29 января 2019 Лестер в трех словах обрисуй что происходит у меня нет возможности вникнуть в последние 5 страницБаза пришел, и делает вывод что вычислил во мне мафию.Стандартная хуйня на мафии, просто берешь и упарываешься, но голосов у тебя энивей нет, так что мне лень более подробно описывать.+я еще хочу проверить насколько город может быть долбоебами, если не додумаются его слить.Считай что мой тоже на базе, можешь использовать это как аргумент в агитации. Голос соточного мж на мафии Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2058 29 января 2019 Лестер, для меня сейчас вот виднл, что если база мж, то пандак мафия изиПотому что он ссорит трех мжейПосле роли базы поговорим.Я не вижу в базе мжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение