toouur #1081 28 января 2019 я хуй знает это на любой роли от гризли уберхуевый мув даже независимо от роли деда SMARTNESS NEW CREDO Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1082 28 января 2019 че за хуйня))чувак вскрылся моей ролью и сказал что откатов не будет всё очевидно как бы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1083 28 января 2019 Короче план такой:1. Чекаю ночью нарка2. Завтра вскрываюсь и даю его роль в топик3. Меня убивают второй ночью4. Нарк рулит топиком, если он мж...5. Profitты чекер? откатов не будет?у тебя все ок?да, на вопрос ответьв игре не может быть 2 настоящих чекерадавай представим, что я мж без роли и я написал это в шуткуИли давай представим что я чекер и написал жто в шутку, а ты треьуешь от меня сейчас вскрыться в первый по-настоящемуТеперь давай представим, что ты чекер, но тогда бы ты сидел спокойно и смотрел бы на мои пируэтыНо т.к. ты че то спрашиваешь (если я мж), ты не чекерИли потому что ты не чекер (потому что чекер я)Возникает вопрос, какого хуя тебе нужно от меня?давай представим, что я настоящий чекер с маякамидавай посмотрим на твою терпильную игрупригореть от 2Х СТРОЧЕК и писать в ответ такую ебанинувопрос был: да-нетты на него так и не ответил давай представим, что я ещё не вскрылся и дадим тебе шанс окраснитьсяя настоящий чекер откатов не будетДоволен?ок, для меня всё понятно тогда крулесс крулесс маяк - собака в представляхе (собак для охраны берут). имя персонажа - капитан охраны я чекер гризли или мувит или мафияУ меня срущий долматинец тоже капитан охраны (на самом деле нет, маяков я не оставлял особо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1084 28 января 2019 У тебя я подозрительный, но ты хочешь чек зомба.Нахуя? Вот лестер говорит что он мафия.Получишь например ты чек зомба - красный. Я мафия вместе с лестером. Мне просто интересно как ты из этой канавы выбираться планируешь?)Сука, ты у меня вчера был красный, зомба я вчера отправил на чек. Откатил я по тебе 2 часа назад, ГДЕ ЛОГИКА? НЕ БЕСИ МЕНЯА я блядь вел речь про чек зомба и себя раньше твоего врыва, что дальше то? Ты по факту имеешь подозрительных меня и зомба. то что вытекает по итогу - я описал, у тебя при красном зомбе я мафия с лестером. Че с этим делать планируешь?Во первых где у меня лестер мафия?А при красном чеке зомба он будет у тебя кем? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1085 28 января 2019 Висп, шо думаешь нарк мафия?Среди зомба и нарка нет 2х мафий, либо я обосрался с нарком, либо мы все вместе с зомбом а что значит мы все обосрались с зомбом? Типо мы все считаем, что там мафия?Не все, но многие ну под мы ты себя имеешь ввиду тоже или че? Или что за мы?Не все но многие не могут смотреть в завтрешний деньСебя в том числе тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1086 28 января 2019 че за хуйня))чувак вскрылся моей ролью и сказал что откатов не будет всё очевидно как бы в каждой второй игре сразу несколько челов в первый пишут кого будут хилить чекать блочить на мжкакое тебе нахуй дело должно быть до этого на активе?думаешь что это мафия проблочь блятьесли ты так не думаешь пусть мафия с ним разбирается откатывай быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1087 28 января 2019 Знаете че, а если зомб мж в него же ща накидают за лестером. Давайте придумаем вилку зомбу, выгоним зомба, но хотя бы инфу с голосовалку полутаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1088 28 января 2019 Я просиль гризли на чек, это красный ход или нетА я давал его ближе к мж, снова ты проигрываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1089 28 января 2019 Висп, шо думаешь нарк мафия?Среди зомба и нарка нет 2х мафий, либо я обосрался с нарком, либо мы все вместе с зомбом а что значит мы все обосрались с зомбом? Типо мы все считаем, что там мафия?Не все, но многие ну под мы ты себя имеешь ввиду тоже или че? Или что за мы?Не все но многие не могут смотреть в завтрешний деньСебя в том числе тоже так ты же в его роли не разбираешься, нихуя не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1090 28 января 2019 я чекер гризли или мувит или мафия нахуй мне такие юзлесс мувы? для чегоэто не может быть мувомя не мафиявывод = ты пиздишь и злороль a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1091 28 января 2019 Висп, шо думаешь нарк мафия?Среди зомба и нарка нет 2х мафий, либо я обосрался с нарком, либо мы все вместе с зомбом а что значит мы все обосрались с зомбом? Типо мы все считаем, что там мафия?Не все, но многие ну под мы ты себя имеешь ввиду тоже или че? Или что за мы?Не все но многие не могут смотреть в завтрешний деньСебя в том числе тоже так ты же в его роли не разбираешься, нихуя не поймуПотеря чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1092 28 января 2019 че за хуйня))чувак вскрылся моей ролью и сказал что откатов не будет всё очевидно как быв каждой второй игре сразу несколько челов в первый пишут кого будут хилить чекать блочить на мжкакое тебе нахуй дело должно быть до этого на активе?думаешь что это мафия проблочь блятьесли ты так не думаешь пусть мафия с ним разбирается откатывай быстрее э, я настоящий, он репликант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1093 28 января 2019 че за хуйня))чувак вскрылся моей ролью и сказал что откатов не будет всё очевидно как бы в каждой второй игре сразу несколько челов в первый пишут кого будут хилить чекать блочить на мжкакое тебе нахуй дело должно быть до этого на активе?думаешь что это мафия проблочь блятьесли ты так не думаешь пусть мафия с ним разбирается откатывай быстрее ты долбоёб, я сагрился на более поздние посты, где он сказал шо откатов больше не будет и это не рофл a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1094 28 января 2019 Висп, шо думаешь нарк мафия?Среди зомба и нарка нет 2х мафий, либо я обосрался с нарком, либо мы все вместе с зомбом а что значит мы все обосрались с зомбом? Типо мы все считаем, что там мафия?Не все, но многие ну под мы ты себя имеешь ввиду тоже или че? Или что за мы?Не все но многие не могут смотреть в завтрешний деньСебя в том числе тоже так ты же в его роли не разбираешься, нихуя не поймуПотеря чека что за потеря чека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1095 28 января 2019 Я просиль гризли на чек, это красный ход или нетА я давал его ближе к мж, снова ты проигрываешьАга, только сам гризли меня мжом назвал. Поэтому сосешь.И всё что ты там про хобу писал можешь себе адресовать Вот почему ты мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1096 28 января 2019 У тебя я подозрительный, но ты хочешь чек зомба.Нахуя? Вот лестер говорит что он мафия.Получишь например ты чек зомба - красный. Я мафия вместе с лестером. Мне просто интересно как ты из этой канавы выбираться планируешь?) Сука, ты у меня вчера был красный, зомба я вчера отправил на чек. Откатил я по тебе 2 часа назад, ГДЕ ЛОГИКА? НЕ БЕСИ МЕНЯА я блядь вел речь про чек зомба и себя раньше твоего врыва, что дальше то? Ты по факту имеешь подозрительных меня и зомба. то что вытекает по итогу - я описал, у тебя при красном зомбе я мафия с лестером. Че с этим делать планируешь?Во первых где у меня лестер мафия?А при красном чеке зомба он будет у тебя кем?скорее ближе к мж, потому что его аргумент ация мне более менее напоминает его игру на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1097 28 января 2019 че за хуйня))чувак вскрылся моей ролью и сказал что откатов не будет всё очевидно как бы в каждой второй игре сразу несколько челов в первый пишут кого будут хилить чекать блочить на мжкакое тебе нахуй дело должно быть до этого на активе?думаешь что это мафия проблочь блятьесли ты так не думаешь пусть мафия с ним разбирается откатывай быстрее ты долбоёб, я сагрился на более поздние посты, где он сказал шо откатов больше не будет и это не рофл сейчас какой смысл было в него вскрываться? в него накидали пол пула голоса и он вскрывается, что бы не уйти на дневном или че?хоть кто-то из пула поверил в него чекера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1098 28 января 2019 че за хуйня))чувак вскрылся моей ролью и сказал что откатов не будет всё очевидно как быв каждой второй игре сразу несколько челов в первый пишут кого будут хилить чекать блочить на мжкакое тебе нахуй дело должно быть до этого на активе?думаешь что это мафия проблочь блятьесли ты так не думаешь пусть мафия с ним разбирается откатывай быстрее ты долбоёб, я сагрился на более поздние посты, где он сказал шо откатов больше не будет и это не рофл так это получается я на мафии вскрылся чекером в первый просто так, хмммм, симс легит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1099 28 января 2019 фух изи мафию деда нашелсдавай подельников хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1100 28 января 2019 ладно гризли просто на мж байтит в себя абилки мафии понял молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение