dispersion #1221 28 января 2019 Бля, на самом деле я сейчас только проснулся, пожалуй придержу свой голос вообще, так как я не в теме. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1222 28 января 2019 Зомб вскрывайся если есть чемПомнишь я про гроб говорил?Походу пророческое былоя мж без роли здорова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1224 28 января 2019 кидайте в зомбаон не вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1227 28 января 2019 Если зомб мж - чек нхса будет нужен.деда с виспом я сам разберу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1229 28 января 2019 кидайте в зомбаон не вскрываетсяЯ передумал, слышишь тело?А ты какого хрена кинуло в никитку, а ща пишешь это? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1230 28 января 2019 зомб, если вскрытия не будет, так и напишииначе я кидаю в тебя вскрытий не будеткто у тебя из дигги, висп. лестер, дед уверенный мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1231 28 января 2019 ну или в никиткуО, оправдался Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1232 28 января 2019 Зомб вскрывайся если есть чемПомнишь я про гроб говорил?Походу пророческое былоя мж без роли здорова Ну пизда мне тогда завтра (или ночью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1233 28 января 2019 кидайте в зомбаон не вскрываетсяЯ передумал, слышишь тело?А ты какого хрена кинуло в никитку, а ща пишешь это? играю по лекалам нарка чтоб ты сагрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1234 28 января 2019 Хуя он даже посты читает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1235 28 января 2019 Если зомб мж - чек нхса будет нужен.деда с виспом я сам разберунхс мж, я с ним в конфе играл, у него огромная разница в поведении на мж и на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1236 28 января 2019 зомб, если вскрытия не будет, так и напишииначе я кидаю в тебя вскрытий не будеткто у тебя из дигги, висп. лестер, дед уверенный мж? лестервисп плюс минус такой тебе бы сейчас найти через кого сейвится, а не вопросы задавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1238 28 января 2019 Если зомб мж - чек нхса будет нужен.деда с виспом я сам разберунхс мж, я с ним в конфе играл, у него огромная разница в поведении на мж и на мафииЕго слишком мало, и двойка в тебя напоминает слив в скраппи очень. хз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1239 28 января 2019 лол мафия накидала, мжи сидят всем тупа похуйнайс играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1240 28 января 2019 зомб готовь красный постТы веришь, что там мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение