Lester #1201 28 января 2019 Если зомб мафия, у меня есть второй к нему)))Почти уверен.Если зомб мж, то сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1202 28 января 2019 Лан, зомб походу уйдёт.Надеюсь что ты лестер не обосрался и он реально мафия.Если так то свои уже накидалиЯ тоже надеюсь, но уверенности соточной нет Как тебе деда голос, я квотнул) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1203 28 января 2019 лол, дигги, крайлес, висп, лестервы типо всей конфой решили в меня закинуть или че за флешмоб?Ты правда в это веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1204 28 января 2019 С этого момента кто напишет что лестер прав будет мафлоном который подмазывается.Фух, раньше написалкрасава, спецом тебя ждал. В кого кидать?Ну у тебя зомб оказался в списке мутных? Тогда в негоЕсли не хочешь, то всегда Никитка естьда зомба и без меня запакуют.Это к голосу хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1206 28 января 2019 слишком часто упоминает нарк мой ник в суе видимо испытывает ломку в отсутствии конфронтации в этой игреЕсли зомб мафия, у меня есть второй к нему)))Почти уверен.Если зомб мж, то сорри надеюсь не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1207 28 января 2019 Лан, зомб походу уйдёт.Надеюсь что ты лестер не обосрался и он реально мафия.Если так то свои уже накидалиЯ тоже надеюсь, но уверенности соточной нет Как тебе деда голос, я квотнул) Ну я просил деда кинуть в зомба, я у деда вроде мж.Думаю он за мной все же кидал, а не за виспом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1208 28 января 2019 никиткаты в курсе да, что никитка не уйдет сегодня? зачем такие голоса ну я например думаю что зомб мб активом И как ты засейвил актива зомба голосом в никитку?в того же виспа логичнее было бы голосвать висп у меня мжесли ты внимательно читал да какая разницапойдет сейчас дневное в твоего мжа виспа или твоего актива зомбаи чем ты им поможешь своим голосом на никите? я думаю ты мж, но так голоса в унитаз смывать не по мирному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1209 28 января 2019 лол, дигги, крайлес, висп, лестервы типо всей конфой решили в меня закинуть или че за флешмоб?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1210 28 января 2019 слишком часто упоминает нарк мой ник в суе видимо испытывает ломку в отсутствии конфронтации в этой игреЕсли зомб мафия, у меня есть второй к нему)))Почти уверен.Если зомб мж, то сорри надеюсь не я Не, там челик которого я даже не упоминал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1211 28 января 2019 Егор, че в виспа топишь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1212 28 января 2019 С этого момента кто напишет что лестер прав будет мафлоном который подмазывается.Фух, раньше написалкрасава, спецом тебя ждал. В кого кидать?Ну у тебя зомб оказался в списке мутных? Тогда в негоЕсли не хочешь, то всегда Никитка естьда зомба и без меня запакуют. Это к голосу хайфы мой мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1213 28 января 2019 Зомб вскрывайся если есть чемПомнишь я про гроб говорил?Походу пророческое было Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1214 28 января 2019 Но то где у него голос, когда зомб на дневном, очень смешно Так что зомб мафия даст инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1215 28 января 2019 Егор, че в виспа топишь?Да, там мафия думаю. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1217 28 января 2019 лол, дигги, крайлес, висп, лестервы типо всей конфой решили в меня закинуть или че за флешмоб?Ты правда в это веришь? я не вижу другой причины 4 мутным типам закидывать в одну цельтипо вот бывает мирная волна, когда мирные в одну цель кидаюта тут среди вас четверых, ни одного мирным дать нельзя в этойладно висп еще хоть как-то но остальные трое, это же пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1218 28 января 2019 Но то где у него голос, когда зомб на дневном, очень смешно Так что зомб мафия даст инфы тур или база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1219 28 января 2019 Здарова, влетаю в онгоинг, уже не успею 40 страниц прочитать.Ты на вилке с зомбом, голосуй в него или уходишьti dumal ya ne cheknu tablichku?zachem obmanivaesh?Хз, я вижу,что он начал переиграть, потом что он сдался и туда туго идёт = попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1220 28 января 2019 зомб, если вскрытия не будет, так и напишииначе я кидаю в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение