QuadroTony #321 19 декабря 2019 то старые видосы с альфы новых еще не было Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #322 21 декабря 2019 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #323 29 декабря 2019 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #324 3 января 2020 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #325 18 января 2020 (изменено) Amazon против ганкеров: PvP в New World урежут из-за "токсичности", студию обвинили в предательстве Amazon Game Studios выводит борьбу с так называемой "токсичностью" в играх на новый уровень абсурда. Речь идет об ММО-песочнице New World, релиз, который должен состояться в 2020 году на PC. В одном из своих блогов разработчики рассказали про PvP. Выяснилось, что во время альфа-теста сражения между игроками были очень популярными. Однако Amazon решила объявить войну ганкерам, которые якобы создают "токсичную атмосферу". Поэтому возможность убийства игроков будет сильно урезана. Цитата "Никаких убийств игроков, это является хищническим поведением, которое полагается на использование недостаточного опыта, прогресса, готовности или желания другого геймера", - указано в заявлении. PvP будет ограничено конфликтами между Фракциями, а также Войнами за территории в формате 50 на 50 персонажей. Сражения будут проходить на ограниченных территориях и с ограничением по времени, поэтому посторонние герои не пострадают. Amazon также не хочет создавать отдельные PvP-сервера, так как это якобы разделит сообщество. - More focus on PvE over PvP, game leans more towards PvE - More "guided" game experience - Opt-In PvP (Toggle) - You don't drop ANYTHING when you die in PvP, time is the punishment (just dying?) - War is basically instanced, everyone else is 'shielded' out - Criminal system removed completely, not needed with opt-in PvP - No dungeons, no raids, maybe at some point but not at launch or soon after - Lots of pre-order stuff Изменено 18 января 2020 пользователем Proest PeaceHaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #326 18 января 2020 хуйня умерла так и не выйдя Raijindanger, PeaceHaver, aspirine и 4 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #327 18 января 2020 не бухтеть еще взлетит Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #329 18 января 2020 Zenit4ik! написал 5 минут назад: не бухтеть еще взлетит там нечему взлетать, игра превратилась в дженерик ммо коих десятки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #330 18 января 2020 ахахахах АХАХахах блять, походу пизда сирику по лотру, ебаный амазон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #331 18 января 2020 уебища пвп урезали надеюсь им хоть хватит мозгов сделать пвп сервера как в других играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #332 18 января 2020 NoHate написал 2 минуты назад: уебища пвп урезали надеюсь им хоть хватит мозгов сделать пвп сервера как в других играх Они уже ответили что ПвП серверов не будет т.к. они не хотят разделять комьюнити. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #333 18 января 2020 ну вообще ничего необычного, сначала нате пацаны вам сендбокс, делайте шо хотите а потом - а вот кроме этого, и это низя, и еще тут люди жалуются, пвп мы тож отрубим пожалуй соре, вы тут какбы делайте шо хотите, тока друг друга убевать нильзя, деревья там порубите хуле, никогда ж раньше небыло такого в игре уебищам же не хватило ума придумать нормальную механику с наказанием за бессмысленное убийство нубов, проще же просто сделать одну кнопку на включить выключить пвп архейдж тоже к сожалению по этому пути пошла в свое время, сначала сендбокс, а потом писзоны, перемирия хуемирия, все для хомячков BaybA™, PeaceHaver, Corchel и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #334 18 января 2020 На реддите люди пишут мол, все кому игра нравилась просто играли и не ныли и не писали репорты. А все хуесосы которые страдали, по кд ныли и писали репорты. В итоге в отзывах по игре одни нытики и остались. Corchel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #335 19 января 2020 (изменено) ну короче была сендбокс, а сейчас просто оперворлд "пве" игруля, только по факту без самого пве какой смысл вообще в таком пве я не понимаю, это не какие-то там рейды в вове которые могут быть сложными\ради которых пвешнички апают свой шмот, а просто дрочево ресурсов чтобы скрафтить себе шмот (для чего? ) и подраться в 50 на 50 ИНСТАНСОВОЙ аренке в которой ты не теряешь нихуя? а еще конечно раздражает что сами разрабы нихуя не понимают че им делать, "ну мы мож добавим вам данжи, а мож не добавим, мы еще как бы не решили сами, но если и добавим то не скоро, а вы там пока деревья рубите", ну и такая резкая смена с фул пвп сандбокса, на пве дрочильню ресурсов явно говорит о том что все плохо у людей и они понятия не имеют в каком направлении им двигаться и какой они хотят видеть игру. Неужели с их ресурсами они не могли найти компетентных людей, того же Джейка Сонга который линейку\АА сделал, которые очень даже зашли западному потребителю. Я не ожидал конечно что они смогут настолько обосраться (хотя почему нет? дауны валв же обосрались с артефактом, а у них то в игроделе побольше опыта было лол) единственный выход который я для себя вижу это уволить нахуй еблана который занимался разработкой, нанять другого, и дать ему еще годик хотябы Изменено 19 января 2020 пользователем NoHate Corchel, aspirine, Deathward и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #336 19 января 2020 Zenit4ik! написал 04.01.2020 в 00:55: Уже успел сделать рефанд? А так же вспоминаю легендарную цитату: "Это же Амазон, они хуйни не делают". Надеюсь, что долбоебы одумаются таки, но если скудоумцы уже пошли на поводу у трендов про всякую хуйню, типа ТОКСИЧНОСТИ в 2020 году, то земля им пухом Zenit4ik! написал 29.01.2019 в 20:16: напоминаю что амазон успешная компания и если они пилят что то то будет коммерческий успех твич будет переполнен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #337 19 января 2020 ля да лол когда бета будет увидим забавляют петучини судящие игру до релиза Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #338 19 января 2020 (изменено) Это ты про себя, сделавшего предзаказ на основании пару часов игры в пре-альфе или я что-то путаю? Изменено 19 января 2020 пользователем Deathward DiMyRG, Corchel, Just_rampage и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #339 19 января 2020 Zenit4ik! написал 6 часов назад: ля да лол когда бета будет увидим забавляют петучини судящие игру до релиза да че увидим, до релиза осталось хуй да ничего а контента нет, они его физически не сделают за это время если не отложат релиз лучше рефундай, купить эту хуйню всегда успеешь aspirine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #340 19 января 2020 Линейдж 3 убили. Луз до крипов Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение