toouur #3742 31 января 2019 это смайл из уютной конфы в скайпе? что лет такой хуйни не видел или вы в аське сидите? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3743 31 января 2019 Короче тут инфа залетела, что Партридж не может идти исполнителем обычным, если допкилл в кд.ДрасьтеЭто значит, что был обычный килл от Юргена в хайфу. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3744 31 января 2019 это смайл из уютной конфы в скайпе? что лет такой хуйни не видел или вы в аське сидите?По почте пришел(С гугл клавы)Короче тут инфа залетела, что Партридж не может идти исполнителем обычным, если допкилл в кд.ДрасьтеЭто значит, что был обычный килл от Юргена в хайфу.Уже 10 раз это обсосали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3745 31 января 2019 так я постараюсь быть через полтора часа щас домой еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3746 31 января 2019 это смайл из уютной конфы в скайпе? что лет такой хуйни не видел или вы в аське сидите?По почте пришел(С гугл клавы)Короче тут инфа залетела, что Партридж не может идти исполнителем обычным, если допкилл в кд.ДрасьтеЭто значит, что был обычный килл от Юргена в хайфу.Уже 10 раз это обсосалиЯ ща как раз 3 день читаю, как сосете. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3747 31 января 2019 Короче тут инфа залетела, что Партридж не может идти исполнителем обычным, если допкилл в кд.ДрасьтеЭто значит, что был обычный килл от Юргена в хайфу.Так допкил не в кд был вчера вася Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3748 31 января 2019 Короче тут инфа залетела, что Партридж не может идти исполнителем обычным, если допкилл в кд.ДрасьтеЭто значит, что был обычный килл от Юргена в хайфу. Так допкил не в кд был вчера васяИ что это меняет, ты о чем вообще? @@Huxy9_ce5eТут кто-то чисто в теории партриджем быть не может?Ну всмысле кто минимально может Партриджем быть?А, ну бля, даДопкилл не в кд же, знач просто пропуск допкилла Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3749 31 января 2019 Короче тут инфа залетела, что Партридж не может идти исполнителем обычным, если допкилл в кд.ДрасьтеЭто значит, что был обычный килл от Юргена в хайфу.Так допкил не в кд был вчера васяИ что это меняет, ты о чем вообще? О том блядь что партридж МОГ идти исполнителем вчера в хайфу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3750 31 января 2019 Значит у Вани есть ник чела с Алиной от блокера. Алибой Всё, я проебался, сорян, нет алибы. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3752 31 января 2019 ну чепеним?Погоди Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3753 31 января 2019 Всётаки надо тура гасить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3754 31 января 2019 Дед давал инфу уже кто у него черные? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3755 31 января 2019 Вроде нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3757 31 января 2019 (изменено) ой бля, короче. пандак не с дедом.тур в говне.единственное что он тут может нарисовать это дед никитка/брунико + кто? дигги/гризлилибо пандак+ никитка/брунико+диги/гризлииз того шо я вижуно дигги уже разбежался с никитом и с брунико тоже за сегодня.так что только пандак никитка/брунико гризли у тура вижу тройку Изменено 31 января 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3758 31 января 2019 Я ща ухожу Приду после ночи тока a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3759 31 января 2019 Ща в кучу соберу инфу, какая есть минимальная. 1 ночьПартридж допкек хобу Юрген килл виспаБлок пандака(Он только партриджем может быть) 2 ночьПартридж пропускЧек деда неактив(только Партридж)Юрген заряжает в лестераВаня блок дедаТупая прошмандовка кого-то начекала, судя по всему хайфу 3 ночьЛибо Партридж исполняет в ХайфуЮрген блок меняХайфа хилит меня Либо Партридж пропускЮрген килл хайфу Ванян, твой блок неизвестен никому, кроме тебя или может я не дочитал.Может пора свой блок написать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3760 31 января 2019 Голос на туре оставляю a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение