BRA_HAYFA #1701 29 января 2019 @@dispersion вот ты меня поспрашивал про лестера гриззли и пандакая ответил какой вывод сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1702 29 января 2019 Ахуенно диалоги одного человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1703 29 января 2019 Покажи диалоги дигги с зомбом, пожалуйста.ставь лайк, если слил своего пододеяльника, чтобы окраснитьсяно клятый лестер все-ровно тебя вычислилНу мы же не играет на 0 уровне, где достаточно кинуть голос и стать красным?все верно, мы играем на год тир уровне, где все ебошат по чуйкея дал голоса в зомба в момент, когда нарк и чебр писали что он не голосуется и на нем была только пара голосовотъебись плс, хорошо же начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1704 29 января 2019 диги чо по дисперсии никитке деде и гриззли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1705 29 января 2019 @@PanDuck а ты до сих пор меня мжом не нашёл? удивительно ей богу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1707 29 января 2019 Покажи диалоги дигги с зомбом, пожалуйста.ставь лайк, если слил своего пододеяльника, чтобы окраснитьсяно клятый лестер все-ровно тебя вычислилНу мы же не играет на 0 уровне, где достаточно кинуть голос и стать красным?все верно, мы играем на год тир уровне, где все ебошат по чуйкея дал голоса в зомба в момент, когда нарк и чебр писали что он не голосуется и на нем была только пара голосовотъебись плс, хорошо же начали Чбр соскочил за несколько часов до этого, и перестал дефать зомба.Один нарк был упорот, и все.Причем тут чуйка, это дефолтная ситуация когда на мафии 1 голос от мафии, или ты хочешь сказать все кто кинул в зомба автоматом мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1708 29 января 2019 думаю среди лестер чбр варо солитари брунико нарк хайфа пандак нет мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1709 29 января 2019 Я не вижу предпосылок никаких для твоего голоса вчерашнего, ты пришел и просто нарандомил как батя?Ну поехали в базу сегодня, думаю можем себе позволить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1711 29 января 2019 думаю среди лестер чбр варо солитари брунико нарк хайфа пандак нет мафииудваиваю на яйцах Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1712 29 января 2019 В общем смотрите, я не верю что ни одна мафия не кинула в юзлесс исполнителя.Среди голосов это дед/дигги тут 1 мафияЗная зомба, я могу вам с соточной уверенностью сказать, что он всегда играет конфой и не лвлится просто так, и замазывает своих.В этом списке пандак думаю мж, хайфа мж, остается мафия среди чбр/никиткаИ осталась найти ласт, думаю базу проверить сегодня.так ну здорова значит ситуация какая, висп говорит зомба чек, слишком много ибд(нетипичное поведение),и при этом его совсем не парит нетипичное поведение нарка так что в какой то мере хайфа прав, если нарк мафия, то висп с ним моя мирная тима пандак, хайфа, чбр, никита пс. деда еще не забываем, там вообще мрак Дигги дед никитка чбр, тут есть не пары? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1713 29 января 2019 В общем смотрите, я не верю что ни одна мафия не кинула в юзлесс исполнителя.Среди голосов это дед/дигги тут 1 мафияЗная зомба, я могу вам с соточной уверенностью сказать, что он всегда играет конфой и не лвлится просто так, и замазывает своих.В этом списке пандак думаю мж, хайфа мж, остается мафия среди чбр/никиткаИ осталась найти ласт, думаю базу проверить сегодня.так ну здорова значит ситуация какая, висп говорит зомба чек, слишком много ибд(нетипичное поведение),и при этом его совсем не парит нетипичное поведение нарка так что в какой то мере хайфа прав, если нарк мафия, то висп с ним моя мирная тима пандак, хайфа, чбр, никита пс. деда еще не забываем, там вообще мрактолько я бы еще дисперсию как кандидата добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1714 29 января 2019 3 хз кто, может и дисперсия.Я просто больше на базу думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1715 29 января 2019 диги чо по дисперсии никитке деде и гриззли?первые 2 кандидаты на голосавторые вскрылысь на них похуйвообще думаю если гризли может оказаться без роли, то дед точно либо чекер либо мафияу него хуевый первый день, чисто рофлы сплошные после "безэмоционального" старта, но с другой стороны финалка на зомбехз мне лень среди них разбираться, жду пока кто-нибудь отъедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1716 29 января 2019 Тур бтв в игру включился, думаю от него можно пока отъебаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1717 29 января 2019 Тур бтв в игру включился, думаю от него можно пока отъебаться.ну то что ты в него двойку вкинул некамильфо диги чо по дисперсии никитке деде и гриззли?первые 2 кандидаты на голосавторые вскрылысь на них похуйвообще думаю если гризли может оказаться без роли, то дед точно либо чекер либо мафияу него хуевый первый день, чисто рофлы сплошные после "безэмоционального" старта, но с другой стороны финалка на зомбехз мне лень среди них разбираться, жду пока кто-нибудь отъедетчет с одной стороны мысли как по течению топана, а с другой вроде как и свои Не я лучше перебдю и диги не буду давать мж, побуду параноиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1718 29 января 2019 (изменено) соточно мж по зомбу это лестер и нхсС нхсом кто-то играл? Он может любитель своих сливать?Не важно любитель или нет, реакция зомба говорит о том, что нхс соточный мж.Ну ты ж сам говоришь, что зомб бы на мж дал бы сразу финалку, он мб про это знал, что это кто-то подметит и решил окраснить нхс на всю игру. Зомб очень эмоциональный парень, если конфа в него кидает просто так, он всегда кинет в ответ, в 100% случаев и будет еще хуесосить потом.Так было с хикарой в недавней игре, где она в него кинула первым постом и он всю игру ее сливал (оба в конфе были), с деревом и тд, полно примеров.С нхсом после ласт игры у них очень хуевые отношения, представь ты зомб, в твоей конфе замена происходит на нхса, и первое что делает нхсэто выходит и кидает двойку в тебя, нет ни одной вселенной где зомб дал бы его мжом после этого, тут был бы срач страниц на 20.Нхс соточно мж, для вас он краснее меня должен быть, в его сторону даже не смотрите. Изменено 29 января 2019 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1719 29 января 2019 Я не вижу предпосылок никаких для твоего голоса вчерашнего, ты пришел и просто нарандомил как батя?Ну поехали в базу сегодня, думаю можем себе позволить.я пришел и увидел оверквоты нарка и виспа, в которых оба обмусоливали мафиозность зомба, но сидели без голосов на немпрофиль у зомба был в дерьме при этом, так что для меня он оказался топовым кандидатом на голосатак что да, получается я батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1720 29 января 2019 Нхс висп никитка чбр солитари пандак поиграл бы с нимиКину в зомба скорее всего все кроме солитари хорошо Как вы вообще зомба нашли у меня ощущение что он ни одного поста не написалнекит обьясни момент что ты одобрил в зомба кидать а потом типа его и не видел в игре так я про него и не писал я имел ввиду его список мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение