toouur #201 27 января 2019 Кстати, кто не в курсе, но красный Ливерпуль ебет в этом Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #202 27 января 2019 Спасибо что держишь в курсе Так у меня есть 6 минут. Задавайте свои вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #203 27 января 2019 Так, ну тур не с солитари получается.Спасибо что держишь в курсеТак у меня есть 6 минут. Задавайте свои вопросыПисю буш? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #204 27 января 2019 И это все на что у тебя хватило фантазии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #205 27 января 2019 Так, ну тур не с солитари получается.Спасибо что держишь в курсеТак у меня есть 6 минут. Задавайте свои вопросыПисю буш? ну ваще я положительно к красному цвету отношусь, так что твой вывод хуйнякстати, ты лучше играть начинай, а то никитка еще день проживет, а тебя выгонят седняхотя ты вполне с ним можешь быть, у тебя по игре ниче нет, кандидатов нет, сидишь пердишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #207 27 января 2019 Хаха, кандидатов нет красиво ты сам себя на вилы пiймав. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #208 27 января 2019 Все я спать. Завтра ебем д... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #209 27 января 2019 Именно поэтому ты с брунико чиллишь предварительно, решил и кореша замазать, а ну признавайся. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #210 27 января 2019 Именно поэтому ты с брунико чиллишь предварительно, решил и кореша замазать, а ну признавайся.ага, на мафии своего с первой страницы сейвлю от никитки)))0)))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #211 27 января 2019 Именно поэтому ты с брунико чиллишь предварительно, решил и кореша замазать, а ну признавайся. ага, на мафии своего с первой страницы сейвлю от никитки)))0)))0)Ну это уже дело твоё. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #212 27 января 2019 так ну стул собрал, теперь столдеда давим, пандак мжнаркотика на чек, переигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #213 27 января 2019 И вообще, солитари, будь добр, ответь на вопрос, пандак у тебя кто? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #214 27 января 2019 в первый по классикеиграю с теми, кто играет со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #215 27 января 2019 в первый по классикеиграю с теми, кто играет со мнойПиццу буш? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #216 27 января 2019 играю с дигги.согласен на чекчтоб зомба снять фастночью Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #217 27 января 2019 не сори, ток с др бабули пришел, там хорошо накормили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #218 27 января 2019 И вообще, солитари, будь добр, ответь на вопрос, пандак у тебя кто?любой цвет, я хз как он играеттакой агрессивный плей и от мж и от мафии может бытьно он хотя бы кандидатов высрал в отличии от себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #219 27 января 2019 так нарк мж тутнамечается изейшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #220 27 января 2019 И вообще, солитари, будь добр, ответь на вопрос, пандак у тебя кто? любой цвет, я хз как он играеттакой агрессивный плей и от мж и от мафии может бытьно он хотя бы кандидатов высрал в отличии от себяПо Фрейду так сказать. И вы вообще определитесь, у одного я там чето с нулевой анализирую, потею.А другой читает мой профиль и видит, что я тупо на чилле.В общем так, братик, не убедил, обозначаю позицию sol1tary Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение