Baza_KAiF #2261 29 января 2019 Хз, лучше уж базу добить, мне чет этот поворот в афк дисперсию не нравится. ага сегодня меня без аргументов завтра дисперсиюотличный план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2262 29 января 2019 Давайте кандидатовБаза тур дисперсия на вилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2264 29 января 2019 Хз, лучше уж базу добить, мне чет этот поворот в афк дисперсию не нравится. ага сегодня меня без аргументов завтра дисперсиюотличный план Да вот я не думаю, что дисперсия мафия.Я по этому голосованию думаю что дед мафия.Куда кидать лестерХайфаХз, мне кажется мы в говне и мафии нет на вилке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2265 29 января 2019 Да в чбра надо, он оставил вымер про ВГИК и слинял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2266 29 января 2019 @@Cryless почему тебе настолько похуй на голосование, что ты пришел за 5 минут до ночи, а потом тактично слился когда узнал что ночь в 9? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2268 29 января 2019 Да вот я не думаю, что дисперсия мафия.Я по этому голосованию думаю что дед мафия. ага то есть я у тебя не с дедомдед мафияа добить меня апплодирую стоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2269 29 января 2019 Куда кидать лестерХайфая думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2270 29 января 2019 Хз, лучше уж базу добить, мне чет этот поворот в афк дисперсию не нравится. ага сегодня меня без аргументов завтра дисперсиюотличный планДа вот я не думаю, что дисперсия мафия.Я по этому голосованию думаю что дед мафия.Куда кидать лестерХайфаХз, мне кажется мы в говне и мафии нет на вилке.Тогда надо выгнать того с кого полутаем как можно больше инфы Что нам даст мж дисперсия база? Не думаю что что то существенное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2271 29 января 2019 Да вот я не думаю, что дисперсия мафия.Я по этому голосованию думаю что дед мафия. ага то есть я у тебя не с дедомдед мафияа добить меня апплодирую стоя Не в кого повернуть, все 3 похоже что мжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2272 29 января 2019 Да вот я не думаю, что дисперсия мафия.Я по этому голосованию думаю что дед мафия. ага то есть я у тебя не с дедомдед мафияа добить меня апплодирую стоя Не в кого повернуть, все 3 похоже что мжи. афк дисперсия>мутный у многих тур>100% мж у всех кроме лестера база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2273 29 января 2019 чекну нхс пожалуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2274 29 января 2019 Хз, лучше уж базу добить, мне чет этот поворот в афк дисперсию не нравится.ага сегодня меня без аргументов завтра дисперсиюотличный планДа вот я не думаю, что дисперсия мафия.Я по этому голосованию думаю что дед мафия.Куда кидать лестерХайфаХз, мне кажется мы в говне и мафии нет на вилке.Тогда надо выгнать того с кого полутаем как можно больше инфы Что нам даст мж дисперсия база? Не думаю что что то существенное ну ты если рассматриваешь с кого лутаешь больше инфы то рассматривай оба варианта когда чел уходит мжом и когда мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2275 29 января 2019 Пихдец я быстотзаьянелА сегодня только вторник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2276 29 января 2019 В общем сорри, похоже мж сегодня уйдет, меня чет база сильно затригерил своим врывом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2277 29 января 2019 Помню когда с хайфой в конфе играл унего такой же плейстайл был. Слишком обтекаемая позиция, сидел за спиной сильного мж и докидывал за ним. И сильной позиции и своих кандидатов у него нет, заметьте. Я не утверждаю, что он мафия, просто заметьте. Ну и его предв в тура очень удобный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2278 29 января 2019 Хз, лучше уж базу добить, мне чет этот поворот в афк дисперсию не нравится.ага сегодня меня без аргументов завтра дисперсиюотличный планДа вот я не думаю, что дисперсия мафия.Я по этому голосованию думаю что дед мафия.Куда кидать лестерХайфаХз, мне кажется мы в говне и мафии нет на вилке.Тогда надо выгнать того с кого полутаем как можно больше инфы Что нам даст мж дисперсия база? Не думаю что что то существенноену ты если рассматриваешь с кого лутаешь больше инфы то рассматривай оба варианта когда чел уходит мжом и когда мафиейЕсли выгоняем мафию это в любом случпе хорошоНужно максимизировать инфу с позиции что там мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2280 29 января 2019 Почему лестер тткатил по базе Похоже Зря я над Шреком смеялся и лестер нас путает нахуйВообще лестер сильный пацан, но мафию выгонять не умеет Завтра, если он обосралс, готов вести город к победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение