unloder1 #1721 21 октября 2021 Cleverness написал 4 минуты назад: armen_dno написал 10 минут назад: unloder1 написал 17 минут назад: стоп, в еверфоле, не нашел ни 1 дома ниже 10к без скидки, есть 5к? нет в эвере нет домов за 5к я взял за 5к в винсварде и за 20к в морнинге третий дом будет в новых локах 5к ток по скидке разве что скока откидываешь налога в неделю? 1600 за дом в брайтвуде 1000 за еверфол считаю дохуя, но мне пихуй я уже отдной ногой свалил обратно в вов, этот дюп вообще убил интерес, очевидно челы надюпали себе акки с лимитом и ниче им не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1722 21 октября 2021 Keusar написал 4 минуты назад: вы лучше мне скажите сколько у вас стоит тир2 майнинг трофи на анвине выблядки крафтовую хуйню по 15к выставляют, хотя она стоит пару тысяч от силы surveyor's tools на ауке одна висела сегодня за 15к, в трейдах даже за 10к не продают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1723 21 октября 2021 (изменено) armen_dno написал 4 минуты назад: Keusar написал 9 минут назад: вы лучше мне скажите сколько у вас стоит тир2 майнинг трофи на анвине выблядки крафтовую хуйню по 15к выставляют, хотя она стоит пару тысяч от силы surveyor's tools на ауке одна висела сегодня за 15к, в трейдах даже за 10к не продают майнор это тир1 и у меня 80голды стоит я про basic 3 трофея для майнинга есть: minor/basic/major дают соответственно 5-10-15% я помню как на выходных тир2 прям дохуища на ауках висело и стоили по 600 голды, но я зажопил Изменено 21 октября 2021 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1724 21 октября 2021 (изменено) unloder1 написал 16 минут назад: Cleverness написал 23 минуты назад: armen_dno написал 29 минут назад: unloder1 написал 36 минут назад: стоп, в еверфоле, не нашел ни 1 дома ниже 10к без скидки, есть 5к? нет в эвере нет домов за 5к я взял за 5к в винсварде и за 20к в морнинге третий дом будет в новых локах 5к ток по скидке разве что скока откидываешь налога в неделю? 1600 за дом в брайтвуде 1000 за еверфол считаю дохуя, но мне пихуй я уже отдной ногой свалил обратно в вов, этот дюп вообще убил интерес, очевидно челы надюпали себе акки с лимитом и ниче им не будет. хуя ты нежный эта инфа о дюпе какая то сомнительная я хуй знает трансфер уже прикрыли даже если челики надюпали дохуя голды то это никак на игре не скажется https://dtf.ru/games/913563-igroki-v-new-world-osvoili-dyup-i-stali-rassylat-sotni-tysyach-zolota-drugim-personazham-amazon-zabanit-narushiteley а челов по логам забанят 100% хуй знает че из этого шумиху какую то сделали на г2г был какой всплекс даунов, абсолютголд резко обранил ценник до двух баксов, а когда вышла новость что це пизда сразу же поднял обратно до 4ёх Изменено 21 октября 2021 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1725 21 октября 2021 потомучто они ВСЕ ресы скупили у нас щас нереально даже т2 трофи сделать это пиздец т1 + т1 трофи не стакаются да? толькот т1+т2+т3? иили я могу 5 т1 трофеев ебнуть в свой новый дом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1726 21 октября 2021 я хз, это самая нахуй сырая игра в которую я играл на релизе просто шок, какие же выблядки, а они её хотели ещё в 2020 запускать. интересно что же было тогда 530 написал 1 минуту назад: потомучто они ВСЕ ресы скупили у нас щас нереально даже т2 трофи сделать это пиздец т1 + т1 трофи не стакаются да? толькот т1+т2+т3? иили я могу 5 т1 трофеев ебнуть в свой новый дом не должны, но учитывая что это не игра, а дерьма забагованное из жопы, то всё возможно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1727 21 октября 2021 т2 трофеев просто нет сурвейр тулс 2 штуки по 10к голды XDDDDDDDDDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1728 21 октября 2021 дешёво что-то, бери Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1729 21 октября 2021 уродцы ебаные ладно я кешаут в лигу играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1730 21 октября 2021 Cleverness написал 4 минуты назад: unloder1 написал 20 минут назад: Cleverness написал 27 минут назад: armen_dno написал 33 минуты назад: unloder1 написал 40 минут назад: стоп, в еверфоле, не нашел ни 1 дома ниже 10к без скидки, есть 5к? нет в эвере нет домов за 5к я взял за 5к в винсварде и за 20к в морнинге третий дом будет в новых локах 5к ток по скидке разве что скока откидываешь налога в неделю? 1600 за дом в брайтвуде 1000 за еверфол считаю дохуя, но мне пихуй я уже отдной ногой свалил обратно в вов, этот дюп вообще убил интерес, очевидно челы надюпали себе акки с лимитом и ниче им не будет. хуя ты нежный да мне похуй на эту игру было изначально, зацепило только экономикой, я в нее зашел без беты, без какого-то жесткого коммитмента. я даж 2 акк не завел, вот как мне на нее похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1731 21 октября 2021 а еще дюпаные бабки можно через аук передавать челикам "легитимными" транзакциями и еще это можно делать целыми гильдиями гуд лак амазону чекать логи каждой покупки, транзакций дабы найти тех кто реально дюпал и отмывал а не просто покупал Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #1732 21 октября 2021 надюпал на майбах себе МЕГА ВКУСНЯТИНА вывод денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1733 21 октября 2021 (изменено) Пукан написал 10 минут назад: а еще дюпаные бабки можно через аук передавать челикам "легитимными" транзакциями и еще это можно делать целыми гильдиями гуд лак амазону чекать логи каждой покупки, транзакций дабы найти тех кто реально дюпал и отмывал а не просто покупал им не надо чекать ничего чекаешь чела дюпавшего и отслеживаешь его транзы сомневаюсь что кто-то будет делать тысячи маленьких транз чтобы они заебались Изменено 21 октября 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1734 21 октября 2021 Работяга Армен ты когда на гиперборию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1736 21 октября 2021 у первого чела ник тарас бульба? Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1738 21 октября 2021 конечно они не будут чекать дальше первого перевода с баганого перса потому что даже при наличии доказательств отмыва, почти все они будут косвенные, и существует шанс забанить невиновных, что х10 хуже самого дюпа тем более у них тупа времени нет на такую хуйню, у них еще 1000 незаделанных дыр + патч с новым контентом поэтому басни про то, что всех чекнут и забанят кого надо это все постная хуерга та голда, которая была заюзана, навсегда останется в обороте Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #1740 21 октября 2021 хаха реал сосать нищебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение