Cryless #161 27 января 2019 Че тут у вас?Чбр ближе к мж будет, первый кто озвучил по никитке, я так же думал на тот момент.По солитари бтв думаю тоже скорее мж, так как один из немногих кто вообще хоть что-то по игре написал,хоть я и не согласен с его доводами по никитке.это ремейк сообщения другого юзеране помню кого правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #162 27 января 2019 По варо спрашивать даже не буду, там у тебя некст лвл какой-то как обычно Брунико вроде ничего черного не сделал, как собственно и никитос, почему ты там 2 мжей не видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #163 27 января 2019 Варо мж Брунико не с никиткой и пока там двух мжей не вижу тутникитка чернее как по мнеВообще странный вывод канеч.И что ты не понял? На тот момент когда писал никитка очевидно не с брунико(если тебе нет - то поясни)никитка по моментам что я писал и по которым дал голос - для меня был чернее.Сейчас вы его дефает - 0 вопросов, мб я ошибся. Но кто тогда брнико? Для меня это хороший чек. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #164 27 января 2019 Да слишком мало инфы, чтобы про чеки говорить, я более менее ток цвет никитки понял.Ну не вместе скорее согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #165 27 января 2019 По варо спрашивать даже не буду, там у тебя некст лвл какой-то как обычно Брунико вроде ничего черного не сделал, как собственно и никитос, почему ты там 2 мжей не видишь?Никакого некстлвла - акроним на мж в представляхе.Он им не наёбывал - в игре на две конфы он им не представился когда был мафия, я перепроверил. Буду считать его мирным пока не произайдет чего-то фатального от него. Он то может ничего и не сделал, но тебе нравятся его ответы никитке? Мне не особо.Не пытается влиться, вбросил про дисперсию и всё.Хотел его спросить кого может нашел мирным для себя но первая страница говорит что пусть сам старается. Типа что ты не понял? Мне лично не понравились эти диалоги. При этом ты и сам пишешь что начало тяжелое.Не понимаю тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #166 27 января 2019 Да обычные диалоги ни о чем, хз, сложно по ним вывод сделать.Лан, я понял тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #167 27 января 2019 Че тут у вас?Чбр ближе к мж будет, первый кто озвучил по никитке, я так же думал на тот момент.По солитари бтв думаю тоже скорее мж, так как один из немногих кто вообще хоть что-то по игре написал,хоть я и не согласен с его доводами по никитке.А с доводами Дисперсиона по Никитке согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #168 27 января 2019 Да слишком мало инфы, чтобы про чеки говорить, я более менее ток цвет никитки понял.Ну не вместе скорее согласен.Так я отталкиваюсь от того что имею - будет больше инфы можно и другой чек кто спорит та Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #169 27 января 2019 Для меня щас самые подозрительные это дисперсия и хайфа.С другой стороны настолько лёгкие цели сейчас, что я даже хзокрасняет это пан уточку или нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #170 27 января 2019 окрасняет это пан уточку или нет пан туалетный утенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #171 27 января 2019 Че тут у вас?Чбр ближе к мж будет, первый кто озвучил по никитке, я так же думал на тот момент.По солитари бтв думаю тоже скорее мж, так как один из немногих кто вообще хоть что-то по игре написал,хоть я и не согласен с его доводами по никитке.А с доводами Дисперсиона по Никитке согласен? А че он по нему писал? Он же его мж дал.Ничего не могу сказать по дисперсии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #172 27 января 2019 intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #173 27 января 2019 А по хайфе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #174 27 января 2019 у дисперсии охуительный профильчисто на чиле парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #175 27 января 2019 По чуйке лобстера бы завтра пощупал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #176 27 января 2019 Че тут у вас?Чбр ближе к мж будет, первый кто озвучил по никитке, я так же думал на тот момент.По солитари бтв думаю тоже скорее мж, так как один из немногих кто вообще хоть что-то по игре написал,хоть я и не согласен с его доводами по никитке.А с доводами Дисперсиона по Никитке согласен? А че он по нему писал? Он же его мж дал.Ничего не могу сказать по дисперсии. я честно говоря неебу, шо он там про него писал, но Хайфа там с чем-то не согласен был проверяю тебя просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #177 27 января 2019 Наркотика тоже мжом не вижуСоздание образа чувака, который типо пытается разобраться и не понимает кто чеПишет мои две целиПотом пишет что они легкие Потом пишет, что не понимает окрасняет меня или нетПашель на хуй Туда можно смело хуярить ханом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #178 27 января 2019 солитери не знает ролей я прям вижу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #179 27 января 2019 А че за аналитика дисперсии, вот уже в профили хайфы увидел такой же пост как у деда.Я чет пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #180 27 января 2019 Крайлесс типо пытается рофлить Однозначно либо день, либо абилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение