armen_dno #1781 23 октября 2021 ну я кучу всякой хуйни продаю по 100-250 в основном берут одностатовые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1782 23 октября 2021 я про это и написал помимо того что бы этот бул щет продавать есть какой резон ? я слышал что мол тебе надо по любому гс раскачивать что бы в тех же инстах легендарки дропались, хуй знает миф нет Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1783 23 октября 2021 мне кажется миф потому что вот эта хуйня дропается от 500 и я пока видел 560 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1784 23 октября 2021 В крафте можно получить 600гс Это инфа 100% Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1785 23 октября 2021 (изменено) данж шмотки когда наводишь 500гс просто чем выше твои ватермарки тем лучше перки в итоге и статы та же шмотка 600гс выглядит гораздо интереснее чем 500 Изменено 23 октября 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #1786 23 октября 2021 этот щит одна из нескольких легендарок, которые дропаются с ~40 лвла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1788 23 октября 2021 подскажи как у тебя по дефолту айлевл на шмотке пишется? Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1789 23 октября 2021 сортируй по герскору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1790 23 октября 2021 душа Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1791 23 октября 2021 (изменено) ебать первым боссом которая победила рандомку собранную под пивась оказалась цилла после двух часов ебли с ней челы так и не поняли что когда у хила хп на одно копье и у мага тоже её не пройти еще я единственный мили дпс с аксом и хатчетом и штрафом по ней 30% лучшее чего удалось достичь это 20% хп осталось на ней я в последних траев 10 уже не сдыхал вообще а челы все еще умудрялись ловить ебычами копья и мейджик мисслы Изменено 23 октября 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #1792 23 октября 2021 (изменено) armen_dno написал 5 минут назад: ебать первым боссом которая победила рандомку собранную под пивась оказалась цилла после двух часов ебли с ней челы так и не поняли что когда у хила хп на одно копье и у мага тоже её не пройти еще я единственный мили дпс с аксом и хатчетом и штрафом по ней 30% лучшее чего удалось достичь это 20% хп осталось на ней я в последних траев 10 уже не сдыхал вообще а челы все еще умудрялись ловить ебычами копья и мейджик мисслы Механику шариков поняли? Что надо опускать их, когда стаков дохуя на ней. Вообще, Цилла намного сильнее ласт босса, на котором потеет только хил, и то лишь последние процентов 20 хп у босса Изменено 23 октября 2021 пользователем diskordia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1793 23 октября 2021 (изменено) поняли офк но вот хил научился доджить 80% летящей в него херни только на исходе второго часа волну так и не осилил я уже рефлекторно доджил всю хуйню а он все еще ловил ебычем копья хил или танк сдыхает 2 раза и все ггвп бля ну и пати у нас была фаирмаг, 2 слешера, танк и хил и все дпс со штрафами по эншентам Изменено 23 октября 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1794 24 октября 2021 (изменено) а вот и важное конфирмед можете в жеппу засунуть свой войдбент с перками которые нахуй не нужны и пухи которые хер выбьешь в данжах Изменено 24 октября 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1795 24 октября 2021 где ты это дропнул Keusar написал 21.10.2021 в 01:10: КАКАЯ ЖЕ ВКУСНЯТИНА РАБОТЯГИ где споты без заебов что бы капать воид оре? Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #1796 24 октября 2021 ironwood bow крафтится, руду копать в scorched mines Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1797 24 октября 2021 Веточка- написал 3 минуты назад: ironwood bow крафтится, руду копать в scorched mines а есть более безопасные споты без конкуренции у меня твинк на бич сервере с 200 онлайном в обед чисто стоять на кликере Е жать Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #1798 24 октября 2021 (изменено) верхнее тп ебонскейла, но там не много если перс афк стоит е жмет, то около эверфола есть 2 камня Изменено 24 октября 2021 пользователем Веточка- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1799 24 октября 2021 подскажите плз, можно сейчас как то по фасту прокачать пушку? 40й лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1800 24 октября 2021 форты с пиратами в рестлес шоре Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение