armen_dno #1821 25 октября 2021 d1manoff написал 2 часа назад: armen_dno написал 3 часа назад: Показать больше а що такого? 3 дпс 60 могут без мышки и клавы пройти амрине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1822 25 октября 2021 Набери когда фурнитуру качать будешь Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #1823 25 октября 2021 — Сегодня, в 12:53 парни никто не хочет подзаработать, в общем суть такая вам нужно сидеть и смотреть в монитор, на мониторе будет 20 окон, на каждом окне сидит украинец и собирает лут, нужно следить чтоб он ничего не спиздел лишнего. зарплата $250 неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1824 25 октября 2021 вот мы и узнали weekly profit зенитчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1825 25 октября 2021 Работай, не отвлекайся Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1826 25 октября 2021 Я так понимаю ноют о возможности отключения пвп режима только челы, которые 50 лвлом нападают на 17. О какой уровниловке вообще речь шла, чел просто без шансов за 2-3 удара ломает ебало, тогда как я ему нихуя не сношу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #1827 26 октября 2021 мб ты в лайте бегаешь, по хеви армору урона вообще не проходит, дисбаланс ебейший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #1829 26 октября 2021 (изменено) Я ваще пве-клоп и сходил на 5 осад и пару аутпост рашей и как мне кажется, лайт армор это полнейшая хуйня, 20% буст урона это смешная компенсация за то что ты умираешь за 4 тычки от всех на свете, там разница между армором в лайте и хеви почти в 4 раза. В итоге получается так, что в тебя влетает абобус в хеви арморе на секире, станит тебя и ты дохнешь за два нюка, когда сам ты бьешь этот хеви армор дай бог по 700, спрашивается нахуя вообще этот лайт армор нужен? Я конечно представляю, что в сыгранной пачке там тебя могут запротектить как-то и ты чисто глэс кэнон разъебешь всех, но история прохладная, эти 20% урона на дистанции уменьшатся от времени проведенного в таверне. Так ладно бы эти челы в хеви танчили, но урон не наносили, так они еще и пизды крепко дают, в пвп уж точно ну это чисто мои ощущения, я не тестил в дуэлях, мб я не прав так же возможно это балансится перками в армухе и перки на дамаг спеллов не прокают в хеви армор, по крайней мере так магов можно балансить, потому что у лучников, кажется, все перки уебанские Изменено 26 октября 2021 пользователем Веточка- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1830 26 октября 2021 zikhao написал 5 часов назад: Я так понимаю ноют о возможности отключения пвп режима только челы, которые 50 лвлом нападают на 17. О какой уровниловке вообще речь шла, чел просто без шансов за 2-3 удара ломает ебало, тогда как я ему нихуя не сношу ты не прикалывайся, я по 15лвлу в пвп 300-400урона наношу (мобам и людям 60+ лвла 2-3к урона при этом вношу с выстрела) в пвп только лайт\хеви решает. если в лайте, то не должен подставляться вообще под удары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1831 26 октября 2021 Веточка- написал 3 часа назад: 20% буст урона это смешная компенсация за то что ты умираешь за 4 тычки от всех на свете Особенно смешная когда он не работает с самого релиза Как и половина перков на скиллах На реддите кто-то высирал список всего что не работает в талантах и что работает не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1832 26 октября 2021 имхо идеальный варик для пвп это хеви чест и все остальное медиум если без щита то укладываешься в медиум и роллы какие-то есть и не сдыхаешь с 3 тычек для пве ток хеви я тут прикинул - с уникальным квестовым щитом с перком кин сворд+щилд можно разогнать критрейт до 40%+ ПОГ 50% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1833 26 октября 2021 а что толку от медиум доджа, если хеви додж точно также любой урон ивейдит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1834 26 октября 2021 (изменено) из аоешной хуйни замедляющей пешком долго хеви роллом долго мидроллом средне фастроллом быстро выходишь или ролл или чарджи всякие которые 90% времени в кд Изменено 26 октября 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1835 26 октября 2021 ну и че за хуйня, не коннектит игра в главном меню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #1836 27 октября 2021 донатные костюмчики в шоп вместо патча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1837 27 октября 2021 за скины отвечают другие люди Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1838 27 октября 2021 Пришлось стим перезапускать что бы пустило в игру. мммм вкуснятина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1839 27 октября 2021 (изменено) вчера 10300 сегодня 9300 когда уже я блять смогу точно узнать сколько у меня хп смолл инди компани доколе? Изменено 27 октября 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1840 27 октября 2021 Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение