QuadroTony #162 14 февраля 2019 И твоя мать Раунд@@Никитка))) раунд Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #163 14 февраля 2019 Не ну зенитчик конечно дурачек, раз считает что это игра станет хоть на грамм популярной. Но есть люди которым такое нравится, я вот в жизнь феодальную наиграл часов 60, если бы не ахуевшая прокачка может больше было бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #164 14 февраля 2019 И твоя мать Раунд@@Никитка))) раундА при чем тут Никитка? Где хоть какое нибудь оскорбление? Просто написано "и твоя мать" а ты сам что-то себе напридумывал плохое про нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #165 14 февраля 2019 Так, стоп! В этой игре нет умений/скилов? Тут просто пиздить автоатакой тем, что у тебя в руке как в Rust? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #166 14 февраля 2019 И твоя матьРаунд@@Никитка)))раундА при чем тут Никитка? Где хоть какое нибудь оскорбление? Просто написано "и твоя мать" а ты сам что-то себе напридумывал плохое про нее@@sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #167 14 февраля 2019 И твоя матьРаунд@@Никитка)))раундА при чем тут Никитка? Где хоть какое нибудь оскорбление? Просто написано "и твоя мать" а ты сам что-то себе напридумывал плохое про нее@@sviper @@Дэфрэл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #168 14 февраля 2019 А ты смелый Klik-Klak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #169 14 февраля 2019 Так, стоп! В этой игре нет умений/скилов? Тут просто пиздить автоатакой тем, что у тебя в руке как в Rust?по началу дапотом можно какие-то волшебные перчатки найти-скрафтить, и алхимия еще есть но я до этого не дошел Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #170 14 февраля 2019 Очень странная ммо получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #171 15 февраля 2019 производит впечатление какого то ф2п выживача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #172 15 февраля 2019 И твоя мать Раунд@@Никитка))) раунд Раунд увидишь меня на улице звони 112 РАУНД ! СРАЗУ сумон модера баба игра хуйня как и ммо вымерло уже как бы вот вспонил первую мморпг 3д причем в клубе играл шок бля пиздец потом дома рубились пиздец в миРЦЕ каналов сколько было с фри серверами а что сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #173 15 февраля 2019 ^ Какой же этот челик уебан, с расстройством каким то походу. Ни одного поста хоть с какой то смысловой нагрузкой dvpKAKdcp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #174 15 февраля 2019 Так, стоп! В этой игре нет умений/скилов? Тут просто пиздить автоатакой тем, что у тебя в руке как в Rust?по началу дапотом можно какие-то волшебные перчатки найти-скрафтить, и алхимия еще есть но я до этого не дошел обьявлять войну другим гильдиям(кидать вар) крафт(бля ору) почитал и сразу вспомнил как недавно просрался в толчке ну так вот запах появился. Про пк ору в му тоже был крафт за 2 крылья могли ебло сломать либо дать бабок много ибо шанс гавно был как и 1 крылья которые крафтились рандомно на класс) пк система 3 стадии была в 97D+99i телепорта небыло либо писали в ручную /move to Lorencia либо бегали за городом и искали вход так же помню первый чит GameGuard а так вобще все новые ммо просто высер бля раунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #175 15 февраля 2019 в первом посте ни описания боевки, ни механики атрибутов(только перечень аттрибутов)ни записи геймплея боевки@@Zenit4ik!! ну и нахер этот тпан Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #176 16 февраля 2019 в первом посте ни описания боевки, ни механики атрибутов(только перечень аттрибутов)ни записи геймплея боевки@@Zenit4ik!! ну и нахер этот тпанNDAслышал про такое?видео добавил недавно от журналистов Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #177 18 февраля 2019 сливаю инфу с закрытого форума Current Recommended System Spec:Processor: Intel Core i7-2600K/AMD Ryzen 5 1400Graphics: NVIDIA GTX 970 / AMD Radeon R9 390X or betterMemory: 16GB RAMStorage: SSDDirectX 12 and Windows 10 or better Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #178 18 февраля 2019 ЗА ВАРУДО Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #179 18 февраля 2019 сливаю инфу с закрытого форума Current Recommended System Spec:Processor: Intel Core i7-2600K/AMD Ryzen 5 1400Graphics: NVIDIA GTX 970 / AMD Radeon R9 390X or betterMemory: 16GB RAMStorage: SSDDirectX 12 and Windows 10 or betterнихуя требования для ммо, а если там соберутся 100 челиков вместе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #180 18 февраля 2019 @@Zenit4ik!! как быстро выдают альфа доступ при реге через амазон и с каким шансом примерно? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение