Baza_KAiF #1901 29 января 2019 Таким мувом чекается реакция диги, типо «диги ты не против если мы тебя проверим мафия ты ли нет, потому то ты кидал в зомба?»не надо ничгео усложнять. лестер просто за час забыл кто у него мафия и обратился к своей мафии как к мжу. и что-то я не видел выводов по дигги от него или кого-либо ещеу тебя диги кто по итогу?у меня диги ни мж ни маф, ближе к мутномуто есть ты отписал огромную теорию о том, что гризли проверялся на растяжке, но сам по ней никогого вывода так и не смог сделать?так держатьты уверен что это я писал? если честно, я вахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1902 29 января 2019 Таким мувом чекается реакция диги, типо «диги ты не против если мы тебя проверим мафия ты ли нет, потому то ты кидал в зомба?»не надо ничгео усложнять. лестер просто за час забыл кто у него мафия и обратился к своей мафии как к мжу. и что-то я не видел выводов по дигги от него или кого-либо ещеу тебя диги кто по итогу?у меня диги ни мж ни маф, ближе к мутномуто есть ты отписал огромную теорию о том, что гризли проверялся на растяжке, но сам по ней никогого вывода так и не смог сделать?так держатьты уверен что это я писал?если честно, я вахуеесли честно я тожеЯ хоть и настрочил больше всех постов, какуюто теорию про гризли который проверяется на расстяжке не помнюПринеси квоту плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1903 29 января 2019 походу все-таки в дисперсию поедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1904 29 января 2019 Только в базу, если вы не идиоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1905 29 января 2019 Так. Сходил сам к себе в профиль. Ну типо проверить мало ли я рли писал про расстяжку гризли. И за три ласт страницы я 4 раза от силы упоминул гризли и ниразу про какуюто расстяжку. А в первый день вообще ничего про гризли не писал. База зачем пиздишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1906 29 января 2019 Давайте базу оставим он прикольно срет в лестера а выгоним дисперсию а базу я блокну? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1907 29 января 2019 Я пока попрдержу голос, тут жара намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1908 29 января 2019 Давайте базу оставим он прикольно срет в лестера а выгоним дисперсию а базу я блокну?Как ты заебал уже.Ты не видишь что там соточная мафия? То что делает он, делает только мафия, в 99% случаев.Он просто выбрал тактику играть на уверенном ебале против 1 таргета, так делает по кд грамчек на мафии, аякс, фергон, француз.Он не имеет право оставаться в игре с такой позицей.Ты вообще учишься в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1909 29 января 2019 чето мне на секунду показалось что хайфа не хочет сливать базу, но ищет подводки чтобы не так палевно слить голос я думаю если база мафия, хайфу нужно обязательно чекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1910 29 января 2019 чето мне на секунду показалось что хайфа не хочет сливать базу, но ищет подводки чтобы не так палевно слить голос я думаю если база мафия, хайфу нужно обязательно чекнутьнеправильно понял, я наоборот размышляю оставить пока диспа и уебать базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1911 29 января 2019 Сука, у вас ноль тимплея, вы выгоняете по кд кого-то левого, если вам все по 10 раз не объяснить и не собрать голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1913 29 января 2019 Я ж сказал что блокну его релакс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1914 29 января 2019 Так признавайтесь кто писал про расстяжку гризли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1915 29 января 2019 Это просто бялдь дефолт дефолтво игры на мафии.Когда ты проебал пол игры, но тебе нужно как-то комбекнуться.ВСЕГДА выбирается один таргет в кого упороться, это намного проще чем пытаться имитировать анализ игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1916 29 января 2019 Наркотик ты вскроешься с блоком базы завтра? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1917 29 января 2019 Так признавайтесь кто писал про расстяжку гризли? тоже бы хотел найти этого ЧМЫРДЯЯ потому что меня само это словосочетание вкупе с его высером триггерит непомерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1918 29 января 2019 Хочу услышать че @@dispersion про базу думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1919 29 января 2019 Это просто бялдь дефолт дефолтво игры на мафии.Когда ты проебал пол игры, но тебе нужно как-то комбекнуться.ВСЕГДА выбирается один таргет в кого упороться, это намного проще чем пытаться имитировать анализ игры. на мой взгляд в такой ситуации лучше просто продолжать имитировать доброжелательного мешка, чем в кого то упарываться не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1920 29 января 2019 Я ж сказал что блокну его релаксВо-первых ты не блокер скорее всего, во-вторых как оно и бывает блокер еще и сдохнет заблочив чекера например.Дневное идет в базу, если вы хоть немного играете от позиции в эту ебучую игру. Это просто бялдь дефолт дефолтво игры на мафии.Когда ты проебал пол игры, но тебе нужно как-то комбекнуться.ВСЕГДА выбирается один таргет в кого упороться, это намного проще чем пытаться имитировать анализ игры. на мой взгляд в такой ситуации лучше просто продолжать имитировать доброжелательного мешка, чем в кого то упарываться не знаю Не в случаи базы, и как показывает практика упорка работает на ура, миллион раз за это мафию окрасняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение