QuadroTony #221 29 апреля 2019 В New World необходимо постоянно двигаться, уворачиваться и перекатываться, как в экшенах с видом от третьего лица. Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #222 30 апреля 2019 Не зайдетУ 80% выблядков до сих пор ссд то нет, они в мойнкрафт играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #223 30 апреля 2019 (изменено) еще ключик получилкто хочет поиграть?Я хочу, пиши в лс Изменено 30 апреля 2019 пользователем ZooEkb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #224 2 мая 2019 Игра богов.Это лучшее во что я играл со времен ранней ла2.Все ваши бдо\АА\л2р и прочии так называемые ммо - игры для дибилов. Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #225 3 мая 2019 Тебе за рекламу платят или нах ты мертвые топаны с ммошками апаешь takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #226 3 мая 2019 Я вот тоже ворвался. Выглядит интересно и гораздо более готовым, чем многие другие подобные проекты. При том что это альфа. Правда по контенту не сильно густо, но он есть. Игра явно не рассчитана на долгий соло гейминг (по крайней мере сейчас). А ещё неплохо маунтов бы добавить, а то пешком чесать везде, ну это такое :) Кстати тут игру много с чем сравнивали, но для меня New World больше всего напомнило DarkFall и немного даже УО :) Напомни сколько успешных игр сделал амазонАмазон - это не те ребята которые паразитируют на трендах. Они эти тренды задают. Тут сейчас приходят такие типажи которых в ММО 10-15 лет назад представить было невозможно - задают вопросы типа "а почему я не могу сразу получить землю и замок, я соло игрок???", "а почему меня убил игрок несколько раз подряд???его можно забанить??", "А что такое онлайн игра? Разве такое раньше вообще было?"(последнее не шутка и не троллинг, такие люди реально приходят), аццки тупят, ноют в общем чате какая игра страшная и как бежать везде далеко, и как убийцы бесчинствуют, и как ресурсов мало......но через 2 дня уже сами в клане убийц, и трешат в чат, и называют жертв нубами и тащат и кайфуюти от игры. Упадок ПК игр сейчас это не проблема потери актуальности концепта олдовых игр (он будет актуален всегда), это скорее проблема общественного восприятия таких игр и отсутствия реальных хедлайнеров в жанре со времен упадка ВоВ. И вот как раз Амазон может это изменить, с их бюджетами и охватом.Игра явно не рассчитана на долгий соло гейминг (по крайней мере сейчас).Это да, ты не представляешь насколько. Сейчас когда накрафтишь шмот более-менее, побегаешь пвп какое-то время, и тут встает вопрос - а дальше-то что? Единственный вариант это бигвар, но бигвар тут очень уж болотистый. Да - два равных сайда, но руководство обоих играет уже полгода вместе в эту игру и знают друг друга лучше чем большинство своих мемберов, поэтому одновременные осады выглядят притянутыми за уши - нет реальной драмы, вражды, так - драка между друзяшками. Как на фришках ла2 в последние годы примерно "бигвар". Надеюсь что рано или поздно появится 3-й сайд который не будет 69 ни с одной из сторон. Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #227 3 мая 2019 (изменено) Единственный тренд, который амазон задаёт - это бан за слово "пидор". Хорошо хоть его никто не подхватил ещё. Надеюсь, в чатике в игре тоже придётся "осуждать" после каждой фразы. Изменено 3 мая 2019 пользователем Sh3Va Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #228 5 мая 2019 Согласен, что игра не будет сильно популярна. Игра не очередная бабло доилка для хомяков, где ты покупаешь увеличение сумки за реал, где ты бегаешь с отключенным мозгом, кликая на принять квест, левой кнопкой убиваешь 10 мобов и потом идешь сдать квест. Величайшие мморпг на рынке, которые хавают дауны со всего мира. И к сожалению многие позабыли, что такое настоящая мморпг. Вот нью ворлд как раз идет к истокам, где нас погружают в настоящий мир мморпг, где ты в соло просто никто и ничего не можешь.Народ уходят не потому что игра плохая, а потому что в соло ей делать нечего. Как уже выше сказали. Инвайт многим сейчас пришел.Хоть игра выглядит на данном этапе (я бы сказал) круто! Но все же это альфа и видно, что разработчики тестят этой альфой в 1500 человек серверв все механики которые они сделали. НО я удивлен, на сколько она круто сделана в плане геймплея и на сколько все круто уже работает. Это тот самый момент, когда игру делают в первую очередь для игрока, который будет погружен в ней с головой. А не очередная бабло доилка аля бдо\л2э\АА и прочий шлак который для нас штампуют.Кстати, не знаю писал кто или нет, но на данном альфа этапе игра оптимизированна намного лучше чем любая из нынешних ММО на релизе.На Уьлтра залипает на 60 фпс(монитор 60гц) и не падает, и нет никакиж лагов, десинков, фризов итд. итп.Это после взякого релизнутого треша просто радует. Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #229 5 мая 2019 не взлетит Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #230 5 мая 2019 больше похоже на мутанта раста+атласа с графонием. Не взлетит из за отсутсвия соло контента в 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #231 5 мая 2019 Это тот самый момент, когда игру делают в первую очередь для игрока Для какого именно игрока, если там нет соло контента? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #232 6 мая 2019 Это тот самый момент, когда игру делают в первую очередь для игрока Для какого именно игрока, если там нет соло контента? игра не кал просто она не для домохозяек типо тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #233 6 мая 2019 игру делают в первую очередь для игрока игру делают как и делали раньше(слава богу, перестают) как вторую работу. Чтобы у тебя там был клан, без которого ты говно бесполезное. Чтобы ты был что-то там должен в игре (появиться, сходить на мобов или на пвп). Если нравится такая хуйня, иди лучше вторую работу найди. Игра заточенная под кланы хуяны - хуйня по определению. seefly, Astoo, BaybA™ и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #234 6 мая 2019 Игра заточенная под кланы хуяны - хуйня по определению.УВИДИМ, КАЗУАЛ НЕЩАСНЫЙ Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #236 7 мая 2019 (изменено) хуета под пиво ( причем под хуевое ) Изменено 7 мая 2019 пользователем em4k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #237 7 мая 2019 (изменено) игру делают в первую очередь для игрокаигру делают как и делали раньше(слава богу, перестают) как вторую работу. Чтобы у тебя там был клан, без которого ты говно бесполезное. Чтобы ты был что-то там должен в игре (появиться, сходить на мобов или на пвп). Если нравится такая хуйня, иди лучше вторую работу найди. Игра заточенная под кланы хуяны - хуйня по определению. все ПРОВЕРЕННЫЕ ДЕСЯТИЛЕТИЯМ ммо игры заточенны под пати/клан контенти весь топ контент без клана или пати ты сосешь хуйтак что ты написал полную хуйнюофк никто тебе не мешает играть под пивас и быть вполне нормальным средним игрокомто что ты хочешь от ммо сессионой игры - твои проблемыв любую игру чтоб фармить топ контент и быть сильным нужно играть Д О Х У Я Изменено 7 мая 2019 пользователем Wanderwool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #238 7 мая 2019 у меня нет такого компухтера чтобы в такие игры игратьсовсем там ебанулись потребляди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #239 7 мая 2019 иди работай к зенитчику, будут деньги на комп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #240 7 мая 2019 (изменено) пати контент никому не нужен. Лет 7 как. Изменено 7 мая 2019 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение