armen_dno #2041 24 ноября 2021 кто-нибудь может сказать как они это делают раз за разом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1manoff #2042 24 ноября 2021 armen_dno написал 9 минут назад: кто-нибудь может сказать как они это делают раз за разом? Server sends 3 000.00 to client Client receives 3 000.00 Non-english localization translates 3 000.00 into 3 000,00 Which is essentially 3 000,00 = 3 00000 = 300 000 Client reports back to server that it received 300 000 вот так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2043 24 ноября 2021 вот только последняя строчка либо не нужна, либо должна была быть перепроверена сервером нахуя сервер ждет число от клиента, которое сам ему выписал? шо это за говнокод? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2044 24 ноября 2021 эта игра один большой говнокод Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #2045 24 ноября 2021 WhatTheHell и Arzanis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2046 1 декабря 2021 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2047 1 декабря 2021 закрывайте тему, игра сдохла нахуй Rastle7 и WhatTheHell понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2049 5 декабря 2021 через год увидимся, если из беты выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2050 5 декабря 2021 https://ixbt.games/news/2021/12/05/razrabotciki-new-world-delayut-kraftovoe-oruzie-bespoleznym-i-zlyat-igrokov.html хорошая компания и игра интересная WhatTheHell понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2051 7 декабря 2021 щас вам тони пояснит почему вы не правы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2052 7 декабря 2021 так это же плюс больше заказов почасового фарма ГС будет WhatTheHell понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2054 28 декабря 2021 80 тыщ ебанатов Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2055 11 января 2022 Когда камбекаем в топ игру десятилетия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2056 11 января 2022 отьебитес от моей игры я один в нее играю и этого достаточно Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #2057 11 января 2022 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Когда камбекаем в топ игру десятилетия? Ну ваще там патч с мифик+. Мб кому интересно (нет). Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2058 11 января 2022 ArzanisAncient написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Когда камбекаем в топ игру десятилетия? Ну ваще там патч с мифик+. Мб кому интересно (нет). ботов и читы то пропатчили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #2059 11 января 2022 Ну, боты съебали по большей чати вместе в людьми, кек. А так хз, не играю с ноября. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2060 11 января 2022 главное чтоб бустеров не пропатчили Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение