Arzanis #2061 11 января 2022 А че заказы рили еще есть? Кек. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2062 11 января 2022 дайте уже полностью сдохнуть этой хуете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2063 11 января 2022 ну ждем ждем к декабрю 2022 окончание альфа теста и врываемся уверенно GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2064 11 января 2022 есть заказы на кач Экспертизы Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2065 16 января 2022 купил, играю, пока нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1k #2066 28 января 2022 Чет кек, почитал что ребята делали на старте качались, старались , брали какие то заказы и собирали гроши (Шучу) Сам играл за JustPlay 60 лвл за 6 дней А потом офк пошел дюп.(Вывели в 4 ебала за 2 недели 30к$ ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2067 28 января 2022 Кул стори)) Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2068 7 июля 2022 за полгода ни одного поста Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2069 7 июля 2022 но ведь амазон хуйни не сделает 8,607 17,368 New World Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2071 9 октября 2022 че молчим? врыв? https://forums.newworld.com/t/notice-fresh-start-world-information/770467 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2073 9 октября 2022 охохох опять можно будет хемпы на фанпее сдавать за 1000баксов? я бы побегал не еу сервере без украинского дерби и прочих доширачников. у европейцев своя атмосфера игры какая-то ламповая и экономику не руинят фанпеем топ споты с фибисом в памяти есть. если до сих пор еще кабаний спот не починили можно вообще королем серва стать за 3 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2074 9 октября 2022 хз че там меняли, но гринд в этой игре был на вкусничах, а лейтгейм а унылычах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2075 2 ноября 2022 ну что работяги готовы стартовать украинское дерби? @armen_dno @QuadroTony Сбор в деревне кабанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #2076 2 ноября 2022 Baza_KAiF said 19 minutes ago: ну что работяги готовы стартовать украинское дерби? @armen_dno @QuadroTony Сбор в деревне кабанов чел, там 2/3 ботов играет на и без того пустых реалмах, тони похуй он бусты продает, но играть в это?... чел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2077 2 ноября 2022 жрать говно не возможно запретить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2078 2 ноября 2022 (изменено) жеееесть опять хрючить фиберсы на новый гелик накопим за пару дней? Изменено 2 ноября 2022 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2079 2 ноября 2022 за 5 часов планирую ламбу купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2080 2 ноября 2022 так фиберсы или флинты фармить я хз Baza_KAiF написал 1 минуту назад: за 5 часов планирую ламбу купить покажи потом Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение