Jaredok #881 24 сентября 2021 1000 человек макс на сервере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #883 25 сентября 2021 https://www.newworld.com/en-us/game/faq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #884 25 сентября 2021 Это че за рофл такой в 2к21 с мощностями амазона 1к игроков вместимость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #885 25 сентября 2021 Это устаревший заскриптованный ответ. На ОБТ вместимость была 2.5к. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #886 25 сентября 2021 ArzanisAncient написал 14 часов назад: ArzanisAncient написал 23.09.2021 в 21:00: Суперлига - Amenti. Возможно отмена. Переобулись на Annwyn. Вроде как финалка. @GoldRobot GoldRobot понравилось это Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #887 25 сентября 2021 1) Мид Игроки Кланы Гильдии Которые ЗА ПВП ИДУТ НА ГИПЕРБОРЕЮ. 2) Мэдисон и его зрители + стримеры которые хотят пиарится за его счет ИДУТ НА БАЛТИКУ. 3) Доширачники рмтшники идут за европейцами что бы продавать им голду НА СЕРВЕР ТУПИЯ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #888 25 сентября 2021 Эт если че коммент с канала дауненка. "Кланы за ПВП на гиперборею" - это т2 помойки. Если казуально побегать хотите месяц-другой, тогда норм. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #889 25 сентября 2021 Первое слово Мид не сиущает ммм? Там катка именно для работяг А Супер лига это пак кланов которые засосуться для рмт и туда без доната клу, который еще стрижет работяг на адену, не пустят? Судя по описанию да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #890 25 сентября 2021 У тебя инфа из отравленного источника - это всё что я говорю. И ты прям ща говоришь словами пиздобола. В этом паке кланов РМТшников почти 0. И да, я в одном из этих кланов. ДОНАТ КЛу, блядь, азххахзахазах Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #891 25 сентября 2021 Ну ты то изначально там, а работяге простому как попасть? Без прайма 20часов в сутки реально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #892 25 сентября 2021 В некоторые таги - вполне. Впрочем, отчасти это правда, но это не повод пиздеть про РМТ и засосы. Ну и да, в посте выше я написал, что там будут "т2 помойки" - это как раз про простых работяг (не пытался оскорбить, на самом деле). Бтв Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #893 25 сентября 2021 (изменено) Вголос конечно, что в этой помойке, ру коммунити руководит с одной стороны долбаеб медисон, а с другой пиздаболскаммер чихпых) Изменено 25 сентября 2021 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #894 25 сентября 2021 Та забей, Чихпых строит из себя че-то, на деле нонфактор за которым придет 1.5 калеки. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #895 25 сентября 2021 Я больше удивлен что медисона вообще кто-то смотрит. Он же говно скучное, покринжовать с его обзора игр было конечно прикольно в детстве, но не более. Arzanis, nho и mos-tal понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #896 25 сентября 2021 Вместительность серверов амазона в 2021 году, меньше чем в ленейке в 2010, я щас правильно понимаю? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #897 25 сентября 2021 2500 и скорее всего расширят. Фз скок было в линейке в 2010 Вроде кастомные сервера линейки на джаве с хорошей балансировкой держат 5к+ изи давно. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #899 25 сентября 2021 чо с пд кто нить в подпивас режиме собирается побахать месяцок? diskordia понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #900 25 сентября 2021 ArzanisAncient написал 4 часа назад: В некоторые таги - вполне. Впрочем, отчасти это правда, но это не повод пиздеть про РМТ и засосы. Ну и да, в посте выше я написал, что там будут "т2 помойки" - это как раз про простых работяг (не пытался оскорбить, на самом деле). Бтв это мусорные ру гильдии держу в курсе Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение