Waro #2781 30 января 2019 кайф когда нарк за меня играет, повышаю его мжшность до 80% mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2782 30 января 2019 14 человек3 мафии11-3день -1мж10-3ночь -2 мж8-3день -1мж7-3ночь -1мж (допкилл в кд)6-3криткруг короче у нас три права на ошибкунайс считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2783 30 января 2019 кайф когда нарк за меня играет, повышаю его мжшность до 80%Варо, а ты финалки боишься сливать, чтобы не палиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2784 30 января 2019 от себя такой список навскидку покаHuxy9_ce5eCryless - мб даун мжchbr - мб чекерdispersion - мб футболистWaro - ничегоsol1tary - хуйняd1ggee - жопаBruniko - бруникотребую пояснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2785 30 января 2019 ВАНЯТКА КРАСНЫЙ КОД, КУДА ТЫ ИЗ ТОПИКА УШЁЛ И ДАЖЕ НА ВОПРОС НЕ ОТВЕТИЛ? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2786 30 января 2019 от себя такой список навскидку покаHuxy9_ce5eCryless - мб даун мжchbr - мб чекерdispersion - мб футболистWaro - ничегоsol1tary - хуйняd1ggee - жопаBruniko - бруникотребую пояснений че у тебя по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2787 30 января 2019 вычеркнул: Cryless - мутный по мне, мафия по лестеру chbr - мутный по мне, хуй знает кто по лестеру Waro - хуй знает кто по мне, хуй знает кто по лестеру d1ggee - хуй знает кто по мне, пара к деду по лестеру Bruniko - хуй знает кто по мне, скользкий по лестеру мафия по завещанию дед, брунико, дигги. я бы сегодня из этой тройки выгонял, послушал бы что скажет ЧБР, размял бы абилками нарка/варо a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2788 30 января 2019 Готов на себя принять лечебный массаж из абилок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2789 30 января 2019 ВАНЯТКА КРАСНЫЙ КОД, КУДА ТЫ ИЗ ТОПИКА УШЁЛ И ДАЖЕ НА ВОПРОС НЕ ОТВЕТИЛ?зачем ты деда чекал? зачен за мной в тура кидал двойку, когда у тебя чек деда не активный ты так хайфе и не ответил вроде a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2790 30 января 2019 че за хуйню пишет дисперсияпочему у него самая очевидная мафия тур, который вчера не вскрылся, хотя чуть ен отъехал на дневномпочему я мафия с туром из-за того, что кинул в дисперсию, когда тур отъезжает на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2791 30 января 2019 Сильный аргумент по туру и не вскрылся, зомб если ты помнишь тоже не вскрывался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2792 30 января 2019 Дисперсия просто не в курсе еще что хайфа и солитери любят душить красные проверки и активов вплоть до выгона их дневнымИли там макучино был вместо хайфы, да, вроде макучинычСолитери палец в рот не клади корочечет я не помню чтобы я выгонял актива на дневном, кроме как хикару)))Вычеркнул за варо(не благодари)sol1taryBRA_HAYFAПан УточкаtoouurНикитка где солитери и никитка не вместеполучается 2 мафии среди тур пандак брахайфа, где тур и пандак типа щас разбегаются. у варо брахайфа мафияой как внезапно оказался я у варо мафия после того как написал что он уходитвилкуюсь с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2794 30 января 2019 Пойду посплю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2795 30 января 2019 пора штурмовать бастилиюготов быть пьером огюстеном гюленом от города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2796 30 января 2019 Юленом, ХайфаБля, у меня ощущение, что настоящий чекер сидит рофлит где-то над городом, пока хайфа на черном слоте ебет нам мозги и доджит тупо вопросы @ че у тебя по варо есть, что ты в него хочешь пойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2797 30 января 2019 Юленом, ХайфаБля, у меня ощущение, что настоящий чекер сидит рофлит где-то над городом, пока хайфа на черном слоте ебет нам мозги и доджит тупо вопросы @ че у тебя по варо есть, что ты в него хочешь пойти?да какая разница я немецкий учил.А какие вопросы я задоджил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2798 30 января 2019 Юленом, ХайфаБля, у меня ощущение, что настоящий чекер сидит рофлит где-то над городом, пока хайфа на черном слоте ебет нам мозги и доджит тупо вопросы @ че у тебя по варо есть, что ты в него хочешь пойти?да какая разница я немецкий учил.А какие вопросы я задоджил?Тьфу блять опечатался, дисперсию имел в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2799 30 января 2019 Юленом, ХайфаБля, у меня ощущение, что настоящий чекер сидит рофлит где-то над городом, пока хайфа на черном слоте ебет нам мозги и доджит тупо вопросы @ че у тебя по варо есть, что ты в него хочешь пойти?да какая разница я немецкий учил.А какие вопросы я задоджил?Тьфу блять опечатался, дисперсию имел в видуя уж чуть не обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2800 30 января 2019 ВАНЯТКА КРАСНЫЙ КОД, КУДА ТЫ ИЗ ТОПИКА УШЁЛ И ДАЖЕ НА ВОПРОС НЕ ОТВЕТИЛ?зачем ты деда чекал?зачен за мной в тура кидал двойку, когда у тебя чек деда не активныйты так хайфе и не ответил вродеТур по первому не особо понравился постингом, очень неуверенно.А про деда я уже блядь писал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение