armen_dno #1741 21 октября 2021 у меня забрали около 300голды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1742 21 октября 2021 да ебать ну и останется она в игре там же копейки в масштабе полной игры Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1743 21 октября 2021 У меня тоже где-то 500 пропало втф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1744 21 октября 2021 лучше 300джи чем откат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1745 21 октября 2021 Да сейчас пол украины с фул фокусом 24 часа сидит и дюпает адену. Ты недооцениваешь их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1746 21 октября 2021 ахахха лошки а я успел под ноль захрючить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1747 21 октября 2021 А проки на щитах как работают, только когда в руках меч или меч запазухой хватает тоже или вообще без меча как-то можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #1749 21 октября 2021 Наиграв 300 часов за отпуск, дропаю до добавления нового контента. Высру сугубо личное мнение. Играл бы дольше, но узнал про кап ГСа в 591, и решил, что не имеет смысла дальнейшее дрочево. Хотя, и без этого начал уставать. Как и многие с моей неожиданно образовавшейся кпшки. Прощупал весь контент, включащий в себя пяток данжей с вполне себе интересными механиками, арены, награды за которые на дистанции не окупают себя (хотя сами пиздилки с боссами были довольно прикольные, особенно, когда прокают нужны моды у босса), элитки, расположение сундуков в которых уже могу указать с закрытыми глазами, пвп забивы за форты, лагающие осады, где в гуще событий прожимал кнопки, ориентируясь лишь на свою стамину и хп. Поапал добывающие скиллы до 150+. Апнул ювелирку, потратив около 25к на прокачку. Другие профы, думаю, апать смысла нет, различие лишь в наименовании ресурсов, которые тебе надо нахрючить. Ну и всe, больше, пожалуй, ничего и нет в игре. Но и этого достаточно, чтобы получить определенное удовольствие. Игра точно стоит затраченных денег, но вряд ли стоит затраченного времени. Хотя, посмотрим, как там будет дальше Baza_KAiF написал 25 минут назад: А проки на щитах как работают, только когда в руках меч или меч запазухой хватает тоже или вообще без меча как-то можно Только, когда щит в руках) Baza_KAiF, Cleverness и SeMmy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #1750 22 октября 2021 https://www.youtube.com/watch?v=N6-0EH5LjW4 FF{{F{F{ХАХАХАХХАБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я ЧУТЬ НЕ СДОХ ОТ СМЕХА @Cleverness бро вступил уже?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1751 22 октября 2021 AUTORALLY2002 написал 1 час назад: https://www.youtube.com/watch?v=N6-0EH5LjW4 FF{{F{F{ХАХАХАХХАБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я ЧУТЬ НЕ СДОХ ОТ СМЕХА @Cleverness бро вступил уже?? меня не взяли я в охране мне 48 Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1753 22 октября 2021 Мы не берем тех кто английского не знает Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #1754 22 октября 2021 на какой сервак переехать можно, на моём 600 челов онлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1755 22 октября 2021 хипербаре Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1756 22 октября 2021 Вчера создал перса на Гипербореи, как там у вас дела обстоят? Убил пару кабанов ещё и вышел. Нормальная игра, хз чё тут ноют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1757 22 октября 2021 игра норм ноют только долбоебы Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1758 22 октября 2021 (изменено) чуваки такой вопрос я целый день дрочу аколита в миркгарде, гс шмота апается и вопрос заключается в чем, хай гс шмотки будут падать только с аколита, или со всех боссов/мобов? т.е привязывается ли гс шмота к определенным мобам или нет Изменено 22 октября 2021 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #1759 22 октября 2021 Cleverness написал 19 минут назад: чуваки такой вопрос я целый день дрочу аколита в миркгарде, гс шмота апается и вопрос заключается в чем, хай гс шмотки будут падать только с аколита, или со всех боссов/мобов? т.е привязывается ли гс шмота к определенным мобам или нет Насколько мне известно (непроверенная инфа), влияет уровень мобов, а не конкретный моб. Условно 580-590 ГС будет намного чаще падать с работяг 65+ лвлов. Ну, и естественно, с босса шанс дропа выше, чем с обычного работяги ---> выше шанс словить хай-ГС шмотку. Cleverness понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1760 22 октября 2021 бля ща челики просто за респект пиздились минут 30 у брайтвуда 50 на 50 хуй пойми зачем но смотрелось эффектно Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение