BRA_HAYFA #2801 30 января 2019 ВАНЯТКА КРАСНЫЙ КОД, КУДА ТЫ ИЗ ТОПИКА УШЁЛ И ДАЖЕ НА ВОПРОС НЕ ОТВЕТИЛ?зачем ты деда чекал?зачен за мной в тура кидал двойку, когда у тебя чек деда не активныйты так хайфе и не ответил вродеТур по первому не особо понравился постингом, очень неуверенно.А про деда я уже блядь писалне спится да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2802 30 января 2019 Юленом, ХайфаБля, у меня ощущение, что настоящий чекер сидит рофлит где-то над городом, пока хайфа на черном слоте ебет нам мозги и доджит тупо вопросы @ че у тебя по варо есть, что ты в него хочешь пойти? потому что он юзлес мешок, а другие кандидаты этого дневного у меня либо в мжах, либо потенциальные активы, либо потенциально прочеканные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2803 30 января 2019 Юленом, ХайфаБля, у меня ощущение, что настоящий чекер сидит рофлит где-то над городом, пока хайфа на черном слоте ебет нам мозги и доджит тупо вопросы@ че у тебя по варо есть, что ты в него хочешь пойти?да какая разница я немецкий учил.А какие вопросы я задоджил?Тьфу блять опечатался, дисперсию имел в видуТЫ МОЖЕШЬ ВЫКЛЮЧИТЬ СВОЙ СЕРЬЕЗНЫЙ ЕБАЛЬНИК И ДОВЕРИТЬСЯ БЛЯДЬ?Сколько можно, уже не первую игру такое вижу. ВАНЯТКА КРАСНЫЙ КОД, КУДА ТЫ ИЗ ТОПИКА УШЁЛ И ДАЖЕ НА ВОПРОС НЕ ОТВЕТИЛ?зачем ты деда чекал?зачен за мной в тура кидал двойку, когда у тебя чек деда не активныйты так хайфе и не ответил вродеТур по первому не особо понравился постингом, очень неуверенно.А про деда я уже блядь писалне спится да?Да, спать хочется, а заснуть не могу, пиздец. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2804 30 января 2019 ВАНЯТКА КРАСНЫЙ КОД, КУДА ТЫ ИЗ ТОПИКА УШЁЛ И ДАЖЕ НА ВОПРОС НЕ ОТВЕТИЛ?зачем ты деда чекал?зачен за мной в тура кидал двойку, когда у тебя чек деда не активныйты так хайфе и не ответил вродеТур по первому не особо понравился постингом, очень неуверенно.А про деда я уже блядь писалПример неуверенных постов можно?Пысы. Ты не читал топик в первый день Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2805 30 января 2019 Да ложись поспи, я все чикипуки сделаю, выгоним мафоньку доверься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2806 30 января 2019 надеюсь дисперсия не последний чекер в этой игре, иначе какая-то залупа выходиткто мафия тогда, если еще и дед прочеканныйтур вчера на волоске от дневного, но не вскрываетсянарк дефается килом виспачебр сливает голоса инстасолитари на серьезе думает, что кто-то по его позиции играет и стены с квотами катаетгризли мвп варо брунико пандак никитка остаются на мафию при этом из них варо брунико пандак мжи по первому дню у меня, хотя варо объективно ни за хуй брунико на своей волне чисто какие-то рофлы про маячки рмт хз уже не кажетяс сильным доводомпандак типичный пандак, который всех подряд мафией считаету мвп двойка в зомба в представляшке и невнятная реакция от того, и я хз как это трактовать, лестер его соточным мж оставил, по игре у него нихуя чисто мешкуетот никитоса ждал каких-то суперкрасных постов, по которым я его обычно мжом определяю на изи, но их не было в этой вообще, с другой стороны он тупо чилит сидит со своим солитари с первого дня, а на мафии я помню как он катал стены по всему пулу чуть ли не с нулевогоединственный по кому нехуй красного отметить это гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2807 30 января 2019 ВАНЯТКА КРАСНЫЙ КОД, КУДА ТЫ ИЗ ТОПИКА УШЁЛ И ДАЖЕ НА ВОПРОС НЕ ОТВЕТИЛ?зачем ты деда чекал?зачен за мной в тура кидал двойку, когда у тебя чек деда не активныйты так хайфе и не ответил вродеТур по первому не особо понравился постингом, очень неуверенно.А про деда я уже блядь писалПример неуверенных постов можно?Пысы. Ты не читал топик в первый деньНо ведь двойку я кинул во второй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2809 30 января 2019 Сильный аргумент по туру и не вскрылся, зомб если ты помнишь тоже не вскрывалсяда сильныйон весь день постил в топике и перед самой ночью чуть ли не христа ради просил его засейвитькроме того мне нравится большинство из того, что он пишет сейчас и вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2810 30 января 2019 единственный по кому нехуй красного отметить это гризли pnanrkotikivj понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2811 30 января 2019 Как у тебя дигги гризли остался единственным мутным? Бля для меня он самый красный в топике Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2812 30 января 2019 То чувство когда диги сам себя вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2813 30 января 2019 Да дигги сам красный У кого пандак мж и за шо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2814 30 января 2019 Да дигги сам красный У кого пандак мж и за шону у меня, уже писал почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2815 30 января 2019 А я?пропустил тебяты где-то на грани тир3 мж, но из плюсов только твой диалог с виспом в первыймного постов скролил, надо тебя перечитать по хорошему, но это за гранью добра и зла, и сегодня я точно ен готов пойти на это toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2816 30 января 2019 А я?пропустил тебяты где-то на грани тир3 мж, но из плюсов только твой диалог с виспом в первыймного постов скролил, надо тебя перечитать по хорошему, но это за гранью добра и зла, и сегодня я точно ен готов пойти на этомои посты в онгоинге читать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2817 30 января 2019 Хайфа еще не понял что на его постах отрабатывают технику скролла Но я все равно заметил твой высер про то что ты сам себя мафией назвал. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2818 30 января 2019 Как у тебя дигги гризли остался единственным мутным? Бля для меня он самый красный в топикеза что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2819 30 января 2019 Да дигги сам красный У кого пандак мж и за шоАгрессивно всех хуями обкладывать и забивать хуй на общественное мнение - не супер выгондная стратегия на мафии, думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2820 30 января 2019 За то что он откатил и снял реакции Он на мафии так бы не делал Жесточайшее имхата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение