4liver #2021 7 марта 2019 Никаких законный оснований, жалоба/бан просто проявят некомпетентность в данном вопросе у этого сомнительного типа. Обжаловать можно, снимут за сутки. Но осадок останется. Ну а с рекламы и матчей которые можно стримить - отдельно в шопiт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2022 7 марта 2019 Как будто история с Виплеем ничему не учит людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #2023 7 марта 2019 (изменено) mdldisneylandparismajor.com/ так, я не понял, факер же говорил о том что невозможно провести турик в диснейленде takpadazhi Изменено 7 марта 2019 пользователем lilmike LucaMuca понравилось это morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2024 7 марта 2019 Ну ты сам кому веришь? Сайту и организации или челику который там с детской тур-группой был? LucaMuca, Hythlodaeus, JudasPriest и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #2025 7 марта 2019 (изменено) найс качество картинки из 2007 zemlyapuhom это 1080 еси че Изменено 7 марта 2019 пользователем мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2026 7 марта 2019 (изменено) mdldisneylandparismajor.com/ так, я не понял, факер же говорил о том что невозможно провести турик в диснейленде takpadazhiТак в самом Диснейленде ивента и не будет. У Диснея там кроме парков куча отелей с припиской дисней и тд. Как я понял это арена которая находится за пределами двух парков и по сути своей имеет только красивое название из разряда "смотрите в диснейленде турик проводим". Но на деле это просто около него, а к парку, аттракционам и тд эта лока никакого отношения не имеет Изменено 7 марта 2019 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2027 7 марта 2019 Ну ты сам кому веришь? Сайту и организации или челику который там с детской тур-группой был?а кто бы не воспользовался возможностью пройти по детскому билету, если бы она была. Не судите. По картинке очень смешно, с учетом интервью с прошлых страниц морфа-дизайнера, где у рухаба были требования к качеству именно картинки.Было было было, но прошло. Я реально хуй знает, как рухаб и старладер регулярно выдают картину из серии тв из 90х, записанное на видеомагнитофон, найденное на чердаке и залитое на ютуб в 480р, когда с говнозеркалки картинку лучше можно дать. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2029 7 марта 2019 Для особо одаренных, которые пытаются в сарказм на тему моего поста про отсутствия места для проведения в самом Диснейленде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2030 7 марта 2019 а почему отметка "диснейленд" стоит в кольце прямо слева от этой арены? плюс выше там воздушный шар на причале, я так понимаю это тоже часть диснейленда, т.е. это всё одна большая территория, на которую только по билетам. или не?короче прочекал картуhttps://www.magicbreaks.co.uk/disney-map/ все отели, кроме одного, за пределами парка (именно парка аттракционов), но диснейлендом считается гораздо более широкая зона и арена расположена прямо в центре этой зоны. если что, арена расположена в т.н. Disney Villagehttps://www.magicbreaks.co.uk/disney-parks/disney-village/ Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2031 7 марта 2019 Вход в парки (за бабки) в тех зонах, которые я указал слева и сверху. Вся территория до них, это просто парковое пространство без какого-либо намека на аттракционы или хотя бы что-то. С этой зоны можно отправиться в парк, можно зайти в кинотеатр, можно пройтись по улочке с ресторанами. Если это все считается Диснейлендом, ок, но слишком условно. Я к тому, что когда слышишь Диснейленд, представляешь парк аттракционов. И если рассматривать его именно с момента ПЛАТНОГО входа, то арена в эту зону не входит. В целом судя по карте недалеко, до самого парка 5-6 минут пешком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2032 7 марта 2019 (изменено) Ну наконец-то нескучный турик не от виплей Изменено 7 марта 2019 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2033 7 марта 2019 ну да, по сути деревня дисней - это как торговый комплекс такой громадный с шопингом и т.п. все, что с платным входом, там действительно отдельно (хоть и недалеко). Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #2034 7 марта 2019 бля Иван, ну серьезно что ли по твоему мнению они должны были прям посреди парка сцену построить? понятное дело что нет, ясно что вокруг не будет горок и парада с микки маусом. но турич все равно на территории Диснея, это крутой кейс. И, наверняка, афтепати как-то свяжут с парком, как было на есвц 2010 JudasPriest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2035 7 марта 2019 Да в принципе похуй. Диснейленд мажор будет и будет.Вон мегафон в ТЦ за мкадом проводили. Никто его не называет его замкадшным туриком. Нс заебал в профиль ходить, там ничего для тебя нового. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2036 7 марта 2019 как же хуево бафик симулирует хайп vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #2037 7 марта 2019 как же хуево бафик симулирует хайпЯ всегда все симулирую, держись, брат! boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #2038 7 марта 2019 как же хуево бафик симулирует хайпЯ всегда все симулирую, держись, брат! И даже когда комментишь в 4liver'ом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2039 7 марта 2019 бля Иван, ну серьезно что ли по твоему мнению они должны были прям посреди парка сцену построить? понятное дело что нет, ясно что вокруг не будет горок и парада с микки маусом. но турич все равно на территории Диснея, это крутой кейс. И, наверняка, афтепати как-то свяжут с парком, как было на есвц 2010 А при чем тут это? Я писал пост, рассматривая вариант с самим парком аттракционов. Сказал ,что там места нет под такое мероприятие и т.д. Сейчас пошел анонс мол в "Диснейленд", тут умник один (не с ником Умник) решил меня ткнуть носом типо "а как это так, а говорил что места нет". Я и объяснил, что ничего с моими словами не расходится, в самом парке действительно места под это нет. Для многих Диснейленд - это именно парк аттракционов, поэтому такое уточнение было нужно. Что дальше и как называется - это дело такое. У Диснейленда есть вроде отели в 15 минутах езды на машине до парка, которые тоже имеют приписку в названии "Дисней" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #2040 7 марта 2019 как же хуево бафик симулирует хайпЯ всегда все симулирую, держись, брат!И даже когда комментишь в 4liver'ом? оргазм настоящий! boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение