Arzanis #1581 19 октября 2021 gRUzz написал 1 минуту назад: Поцоны, вопрос от человека совсем не в теме, стоит это покупать в 2021, если никогда не играл в ММО и жанр в принципе не вызывает большого интереса? Нет. Спроси через полгода. gRUzz понравилось это Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1582 19 октября 2021 мой скрин от 15 числа Там фикс касается конкретно группы? потому что я как соло игрок от разных групп получал хилы в любом случае я сольник, особенно с выходом пое. Мне надо на пвп квестах 1х2 1х3 пивососов двуручников попускать и 65 локу нереально без подхила фармить, а его днем с огнем не сыщешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1583 19 октября 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Там фикс касается конкретно группы? потому что я как соло игрок от разных групп получал хилы Не, на самом деле любой. При этом на силу хила не смотрит. А фиксили они так дождик перчатки. АХзахзахазхазахзахза Baza_KAiF написал 2 минуты назад: в любом случае я сольник, особенно с выходом пое. Мне надо на пвп квестах 1х2 1х3 пивососов двуручников попускать и 65 локу нереально без подхила фармить, а его днем с огнем не сыщешь Тада норм выход, хотя хатчет для этого пизже энивей, имо. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1584 19 октября 2021 (изменено) 65 локу с хавкой+499гс легендари эаррингом на реген с шатхы, амулетом на хп и берсом с хатчета реально фармить в хеви(регуляр мобов) плюс там можно избавиться от лоу лвл реген потионов в плюс Изменено 19 октября 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1585 19 октября 2021 мне показалось маленький топор с дексы вообще не дамажит. у него и ренж маленький, а пивососы двуручные расталкивают постоянно там только бросок с урезанием хила выглядит имбой в текущей мете, когда у каждого второго хилстафф. Так что думаю выбить какой-нибудь нормальный и носить с собой на случай такого пвп переодеться в кустах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1586 19 октября 2021 (изменено) этот бросок больше тащит когда последнюю хрень прокачиваешь на аое облако и то против милишников типа аксменов у которых реген с ударов и абилок ток у меня вопрос если ты в землю бросишь его облако будет чи не? Изменено 19 октября 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1587 19 октября 2021 (изменено) да имба в том, что это единственный скилл в игре на рез хила дякую тоби боже что до 50 лвла бегал с хачетом и там почти 20 лвл мне так-то только хил стаф надо подкачать, а то поленился на кабанах его разогнать выше 10 Изменено 19 октября 2021 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1588 19 октября 2021 Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1589 19 октября 2021 Еще банка есть, если совсем горит. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1590 19 октября 2021 ну и рапира тупо топ в пвп, когда баран тебе кидает блек хол, делает деш туда, станится с парирования и пол ебла теряет за секунду только деши рапиры надо тренить, а то они как-то через раз урон евейдят и не во все стороны Жесть разговорили захотелось зайти помахаться в игру, а надо на заводе ексель таблички заполнять @armen_dno давай вечерком помашемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1591 19 октября 2021 (изменено) когда чел становится с рапирой в позу а я еще ничего не нажал я начинаю орать давай но я билд менять не буду у меня больше пве чем пвп с хилками или без? Изменено 19 октября 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1592 19 октября 2021 Я сам еще ничего не менял, тут вон инфа что желтые камни теперь не дают урон с фокуса. Надо будет придумывать билд заново Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1593 19 октября 2021 Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1594 19 октября 2021 вы переодеваете кстати сережку на реген? реген останавливается периодически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #1595 19 октября 2021 да и это заебало, они высрали уже 2 патча и ни одного ингейм бага, который меня душит каждый день не пофиксили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1596 19 октября 2021 (изменено) челы которые с акс+хатчет билдом пытаются убежать от такого же акс+хатчет умиляют канешн это бесполезно просто, любой волк или кот ему на жопку садится и ты уже догнал Изменено 19 октября 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1597 19 октября 2021 Веточка- написал 1 час назад: да и это заебало, они высрали уже 2 патча и ни одного ингейм бага, который меня душит каждый день не пофиксили какие Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #1598 19 октября 2021 авторан ломается(это хотя бы фиксится ударом руды/дерева), если игру запустить с русской раскладкой, то на экране появляются уебанские полосы при использовании нпц, запиненые квесты исчезают с экрана и приходится ребутать игру, часть пассивок на бижутерии не работает и приходится её снимать-надевать, азот стафф 5 тира не работает со старта игры, это из того что я вспомнил сразу же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1599 19 октября 2021 очень круто как они в первом же патче написали что абадон ивен фиксед и он до сих пор висит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1600 19 октября 2021 Веточка- написал 1 час назад: авторан ломается(это хотя бы фиксится ударом руды/дерева), если игру запустить с русской раскладкой, то на экране появляются уебанские полосы при использовании нпц, запиненые квесты исчезают с экрана и приходится ребутать игру, часть пассивок на бижутерии не работает и приходится её снимать-надевать, азот стафф 5 тира не работает со старта игры, это из того что я вспомнил сразу же В винде переключи язык на англ и не будет полос из-за русского языка это никогда не пофиксят скорее всего тк всем пох на русню вот тут англ должен быть первым Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение