sol1tary #2622 30 января 2019 Уходит турКакие чеки ты делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2623 30 января 2019 Первый и третий большая разница, но похоже не для тебя, так как ты роли знаешь Если вспомнить чисто как наркотик на мже пытается что-то понять, и как он сейчас в сухую только и может что лить желчь, то становится ещё яснее, что там тоже вероятная мафия Зачем их убивал, м? Чисто крыса на наркотике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2624 30 января 2019 Вголос с дисперсии С работы разъебу, парнишка Никитка я бтв говорил что в солитари не пойду? Проверяй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2626 30 января 2019 Я как вижу победу, сегодня уходит тур, если Мафия то уходит дедЧто это за хуйня? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2627 30 января 2019 где чеки Первая ночь лябстер Вторая дед - не актив Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2628 30 января 2019 где чекиПервая ночь лябстерВторая дед - не актив походу луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2629 30 января 2019 Я как вижу победу, сегодня уходит тур, если Мафия то уходит дедНу тут ‘чекер’ говорит, что дед мж. Но судя по твоему посту ты чекеру не веришь, тогда с хуя ли ты идешь за ним в тура? где чеки Первая ночь лябстер Вторая дед - не активКак удобно ты на первую ночь мертвую цель на вскрытие выбралЩа почитаю нулевой день, че-т я ваще не помню, что лейбстер что-то такого писал, чтобы его чекать, он был красным в топане у всехПлюс он на тебя даже рот на разевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2630 30 января 2019 где чекиПервая ночь лябстерВторая дед - не активМаяки есть? он был красным в топане у всех нет, не был Зачем их убивал, м?Чисто крыса на наркотике О какой желчи идет речь если единственное шо ты делаешь это пиздишь про меня.Ты по праву объявляешься мной долбоёбом пиздаболом, и гнидой бонусом) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2631 30 января 2019 Я как вижу победу, сегодня уходит тур, если Мафия то уходит дедНу тут ‘чекер’ говорит, что дед мж. Но судя по твоему посту ты чекеру не веришь, тогда с хуя ли ты идешь за ним в тура?Я ни с кем не иду, а выражаю свое мнение.Если что я это написал до вскрытия и уж тем более до чеков.А, не после вскрытия, но до чеков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2632 30 января 2019 у меня был лобстер красныму пандакаеще у когото вскрытие дисперсии говно, не верю почему из игры в игру чекеры/следаки/свидетели ходят к трупам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2633 30 января 2019 вскрытие дисперсии говно, не верю не отменяет того что он единственный чекертак шо пока плевать на "верю не верю" лобстер был красным и у меня, 3 человека это не весь топан Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2634 30 января 2019 где чеки Первая ночь лябстерВторая дед - не активМаяки есть?он был красным в топане у всех нет, не былЗачем их убивал, м?Чисто крыса на наркотике О какой желчи идет речь если единственное шо ты делаешь это пиздишь про меня.Ты по праву объявляешься мной долбоёбом пиздаболом, и гнидой бонусом)Я проспал все, какие маяки)Ток на роль есть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2635 30 января 2019 Лябстер был мж у половины топана, если не большеДисперсия играл против меня в нулевой и меня не выгнали, почему он не пошел чекать меня, чтобы проверить свою загадку?Я вот щач почитал наискосок первый день, там лябстер и дисперсия ваще не пересекались и никто лябстером черным не давалКороч, я не верю дисперсии, что там чекер Я помню также вскрывался почти когда меня лейбстер у парагона нашел, я сказал, что блочил его, когда я его мж называл и ваще с ним не общался вскрытие дисперсии говно, не верюне отменяет того что он единственный чекертак шо пока плевать на "верю не верю"Ну это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2636 30 января 2019 Окей у тебя дед не актив какого хуя ты даешь двойку в меня второй день подряд Есть связь? Вчера в 20:00 тебя не было в топике. Ты оставляешь личку заранее на активе? Верю как себе Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2637 30 января 2019 дисперсия влетел в солитерапочему не пошел чекать тех кто дефал солитера?того же нарка или меня? почему нельзя написать чем руководствовался когда пошел чекать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2638 30 января 2019 Ну если будет второй, то посмотримПо деду не откатываю кстати если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2639 30 января 2019 ок. сматритедопустим дисперсия рли чекер и дед получается мж давайте второго кандидата обсуждать на дневное, потому что если щас все накидают за свкрытым активом в тура а там окажется мж, мы кроме как говна не поедим я если че не верю что тур мж, но малоли всякая хуйня слчится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2640 30 января 2019 Наркотик продолжает отыгрывать типикал мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение