Huxy9_ce5e #541 28 января 2019 Ребята, олдовее меня в этой кателле только Варо, так что я под протекцией, сосите писос.У этого человека в профиле ICQ указан, я бы не шутил Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #542 28 января 2019 брунико = кактус + оуксшизофреник + уважаемый человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #543 28 января 2019 висп соточный мжНет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #544 28 января 2019 Всем привет Катаем безэмоциональную парни Онли логика Не забывайтк колоть шприцы, я буду следить за этим Чбр и солитари мжи думаюэтому пока доверюсь хотя там че то среди них мне показалось нечистым ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #545 28 января 2019 так парни помощь моя нужна кому?да, тут пандак поехал кукухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #546 28 января 2019 Ребята, олдовее меня в этой кателле только Варо, так что я под протекцией, сосите писос. У этого человека в профиле ICQ указан, я бы не шутилБля, у меня тоже, только вспомнил. У меня 7 значный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #547 28 января 2019 предлагаю выгнать тех, кого зовут Aleksandr или Oleksandr т.к. там наиболее вероятная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #549 28 января 2019 предлагаю выгнать тех, кого зовут Aleksandr или Oleksandr т.к. там наиболее вероятная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #550 28 января 2019 Ну вот гена окончательно сдался выходитВсе ещё в своём маня мирке этим пытается манняпулироватьХотя я сказал как один из вариантовЧеловеку не интересно разбираться в игре, и думать о том, как оно может бытьИзи пизитак я разобрался - ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #551 28 января 2019 Чет срач виспа и Хайфы выбил из колеи, в топик не вчитываюсь, а просто хуйню пишу, перечитаю ласт страницы пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #553 28 января 2019 так парни помощь моя нужна кому?да, тут пандак поехал кукухой я до этого еще не дошел, чакра кончиласьно вообще я бы взлет года в первый не трогал на доверии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #554 28 января 2019 зомб зомба то мало ли Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #555 28 января 2019 Чет срач виспа и Хайфы выбил из колеи, в топик не вчитываюсь, а просто хуйню пишу, перечитаю ласт страницы пойду это называется "поплыл" дружище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #557 28 января 2019 предлагаю выгнать тех, кого зовут Aleksandr или Oleksandr т.к. там наиболее вероятная мафия че там я с работы звука нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #558 28 января 2019 обычно после взлета идет быстрое падение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #559 28 января 2019 предлагаю выгнать тех, кого зовут Aleksandr или Oleksandr т.к. там наиболее вероятная мафия че там я с работы звука нет песенка про сашек там пандаку дед не понравился за два поста не несущих шибко информации так и запишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение