chbr #1781 29 января 2019 кто в итоге тру чекер и какой чек я хуй пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1782 29 января 2019 у дисперсии вчера топ 3 мафии - солитари брунико пандаксегодня к ним добавился хайфавсех четверых считаю мждневное вчерашнее заевейдилголоса сегодня слил чисто книжный кандидат на православные двойки, но двойка в тура говорит что они не вместе, а в том, что второй мж я нихуя не уверенчек туда был бы кайфовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1783 29 января 2019 (изменено) Вообще вы заметили, да?Мафия + нейтрал ушли и у них на аватарках мафия, поняли тенденцию да?Серфим аватарки дальшеДавай ты лучше профили почитаешь, и напишешь свою мнение по игре.Дай наводку, на кого конкретно, кроме тура. Дигги, чбр, никитка. Ты почитал? Или просто делал вид что тебе интересно? Изменено 29 января 2019 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1784 29 января 2019 тур кстати уже рассказал почему оставил на лестере вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1785 29 января 2019 Бля, на самом деле я сейчас только проснулся, пожалуй придержу свой голос вообще, так как я не в теме.Вот этот пост мне довольно искреннем показался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1786 29 января 2019 Вроде мжКазался мжЧе это вообще? что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1787 29 января 2019 Вроде мжКазался мжЧе это вообще?что не так? Даже не знаю, наверное то что ты пришел и воду налил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1788 29 января 2019 Я мжИ что мы не можем быть мж и активом напримерты чо мжа гризли актив и ты вынуждаешь его вскрыться, я правильно понимаю, да?во первых мж это мирная фракция в том числе и активВо вторых чем я его вынудилВ третьих че он жив, если я мафия вынудил вскрыться актива в первый?Вот давай без этой хуйни.Ты уже дефалася такой же хуйней на мафии совсем недавно. я не помню этого. Значитя молодец на мафии пишу логичные вещиА вообще не думаю, что где то была такая ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1789 29 января 2019 у дисперсии вчера топ 3 мафии - солитари брунико пандаксегодня к ним добавился хайфавсех четверых считаю мждневное вчерашнее заевейдилголоса сегодня слил чисто книжный кандидат на православные двойки, но двойка в тура говорит что они не вместе, а в том, что второй мж я нихуя не уверенчек туда был бы кайфовыйНу согласись, играть против всех мжей это как-то не очень умно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1791 29 января 2019 Бля, на самом деле я сейчас только проснулся, пожалуй придержу свой голос вообще, так как я не в теме.Вот этот пост мне довольно искреннем показался. и не надо финалку давать в меня, да, чтобы подозрения не вызывать, когда зомба сливают, так как предва хватитЛестер, че за хуйня, какая искренность? Эта самая удобная позиция не отсвечивать после предва за хуй собачий на первых страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1792 29 января 2019 Дед водолей у меня кстати дед реально водолей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1793 29 января 2019 Я мжИ что мы не можем быть мж и активом напримерты чо мжа гризли актив и ты вынуждаешь его вскрыться, я правильно понимаю, да?во первых мж это мирная фракция в том числе и активВо вторых чем я его вынудилВ третьих че он жив, если я мафия вынудил вскрыться актива в первый?Вот давай без этой хуйни.Ты уже дефалася такой же хуйней на мафии совсем недавно. я не помню этого. Значитя молодец на мафии пишу логичные вещиА вообще не думаю, что где то была такая ситуацияэто когда мы победили со скрапи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1794 29 января 2019 Бля, на самом деле я сейчас только проснулся, пожалуй придержу свой голос вообще, так как я не в теме.Вот этот пост мне довольно искреннем показался. и не надо финалку давать в меня, да, чтобы подозрения не вызывать, когда зомба сливают, так как предва хватитЛестер, че за хуйня, какая искренность? Эта самая удобная позиция не отсвечивать после предва за хуй собачий на первых страницах Ну может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1798 29 января 2019 у дисперсии вчера топ 3 мафии - солитари брунико пандаксегодня к ним добавился хайфавсех четверых считаю мждневное вчерашнее заевейдилголоса сегодня слил чисто книжный кандидат на православные двойки, но двойка в тура говорит что они не вместе, а в том, что второй мж я нихуя не уверенчек туда был бы кайфовыйНу согласись, играть против всех мжей это как-то не очень умно. да, но не окрасняет при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1799 29 января 2019 всем по привету Hi! Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1800 29 января 2019 Че-т никитка перестал за меня агитировать, че случилось? Кандидаты устраивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение