QuadroTony #761 11 сентября 2021 Нету, только датамайны нового оружия и данжей И патчноуты на офф сайте, там много странийюц фиксов самый большой пвп скалирование Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #762 11 сентября 2021 спим до 28 значит Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #763 11 сентября 2021 Врываюсь в клан с мертвым гасить доширачников и анимешников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #764 11 сентября 2021 Baza_KAiF написал 1 час назад: Врываюсь в клан с мертвым гасить доширачников и анимешников а потом в 8 утра на завод за 30 Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #765 11 сентября 2021 Cleverness написал 55 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Врываюсь в клан с мертвым гасить доширачников и анимешников а потом в 8 утра на завод за 30 Ващет отпуска+больничные берём под релиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #766 11 сентября 2021 любой баер и рмтшник вас перефармит в моей команде лучшие игроки со всей продоты кстати Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #767 11 сентября 2021 огласите весь список, пожалуйста Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #768 11 сентября 2021 они желают быть инкогнито но в этом топане уже трое отписались Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #769 11 сентября 2021 если я куплю игру я не смогу в эту парашу играть после выходных до релиза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #770 11 сентября 2021 Keusar написал 3 часа назад: огласите весь список, пожалуйста у него шиза и никого нету. Он создал свой мирок и верит в него. Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #771 11 сентября 2021 Как скажешь, нищук Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #772 12 сентября 2021 QuadroTony написал 10 часов назад: Как скажешь, нищук бля долбоеб)) у меня в месяц доход больше чем у всей твоей семьи)) Мамы алкашки, жены шлюхи на сколько мы все знаем, ну а про тебя молчим, так как у тебя доход 0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #773 12 сентября 2021 лалка, я тебя с потрохами куплю если захочу, будешь мне поли драить и точки мыть, бомжара буду в Киеве, навещу держись там, завари дошик в последний раз Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #774 12 сентября 2021 Keusar said 14 hours ago: огласите весь список, пожалуйста Брат, ты живой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #775 12 сентября 2021 QuadroTony написал 1 час назад: лалка, я тебя с потрохами куплю если захочу, будешь мне поли драить и точки мыть, бомжара буду в Киеве, навещу держись там, завари дошик в последний раз ебло тупое))) Ты блят бабу свою купить не смог, что она по хуям прыгала, пока ты стихи писал на свином языке. Навестить если хочешь, то я еще месяц в Новороссийске буду, приезжай, я тебе прям на воказле ебло снесу и обратно в свиную страну поедешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #776 12 сентября 2021 (изменено) слился, ссыкун когда деньги накопишь на мед страховку то приезжай ебло утиное твое сломаю об колено Изменено 12 сентября 2021 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #777 12 сентября 2021 Juron написал 2 часа назад: Keusar написал 16 часов назад: огласите весь список, пожалуйста Брат, ты живой! будешь играть? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #778 12 сентября 2021 Keusar said 16 minutes ago: Juron said 2 hours ago: Keusar said 17 hours ago: огласите весь список, пожалуйста Брат, ты живой! будешь играть? Я могу ток по вечерам после работы, либо на выходных. И хз есть ли смысл, будет как говяха 2 лежать купленной и не актуальной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #779 12 сентября 2021 QuadroTony написал 2 часа назад: слился, ссыкун когда деньги накопишь на мед страховку то приезжай ебло утиное твое сломаю об колено Ебло, ты хотел приехать. Я тебе сказал, место куда тебе приезжать.В начале октября буду в мск, можешь туда подъехать, мне похуй где твое сальное ебло снести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #780 12 сентября 2021 Еблом батю своего будешь называть Я сказал куда тебе подъехать, будешь в киеве - на открытой местности не появляйся, нищий ссыкун Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение