toouur #1841 29 января 2019 база кинь в дисперсию если ты брат thk in advance Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1842 29 января 2019 а откуда ты знаешь сколько страниц я не читал? я это не сразу объявил, а только через какоето время. как раз, когда ко мне уважаемые люди начали обращаться, которы действительно в моей роли сомневаютсяты обязан был шапками махать как только я в шапке объявился ибо я у тебя мейн кандитат из мешков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1843 29 января 2019 заорал с базы считаю что голосование в деда рак мозгаПовторишь когда деду в который раз проебешь игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1844 29 января 2019 Я про теорию левелинга на зомбе, черножопый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1845 29 января 2019 Я про теорию левелинга на зомбе, черножопый ????? я про зомба ни поста за игру не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1846 29 января 2019 а откуда ты знаешь сколько страниц я не читал? я это не сразу объявил, а только через какоето время. как раз, когда ко мне уважаемые люди начали обращаться, которы действительно в моей роли сомневаютсяты обязан был шапками махать как только я в шапке объявился ибо я у тебя мейн кандитат из мешковНу может в твоих влажных фантазиях, я в первую очередь хотел посмотреть, что ты писать будешь и не давить на тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1847 29 января 2019 Чет в ГЛОНАСС с базы)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1848 29 января 2019 В общем смотрите, я не верю что ни одна мафия не кинула в юзлесс исполнителя.Среди голосов это дед/дигги тут 1 мафия Дигги, а ты вообще как смотришь на то чтобы проверить теорию с голосами в зомба? никого ничего не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1849 29 января 2019 заорал с базы считаю что голосование в деда рак мозгаПовторишь когда деду в который раз проебешь игру. лично Я деду игры не проёбываяпроёбывают уебаны, которые с ним играют по кд (ну один раз с голосом ошибся, и то меня там сносили бы) просто гризли и дед сидят оба пока что Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1850 29 января 2019 В общем смотрите, я не верю что ни одна мафия не кинула в юзлесс исполнителя.Среди голосов это дед/дигги тут 1 мафия Дигги, а ты вообще как смотришь на то чтобы проверить теорию с голосами в зомба? никого ничего не смущает?нормМогу расписать почему если интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1851 29 января 2019 не давить на тебя. не давить на свою главную мафию?верю как себе) ну вот я пишу и что ты теперь скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1852 29 января 2019 (изменено) не давить на тебя. не давить на свою главную мафию?верю как себе) ну вот я пишу и что ты теперь скажешь? Ну я не привык заебывать челика который очевидно нихуя не читал и имеет 20 постов, пусть спокойно почитает и напишет мысли.Скажу что ты ебанулся, и никто тебя не окраснит за ахуенно не типичное мнение и голосом в меня.Думаю ты уйдешь сегодня. Изменено 29 января 2019 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1853 29 января 2019 В общем смотрите, я не верю что ни одна мафия не кинула в юзлесс исполнителя.Среди голосов это дед/дигги тут 1 мафияДигги, а ты вообще как смотришь на то чтобы проверить теорию с голосами в зомба? никого ничего не смущает?нормМогу расписать почему если интересно мне интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1854 29 января 2019 Это очень похоже на какой-то отчаянный мув от тебя, База. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1855 29 января 2019 просто гризли и дед сидят оба пока что а кто тогда встает?дисперсия чтоли? это слишком скучносреди гризли деда и лестера можно любого поднимать там явно что-то нечисто из того что я видел на последних 10страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1856 29 января 2019 Нарк, ты же кстати вчера мне сам писал, типа даже если зомб мафия в него уже свои накидали)))Почему забыл про это? Лан, зомб походу уйдёт.Надеюсь что ты лестер не обосрался и он реально мафия.Если так то свои уже накидалиПочему после ночи ты даже не попытался развить это дальше? Еще и дигги сразу мжа дал?Да я помню что писал это, Просто начинать стоит с другого конца имхо. Потому что если выгоним мжа с голосом на зомбе будет мягко говоря неприятно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1857 29 января 2019 Нарк, ты же кстати вчера мне сам писал, типа даже если зомб мафия в него уже свои накидали)))Почему забыл про это?Лан, зомб походу уйдёт.Надеюсь что ты лестер не обосрался и он реально мафия.Если так то свои уже накидалиПочему после ночи ты даже не попытался развить это дальше? Еще и дигги сразу мжа дал?Да я помню что писал это,Просто начинать стоит с другого конца имхо.Потому что если выгоним мжа с голосом на зомбе будет мягко говоря неприятно у тебя солитер же мж, верно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1858 29 января 2019 Это очень похоже на какой-то отчаянный мув от тебя, База.В каком месте отчаянный, если на нем голосов нет, а ты свою двойку в тура слил, который у тебя теперь мж весь такой сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1859 29 января 2019 Это очень похоже на какой-то отчаянный мув от тебя, База.кто мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1860 29 января 2019 Это очень похоже на какой-то отчаянный мув от тебя, База.кто мж? Не хочу повторятся, извини.Ты не в том положении, чтобы задавать такие вопросы, если интересно сам найдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение