sol1tary #222 27 января 2019 И вообще, солитари, будь добр, ответь на вопрос, пандак у тебя кто?любой цвет, я хз как он играеттакой агрессивный плей и от мж и от мафии может бытьно он хотя бы кандидатов высрал в отличии от себяПо Фрейду так сказать. И вы вообще определитесь, у одного я там чето с нулевой анализирую, потею.А другой читает мой профиль и видит, что я тупо на чилле.В общем так, братик, не убедил, обозначаю позициюsol1tary жидков твоем стиле, даже на мафе не можешь нормально отдефиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #223 27 января 2019 так ну стул собрал, теперь столдеда давим, пандак мжнаркотика на чек, переигрываетоткуда мебель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #224 27 января 2019 Играю с Витей, нарком и Никитосом. Кандидаты солитари/брунико/пан уточка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #225 27 января 2019 Ну кароч нарк тупо мажется ко всем это ЛОЛ ВООБЩЕ ОМГ ФЕЙСПАЛМ СЛОВИЛ Ну смарите кароч, дисперсия в итоге так ничего и не высрал и просто записал меня в мафию))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #226 27 января 2019 так ну стул собрал, теперь столдеда давим, пандак мжнаркотика на чек, переигрываетоткуда мебель? из икеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #227 27 января 2019 ну тут дисперсия походу наигралсяоткрываем https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215754&view=findpost&p=22982785читаем, что дисперсии нравится пост бруникоа потом он хочет за него голосоватьплюс он пандака непонятно откуда высрал вообще, типа потому что он на слуху был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #228 27 января 2019 у мжей ноги на столеу зомба нет столадальше сами ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #229 27 января 2019 так ну стул собрал, теперь столдеда давим, пандак мжнаркотика на чек, переигрываетоткуда мебель?из икеиМолоток Там изи все. Только нахуя тв ночью это делаешь Он доел позицию тех, кого назвал мжами Причём очень неправильно доел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #230 27 января 2019 Солитери не голосуетсяпан утчка чмок чмок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #232 27 января 2019 Солитери не голосуетсяпан утчка чмок чмокПочему Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #233 27 января 2019 Потому что его назвали мжом уже 5 человек. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #234 27 января 2019 так ну стул собрал, теперь столдеда давим, пандак мжнаркотика на чек, переигрываетоткуда мебель?из икеиМолотокТам изи все. Только нахуя тв ночью это делаешьОн доел позицию тех, кого назвал мжамиПричём очень неправильно доел у меня ножки к столу на саморезах крепятся, а отвертки нет, так что с ножом не изиа ночью делаю, чтоб кампуктер на него поставитьпо нарковым позициям, то что он там доел похуй, у него посты нетипичные как для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #235 27 января 2019 доедай и властвуй intuiciya_Genadiya понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #236 27 января 2019 Там же всегда в комплекте даютХотя я шуриком все крутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #237 27 января 2019 Всем здарова.я справамаяк на манатак ну стул собрал, теперь столдеда давим, пандак мжнаркотика на чек, переигрывает тЗомб ты этим постом оставил себе целых 50% быть мафией, а это дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #238 27 января 2019 к стулу дали ключи, а к столу нихуяя кстати охуел немного, взял простой стул(кресло) за 2кчисто чтоб без удобств сидетьв нем деталей больше чем в лего за те же деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #239 27 января 2019 Зомб, что будешь делать с моим красным чекомподелись Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #240 28 января 2019 Всем здарова, я мжВаро мж Брунико не с никиткой и пока там двух мжей не вижу тутникитка чернее как по мнеНикитка выебывается на брунико ещеПока не вижу мжейНу вообще у меня в противобор. Никиткин влет мне понравился больше, чбр нормально подметил, играю с нимСолитери как раз не зашёл мнену нарк пусть мж будетВ этой опасно Если к завтрашней ночи не будет 200 постов - уходишь получается.Ближе к ночи буду, Никитка думаю мж.Не знаю, че там с брунико и зачем Никитка в него двумя ногами поехал сразу, но реакция «не трогай меня» Канеш триггернула, Никитос пока к мирным => брунико подозрительный, предполагаемый чёрный.Солитари ни с хуя слил голоса, один из кандидатов, ну а Егор как обычно, так что за этот голос его трудно что-то пока сказать.Вообще, тебе не стоит тебе разноцвет Никита_брунико рисовать, по-моему мнению его может и не быть. Кто у тебя нарк? такнафлудили конечно знатноче хочу сказать солитер ближе к мжаналитика дисперсии не зашла на счет никитки, потому что имхо два голоса никитки в разных постах чернее двойки солитераТолько он с брунико сравнивал егоЧё имеем по итогуВаро по акрониму мирный Никитку мирным дают три человека, это чебр база и лестер, который ваще еще ничего не написал.Но обещал.Те от никитки можно отъебаться щас Солитери дают мирным дед, брахайфа и мне самому он щас кажется больше мирным, несмотря на то что он невнимательно читает никитку, вкупе с двойкой Те эти челики уже отпадают как дневное. Есть брунико, за которого никто не вписывается но в первый он не уйдет.(тут кстати еще один момент по солитери чтоб доебаться, - он назвал его легкой целью а это не так)Вот его бы я чекнул. Пока вкусно смотрится дисперсия и хайфа.Очень хороший пост, с нарком тоже поиграю Варо мж Брунико не с никиткой и пока там двух мжей не вижу тутникитка чернее как по мне Вообще странный вывод канеч.На момент прочтения этого поста, подумал также. Но пост перед этим от нарка мне понравилсяшобы вам легче думалосьв посте дисперсии мне не понравилось, то как он акцентировал внимание на врыве никитки в брунико и дал за это мжа, а солитер за болды в никитку не понравился, при этом никак не упоминув болды самого никитки.то что я подчеркнул мне и не понравилось. как по мне болды никитки были чернее чем у солитера, поэтому мне выводы дисперсии и не понравились. а не то что там нарк себе придумал будто я будоражу замес никитки и бруникомне ваще поебать на их заместакнафлудили конечно знатноче хочу сказать солитер ближе к мжаналитика дисперсии не зашла на счет никитки, потому что имхо два голоса никитки в разных постах чернее двойки солитераЕсли к завтрашней ночи не будет 200 постов - уходишь получается.Ближе к ночи буду, Никитка думаю мж.Не знаю, че там с брунико и зачем Никитка в него двумя ногами поехал сразу, но реакция «не трогай меня» Канеш триггернула, Никитос пока к мирным => брунико подозрительный, предполагаемый чёрный.Солитари ни с хуя слил голоса, один из кандидатов, ну а Егор как обычно, так что за этот голос его трудно что-то пока сказать.Дисперсия говорит о разноцвете брунико-никитка. Откуда у тебя вылез солитер с никиткой разноцвет? Вообще если хайфа мафия, то брунико мжДа и дисперсия скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение