BRA_HAYFA #1001 28 января 2019 С этого момента кто напишет что лестер прав будет мафлоном который подмазывается.Фух, раньше написалкрасава, спецом тебя ждал. В кого кидать?Ну у тебя зомб оказался в списке мутных? Тогда в негоЕсли не хочешь, то всегда Никитка естьда зомба и без меня запакуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1002 28 января 2019 бля парни схуяли я заместо вас подмечаю эту хуйню2 человека спросили у вити, почему зомб не уходит, а он задоджил обоихЧто-то знает парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1003 28 января 2019 бля парни схуяли я заместо вас подмечаю эту хуйню2 человека спросили у вити, почему зомб не уходит, а он задоджил обоихточно видел что он одному ответил, ты не внимателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1004 28 января 2019 Постелился. Я попросил чек себя чтоб зомба вынести. Лестер этого типа не заметил. Ты видимо тоже. Держи в курсеТы что дурной? Как чек себя, если ты мж ровным счётом не даёт зомбу никакого цвета, стоит в одном ряду с прямым чеком зомба?Нарк, ты в этой не мжЧел просит чек мжа по хуйне, ок. после него я буду решать кто покинет и первым будет этот самый долбоеб координирующий в меня. Как это можно не понимать или делать вид. Ты мафия висп.Мж у нас не может просить чек мжа? Тем более это Зомб. Ты хрень пишешь полную нарк и тонешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1005 28 января 2019 (изменено) Чбр отвечал. Изменено 28 января 2019 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1006 28 января 2019 бля парни схуяли я заместо вас подмечаю эту хуйню2 человека спросили у вити, почему зомб не уходит, а он задоджил обоихточно видел что он одному ответил, ты не внимателен а, да соресложно без квот это ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1007 28 января 2019 Ну впринципе завтра можно неплохую тиму мжей собрать я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1008 28 января 2019 виспа нарк мафия на тебя бычит или кто?Мутный перец. Вчера мне понравились его мысли, сегодня он ничего годного не выдал. Бычит сильно сказано, но начал скажем так после того, как я откатил по еглПиймав на пиздеже лол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1009 28 января 2019 что у нас имеется по разноцветам на данный момент?нарк виспбурник или как там его никиткагена пандак++? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1010 28 января 2019 Мж у нас не может просить чек мжа?А это не мои проблемы.За базар нужно отвечать. Вот ты например ответь за свой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1011 28 января 2019 виспа нарк мафия на тебя бычит или кто? Мутный перец. Вчера мне понравились его мысли, сегодня он ничего годного не выдал. Бычит сильно сказано, но начал скажем так после того, как я откатил по еглПиймав на пиздеже лолТо, что ты написал Вите, что я не мж херняУ тебя мисслогика в зомбе и тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1012 28 января 2019 Висп, а что мафия не может попросить чек мжа? Смотри как контрю тебя твоими же лекалами Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1013 28 января 2019 что у нас имеется по разноцветам на данный момент?нарк виспбурник или как там его никиткагена пандак++?прям разноцветы? Мб не вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1014 28 января 2019 Мж у нас не может просить чек мжа?А это не мои проблемы.За базар нужно отвечать. Вот ты например ответь за свойОтветил проверяй, допустим Зомб мж и просит тебя на чек, ты мирный каким образом это делает его чёрным? Но ты это по силе аргумента сравниваешь с прямым чеком зомба, парируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1015 28 января 2019 что у нас имеется по разноцветам на данный момент?нарк виспбурник или как там его никиткагена пандак++?прям разноцветы? Мб не вместе? да, не вместеебать ты помогаешь будешь моим секретарём в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1016 28 января 2019 что у нас имеется по разноцветам на данный момент?нарк виспбурник или как там его никиткагена пандак++? схуяли нарк висп разноцвет? Два мжа там точно не сожет быт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1017 28 января 2019 Висп, а что мафия не может попросить чек мжа? Смотри как контрю тебя твоими же лекаламиДа может, но я не говорил обратного, я сказал, что твой аргумент слабее моего и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1018 28 января 2019 что у нас имеется по разноцветам на данный момент?нарк виспбурник или как там его никиткагена пандак++?прям разноцветы? Мб не вместе?да, не вместеебать ты помогаешь будешь моим секретарём в этой 5баксов в час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1019 28 января 2019 что у нас имеется по разноцветам на данный момент?нарк виспбурник или как там его никиткагена пандак++?схуяли нарк висп разноцвет? Два мжа там точно не сожет быт? не разноцвет, а не вместея мозги прокурил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1020 28 января 2019 виспа нарк мафия на тебя бычит или кто?Мутный перец. Вчера мне понравились его мысли, сегодня он ничего годного не выдал. Бычит сильно сказано, но начал скажем так после того, как я откатил по еглПиймав на пиздеже лолТо, что ты написал Вите, что я не мж херняУ тебя мисслогика в зомбе и тебеХерня или нет но это факт который есть и с ним ты спорить не можешь:Чебр написал что ты соточный мж - я ответил на это "нет" Дальше ты пишешь что я сыграл против тебя за то, что ты откатил. Пиздит мафия. По поводу зомба - твое предложение не имеет никакого смысла и направлено только на доёб меня.Мж не может просить чек мжа? Странный вопрос. Ну да может, а как играть в игру тогда?Типа на всё можно ответить этой хуйнеё "а что мж не может в мжа голосовать" и подобное. Особенно смешно что ты кичешься тем что на зомба первым чек попросил.Ну вот я получше варик предложил задолго до тебя. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение