Baza_KAiF #1761 22 октября 2021 да это норма выйти в поле похуяриться, что еще делать то в игре одного моба надоедает пинать через час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #1762 23 октября 2021 Позвали челы из дискорда в заработавший неожиданно Аутпост Раш. Скатал пару партий. Неплохо, хотя бы не лагает. Рдд, как обычно, чересчур сильны. Но и мне, как ебучей консерве, было кайфово стоять в точке под хилом. Въебали одну карту тупо из-за того, что, захватит 2 точки, пошли пачкой месить босса, который фризит набор птсов у врага. Награда - 300 голды + около 300 азота за минут 25-30. Фановая тема, но, боюсь, быстро надоест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #1763 23 октября 2021 у меня на серваке после каждого аутпостраша челы спрашивают как починить черный экран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #1764 23 октября 2021 (изменено) ваще кайф режим + изи бабки + изи лут не удивлюсь, если завтра понизят с 300 до 150 азот и голду Изменено 23 октября 2021 пользователем Веточка- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1765 23 октября 2021 крабим гс парни он очень решает Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1766 23 октября 2021 а надо ли на цифру гса обращать внимание мне кажется обращать внимание надо на % от перков и статы которые растут от уровня гса шмотки Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1767 23 октября 2021 (изменено) собираешься в районе 520-580 и норм нет смысла гнаться за 591\ разве что пухи стоит гнать потому что по демейджу вроде как разница между 520 и 600 приличная гс крабят для перков и для статов 500гс +20 соло стат 600гс + 25 * 5 шмоток +перки максимальные а по дефу я давно заметил что разница между условным 450 и 550 не ахти Изменено 23 октября 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1768 23 октября 2021 Че тут через месяц после релиза работяги узнали что в пвп есть скейлинг урона к одному и тому же значению от хп в % Шмот для пве нужен А я уже запатентовал абуз на войне 10 лвл челиков, которые по 100 урона получают вместо 1000, а хилятся на фул от хилеров, хотя скейлинг хила тоже проверить надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1769 23 октября 2021 (изменено) бля это какой-то советский союз какой-нибудь чел выфармливает весь топ шмот сутками не вылазя с данжа а потом бьет одинаково с подпивасным который в 500гс сете че за уравниловка с другой стороны для масс пвп это единственно верное решение Изменено 23 октября 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1770 23 октября 2021 у меня такой вопрос при высоком арморинге может прокнуть легендарный крафт обычной шмотки? и такой вопрос эпик армор с хорошими перками может быть лучше легендари с заданными системой? потому что в хуй тебе там ресайлент перк возможно не уперся, а лучше перк типа рефрешинг торрент или инсатибл гравити велл или кин берсерк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1771 23 октября 2021 Baza_KAiF написал 48 минут назад: Че тут через месяц после релиза работяги узнали что в пвп есть скейлинг урона к одному и тому же значению от хп в % Шмот для пве нужен А я уже запатентовал абуз на войне 10 лвл челиков, которые по 100 урона получают вместо 1000, а хилятся на фул от хилеров, хотя скейлинг хила тоже проверить надо жиза помню как меня чел накрючил 40 левла когда я был 40 в фул пвп сете Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1772 23 октября 2021 ну они ушли от стандарта думаю почти всех ммо рпг, когда чем выше лвл твоего шмота и дефа, тем меньше по тебе бьют -> челик в 5 лвл сете улетает в тычку от 60 пухи вроде как для новых игроков/завода это супер кайф, типа за счет скилла/тактики можно как разъебать в пвп хай гир шмот, так и выйграть осаду в других играх ты можешь сделать перса-конфетку, закидав игру деньгами, который будет ебать 95% сервера 1 на 1 чисто за счет статов это уже челикам решать нужен ли им этот дроч "супер" шмота, раз нагибать в 1 кнопку даже ссаного нуба не получится Cleverness понравилось это Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1773 23 октября 2021 https://youtu.be/eB9DAtmULFA Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1774 23 октября 2021 ебаная багнутая игра у меня хп без еды то 8500 то 9300 то 9700 пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #1775 23 октября 2021 с разогнанным гирскором начнут дропаться леги, но че-то перки в легах не очень радуют, вон легендарный крафт сет стоит кучу ресов, а дает как фракционный сет + туда еще лак засунули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #1776 23 октября 2021 Веточка- написал 48 минут назад: с разогнанным гирскором начнут дропаться леги, но че-то перки в легах не очень радуют, вон легендарный крафт сет стоит кучу ресов, а дает как фракционный сет + туда еще лак засунули Каким образом они начнут дропаться, если кап ГСа 591? Все легендарки на сервере, на котором я играю - крафтовые + именные с определенных боссов. С челами выбивали себе части Харбингер сета. Выпадают исключительно эпики, так как для выпадения легендарок нужно разогнать до 600 гса, что, в принципе невозможно, насколько мне известно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #1777 23 октября 2021 (изменено) есть 590 стволы легендарные, но они тоже хуевые собственно возникает вопрос, нахуя че-то крафтить, че-то качать, если в данном ммо нет особого прогресса по шмоткам, а в пвп гс вообще не решает Изменено 23 октября 2021 пользователем Веточка- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #1778 23 октября 2021 Веточка- написал 1 минуту назад: есть 590 стволы легендарные, но они тоже хуевые собственно возникает вопрос, нахуя че-то крафтить, че-то качать, если в ммо нет особого прогресса по шмоткам, а в пвп гс вообще не решает Хм, видел только крафтовые легендарные шмотки 590+. Согласен на сто процентов по поводу прокачки гса. Тем более, с фиксом 65 порталов, прокачка гса до 580 - дело пары дней хрючева. Я вот до того, как узнал про кап, просто хотел разок подобрать с пола легендарку 600 гса. Но, увы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1779 23 октября 2021 легендари щит часто падает 500-520гса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1780 23 октября 2021 а нахуй собственно гс дрочить дайте четкий ответ помимо того что дал армен что можно шмот на ауке продавать Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение