Rastle7 #1121 2 октября 2021 неужели нет типов кто как я заходит дерево побить и траву собрать? пиздец задроты одни дайте кайфануть с геймплея и красот мира diskordia понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1122 2 октября 2021 и заработать на дошик Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #1123 2 октября 2021 Fingerpinger написал 50 минут назад: Engardo написал 13 часов назад: Вроде абуз с бегом в стену от афк пофиксили? Есть какие-то другие методы обхода? ставлю бутылку пива на кнопку бега тупа Скачал утилиту TinyTask(меньше 100 килобайт весит) и там просто включаю на чередование w + s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1124 2 октября 2021 (изменено) чет кайфанули вчера с типами, хоть и не профитно Изменено 2 октября 2021 пользователем Join the system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1125 2 октября 2021 (изменено) Каждый раз в голос, с челов кто заходит в топан каждый день и пишет что игра хуета и скоро сдохнет Изменено 2 октября 2021 пользователем zikhao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1126 2 октября 2021 GoldRobot написал 15 часов назад: Дата закрытия серверов уже известна? да проверяй Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1127 2 октября 2021 zikhao написал 3 минуты назад: Каждый раз в голос, с челов кто заходит в топан каждый день и пишет что игра хуета и скоро сдохнет ну умрет игра и че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1128 2 октября 2021 (изменено) QuadroTony написал 1 час назад: да проверяй привязываем твич дропсы на 6+ часов перед инвесторами отчитываемся о просмотрах на твиче Лвлинг конечно параша, даже в вов классике х5 раз разнообразней квесты если не аое кач, то с 20 до 30+ амрина, а потом кв и разломы, весело капец Изменено 2 октября 2021 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1129 2 октября 2021 (изменено) пока мои братья работают у вас нет ни одного шанса выкопать руду, или сорвать немного конопли Изменено 2 октября 2021 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1130 2 октября 2021 щас на annwyn ни как не вкатится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1131 2 октября 2021 zikhao написал 5 часов назад: Каждый раз в голос, с челов кто заходит в топан каждый день и пишет что игра хуета и скоро сдохнет В голос с челов которые дефают игру пока стоят в очереди GoldRobot и GhostxD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1132 2 октября 2021 dokinzo написал 1 минуту назад: zikhao написал 5 часов назад: Каждый раз в голос, с челов кто заходит в топан каждый день и пишет что игра хуета и скоро сдохнет В голос с челов которые дефают игру пока стоят в очереди тоже в голос с этих челов, когда можно будет просто трансфернуться когда спадет хайп, или сервера смержат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1133 2 октября 2021 R.Sky|-TITAN написал 1 час назад: щас на annwyn ни как не вкатится? кто не вкатится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1135 2 октября 2021 olo)LOLO написал 1 час назад: R.Sky|-TITAN написал 2 часа назад: щас на annwyn ни как не вкатится? кто не вкатится? это вопрос, там закрывали регу, открыта она сейчас или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1137 3 октября 2021 кому схемы надо продам Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #1138 3 октября 2021 Пока нет времени заценить игру полностью(стою в очереди из 50 человек уже 4 часа) но как зайду напишу рецензию в стиме Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1139 3 октября 2021 Ну че там проект рмт под угрозой или уже хаты себе купили ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1140 3 октября 2021 бтв в данжах лагает 2 или 3 день, просто мобов пидорасит. ну ничего у всех разрабов бывают косяки в остальном игра кул кайф очень разнообразная Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение