ZombBomb #1041 28 января 2019 Висп, шо думаешь нарк мафия?су каэтот тоже мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1042 28 января 2019 Если зомб мафия то нхс и чбр думаю соточные мжи.Забавно что про меня ты в этом раскладе ничего не написалТы тут причем?лестер ты долбаеб или как?здрастеНу напомни мне игру где ты как долбоеб на мж не кидал в ответ голоса?я даю тебе 10 минут чтоб извиниться Зомбуносим этого парни, он даж не понял где обосралсялестертвоя мирная команда врятли за тобой кинетА в чем лестер обосрался я тоже не понял? объясняю для мирных но тупых:чел приходит и кидает в меня болд за то что я не кинул болд в ответя не вижу тут логики если он мирный,это выглядит очень сильно притянутая за уши причина скинуть болдпри этом зная лестера, будь он мирным, он бы просто задал вопрос, почему я считаю нхса мирным,но в этой игре ему похуй короч закидывайте, чел считайте личку с черной ролью скинул Я там ссылки даже привел с твоих игр.Ну для меня это очень весомый аргумент против тебя, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1043 28 января 2019 Короче план такой:1. Чекаю ночью нарка2. Завтра вскрываюсь и даю его роль в топик3. Меня убивают второй ночью4. Нарк рулит топиком, если он мж...5. Profitты чекер? откатов не будет?у тебя все ок? да, на вопрос ответьв игре не может быть 2 настоящих чекера a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1044 28 января 2019 Висп, шо думаешь нарк мафия?Среди зомба и нарка нет 2х мафий, либо я обосрался с нарком, либо мы все вместе с зомбом при чем здесь зомб?Вот нарк мафия по твоему сейчас независимо от роли зомба?Очень вероятно а зомб мафия независисо от роли нарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1045 28 января 2019 Если зомб мафия то нхс и чбр думаю соточные мжи.Забавно что про меня ты в этом раскладе ничего не написалТы тут причем?лестер ты долбаеб или как?здрастеНу напомни мне игру где ты как долбоеб на мж не кидал в ответ голоса?я даю тебе 10 минут чтоб извиниться Зомбуносим этого парни, он даж не понял где обосралсялестертвоя мирная команда врятли за тобой кинетА в чем лестер обосрался я тоже не понял? объясняю для мирных но тупых:чел приходит и кидает в меня болд за то что я не кинул болд в ответя не вижу тут логики если он мирный,это выглядит очень сильно притянутая за уши причина скинуть болдпри этом зная лестера, будь он мирным, он бы просто задал вопрос, почему я считаю нхса мирным,но в этой игре ему похуй короч закидывайте, чел считайте личку с черной ролью скинул Я там ссылки даже привел с твоих игр.Ну для меня это очень весомый аргумент против тебя, хз. уезжаешь значит на канары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1046 28 января 2019 Висп, шо думаешь нарк мафия?Среди зомба и нарка нет 2х мафий, либо я обосрался с нарком, либо мы все вместе с зомбом при чем здесь зомб?Вот нарк мафия по твоему сейчас независимо от роли зомба?Очень вероятно а зомб мафия независисо от роли нарка?Не знаю, я не умею его роль читать, поэтому на чек отправлял. Но то, что он не ушёл в загас скорее в плюс ему идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1047 28 января 2019 ээээ бля мжи, мешки, активы давайте не выебывайтесь, у нас есть дед с супер черным постингом и лестер вскрытая мафия, накидывайте в них, потом ночуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1048 28 января 2019 дед решил потерпеть от вопрос чи шо a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1049 28 января 2019 у нас есть дед с супер черным постингом лестер вскрытая мафия накидывайте в них retard nahui Lester понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1050 28 января 2019 виспа нарк мафия на тебя бычит или кто?Мутный перец. Вчера мне понравились его мысли, сегодня он ничего годного не выдал. Бычит сильно сказано, но начал скажем так после того, как я откатил по еглПиймав на пиздеже лолТо, что ты написал Вите, что я не мж херняУ тебя мисслогика в зомбе и тебеХерня или нет но это факт который есть и с ним ты спорить не можешь:Чебр написал что ты соточный мж - я ответил на это "нет" Дальше ты пишешь что я сыграл против тебя за то, что ты откатил. Пиздит мафия. По поводу зомба - твое предложение не имеет никакого смысла и направлено только на доёб меня.Мж не может просить чек мжа? Странный вопрос. Ну да может, а как играть в игру тогда?Типа на всё можно ответить этой хуйнеё "а что мж не может в мжа голосовать" и подобное. Особенно смешно что ты кичешься тем что на зомба первым чек попросил.Ну вот я получше варик предложил задолго до тебя.1}как то, что ты сказал человеку, что я не соточный мж=равняется тому что я мафия? Нет такой связи, я не пропизделся.2)ты начал играть против меня после того, как я по тебе откатил3) причем тут кто может и не может попросить чек мжа или мафии? Ты сравниваешь прямой чек потенциального чёрного игрока и чек себя, который разве что косвенно даёт потенциально черному игроку чёрный цвет?4) ты например тупо проигнорил хобу, который тоже дал мне соточного мжа и для меня это вопрос почемуНарк ты тупо по всем этим 4 аргументам уже промгрываешь1) ой смотри, ты опять не туда.Твои слова "сыграл за то что откатил"Я утверждаю что это ложь, тк ты не можешь этого знать наверняка это раз.Два есть факт того что я не считал тебя мжом задолго до твоего отката.Из чего можно сделать дополнительный вывод, что ты видя это решил откатить с моего красного цвета, тк тебе невыгодно находиться в слабой позиции передо мной. 2) И?Захотел и сыграл, по факту-то позиция у меня сильнее что до что после твоего отката, который по сути слабость. 3) Я не сравниваю, я говорю что не против своего чека но тогда я буду решать и решать очевидно не в пользу того долбоёба который этот чек просил.Вижу ровно ноль противоречий.В отличии от твоих постов с абсурдом уровня "мж может попросить мжа на чек" и припиской что я плыву. Как бы с такими заявлениями иди нах. 4) Хобу вообще не читал, кто он президент америки чтоли Я играю от того что имею: сильную позицию в отношении тебя, твоей ошибки касательного моего цвета, использования флудогенератора с целью очернить меня и собственной чуйки в отношении тебя. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1051 28 января 2019 (изменено) у нас есть дед с супер черным постингом лестер вскрытая мафия накидывайте в них retard nahui Изменено 28 января 2019 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1052 28 января 2019 Короче план такой:1. Чекаю ночью нарка2. Завтра вскрываюсь и даю его роль в топик3. Меня убивают второй ночью4. Нарк рулит топиком, если он мж...5. Profitты чекер? откатов не будет?у тебя все ок?да, на вопрос ответьв игре не может быть 2 настоящих чекера давай представим, что я мж без роли и я написал это в шуткуИли давай представим что я чекер и написал жто в шутку, а ты треьуешь от меня сейчас вскрыться в первый по-настоящемуТеперь давай представим, что ты чекер, но тогда бы ты сидел спокойно и смотрел бы на мои пируэтыНо т.к. ты че то спрашиваешь (если я мж), ты не чекерИли потому что ты не чекер (потому что чекер я)Возникает вопрос, какого хуя тебе нужно от меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1053 28 января 2019 я кстати в ахуе немного, увидил это говно от лестера, начинаю писать почему он обосрался и почему логика у него не мирная, у меня начинается совещание, думаю ща зайду если там миллион постов, то может этот клоун и мирный упорок, захожу после совещания, а там 1 пост со ссылкой на хуй знает какую игру, где я видимо болды в ответ кинул, лол че?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1054 28 января 2019 Висп, шо думаешь нарк мафия?Среди зомба и нарка нет 2х мафий, либо я обосрался с нарком, либо мы все вместе с зомбом а что значит мы все обосрались с зомбом? Типо мы все считаем, что там мафия? wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1055 28 января 2019 У тебя я подозрительный, но ты хочешь чек зомба.Нахуя? Вот лестер говорит что он мафия.Получишь например ты чек зомба - красный. Я мафия вместе с лестером. Мне просто интересно как ты из этой канавы выбираться планируешь?)Сука, ты у меня вчера был красный, зомба я вчера отправил на чек. Откатил я по тебе 2 часа назад, ГДЕ ЛОГИКА? НЕ БЕСИ МЕНЯА я блядь вел речь про чек зомба и себя раньше твоего врыва, что дальше то? Ты по факту имеешь подозрительных меня и зомба. то что вытекает по итогу - я описал, у тебя при красном зомбе я мафия с лестером. Че с этим делать планируешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1056 28 января 2019 тут соглы гризли хуету требует какую-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1057 28 января 2019 я кстати в ахуе немного, увидил это говно от лестера, начинаю писать почему он обосрался и почему логика у него не мирная, у меня начинается совещание, думаю ща зайду если там миллион постов, то может этот клоун и мирный упорок, захожу после совещания, а там 1 пост со ссылкой на хуй знает какую игру, где я видимо болды в ответ кинул, лол че?? 2 ссылки, и 2 эти игры ты кидал болды как дегенерат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1058 28 января 2019 у меня начинается совещание захожу после совещания 1 minute soviet Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1059 28 января 2019 В общем неважно, я не особо против на вилку с тобой пойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1060 28 января 2019 2 ссылки, и 2 эти игры ты кидал болды - дегенерат. hotfix, don't thank me pls Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение